талант Грязные фокусы 2 ступень саб спека.
Точно, сори...это мой косяк(
Ну как бы радиус и стоимость решают...пока ты будешь подползать чтобы влепить сап тебя спалят трижды, а с талом растояние приличное)
Да и блайнд неизвестно когда прийдётся кидать, большая вероятность что без тала тебе просто не хватит энергии.
Я сюда пришел научиться играть в саб спеке) я выдвигаю предложения,например спамить Кровоизлияние вместо сс.
Ну так я и пытаюсь выяснить, в каком стиле ты будешь играть)
1) Дагер в МХ => упор в амбаш и бекстаб => хемо не нужно и СС'ом бить тоже не будем! Бьём только бекстабами:
х2 бекстаба = 80 энергии
х2 хемо = 60 энергии
Учитывая шанс крита бекстаба(~70% благодаря "колотым ранам") дамаг с него будет выше.
2) Сворд/Мэйс/Акс в МХ => упор в хемо и "дамаг с руки"
Тут да, спам хемо намного выгодней чем СС'а, но тогда не берётся Шэдоудэнс.
Как я уже писал, 2й вариант не по мне) Если уж брать сабтел, то в ШД варианте, а это только дагеры. Но если больше нравиться вариант со сворд-хемо, воля ваша)
P.S. Ещё одно преимущество "бекстаб варианта":
Взят талант засада, что даёт нам возможность отказаться от "калечащего яда". Тут варианта два:
1) бегать с двумя ваундами
2) на ОХ инстант. При быстром ОХ(~1.4) будет очень даже хорошо прокать.
P.S.S. Если уж так волнует ситуация "лицом к лицу" и, допустим, нету ни малейшей возможности зайти в спину и вломить бекстаб - не растраивайтесь )) Тут поможет "Воровская Честь") Дамаг того же хемо ~= дамагу эвика, а с талом "неослабевающие удары" стоимость второго выходит даже ниже) Спамим эвики