Хех, не, не спорить не получиться) так ведь не интерестно)
1) Объяснь мне тогда вот что: если ты уже "from behind", то почему же не ударить бекстабом?
2) Единственное что я "усмотрел поверхностно"
а бэкстаб юзабелен не спорю, но в свое, правильное время
Как тут ещё "усматривать" то? Что для тебя "своё, правильное" время?
Хемо, он тем и полезен, что его можно юзать как со спины, так и в *лицо*, и чаще он юзается именно в спину.
Смотри пункт 1

И да, я видел фразу "чаще всего" ))
Ну а насчёт комбогенерации, у нас есть "воровская честь".
Ну и наконец. Как я вижу ШД рогу? Это просто бурст! Именно по этой причине я против всякой там комбогенерации и слива энергии "в лицо".
Ура, у тебя 5 КП---цель в киднее---ты у неё за спиной---с нулём энергии хД) Лучше уж немного поплясать вокруг противника и выйти в спину с фул энергией и в ШД. Это ж не мути-преп, где стоим и спамим мути---энвеном---мути---энвеном(образно говоря, а то найдутся любители, которые щас скажут что я криворукий с такой ротацией

)
Рога под эвейдом, либо накинуть крипинг с ох на цель, есть ещё адекватные варианты юза шива в саб ветке, чтобы покончить с этим?
Ну давай покончим) Кто у нас остаётся ещё из мили: Ретри, Энх(редкий вариант), Вар. Бой с вариорами мы избегаем принципиально т.к. все помнят про "оверпауэры". С эхами там вообще разговор отдельный. Ну а ретрики пытаются забрать рогу за HoJ, т.е. сильно с ними не помахаешься в мили, либо ты в контроле, либо он. С кастерами думаю согласен, что если уже добежал до них, то зайти в спину можно?
Теперь насчёт яда на ОХ и "засады":
Не знаю как сейчас, но раньше тру роги(себя к их число не отношу, но осведомлён

) использовали дагер-свап для наложения на цель майнд-намбинг пойзона, а потом обратно дагер с крипингом. Если ты считаешь что "засады" не достаточно и нужен крипинг, то можно сделать макрос на свап+шив+обратный свап, а так инстант пойзон на быстрый ОХ приоритетней, да и шив для комбогенерации приобретает смысл...при ОХ 1.4 это 34 энергии, 300-500дмг + ~700 от яда и как уже было сказано !не эвейдится!. "У вас ещё не было ситуации когда тряпки доджат ваш кидней? Тогда мы идём к вам!" ))
P.S. И самое главное! Мы не спорим - мы обсуждаем! Это ПвП, оно не подвластно мат-модели, в нём нет единственно верного решения! Мы просто описываем свой стиль игры. P.S.S. Я не агрюсь, мне просто всегда было интересно спорить(обсуждать) с людьми. А то, что я пытаюсь подловить собеседника на каких-то неточностях...ну характер у меня такой...я не специально...чесна-чесна