WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Ghostcrawler: PvP, сервера и будущее  (Прочитано 45116 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Интервью с Ghostcrawler: PvP, сервера и будущее
« Ответ #45 : 17 Марта, 2013, 01:09:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Цитирую:
В жёлтые и синие гнёзда подходящие камни стоит вставлять только в случае, если бонус гнезда больше 80 интеллекта или 120 вторичных параметров. В остальных случаях мы запихиваем туда красные камни.
Чтобы это соответствовало истине весовое значение крита должно быть более чем в 2! раза ниже чем у интеллекта, и оно даже не в 2 раза ниже. Поэтому в красный сокет пихается оранжевый камень, в желтый сокет желтый камень, в синий сокет зеленый камень.
Интеллект для любого кастера приоритетнее любого вторичного стата ВСЕГДА.
Почему тогда как минимум фаер маги и совы сейчас гемятся в чистый крит?

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 17 Марта, 2013, 01:18:03 »
Ну, значит, им рано идти в рейды. А в ЛФРе и на дейликах можно и без гайдов обойтись.
Я когда пошёл в первый рейд (через пару недель после того как апнулся) - меня послали матом на треше, т.к. я не имел представления о классе. Я, внезапно (!) понял, что если мне такое говорят - я делаю что-то не так. Пошёл, почитал гайд привёл перса в порядок. И ничего, не развалился, не забил на игру.
А меня вот не материли. Я подозреваю, что было все ужасно, но в тех ПуГах, в которых я был все молчали об этом. Уже когда я в гильдию попал мне КЛ объяснил как и что делать, дал ссылку на правильный билд, объяснил немного и только потом уже дал ссылки на гайды для того чтобы я разбирался и то потом помогал. Причем из рейда меня никто не кикал и терпели довольно низкий дпс, потому что он постоянно улучшался.
Если бы меня просто материли и кикали - я бы даже не стал разбираться. Я бы просто бросил игру. Я не люблю, когда мне грубят без объяснения причины.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #47 : 17 Марта, 2013, 01:26:16 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну, значит, им рано идти в рейды. А в ЛФРе и на дейликах можно и без гайдов обойтись.
Я когда пошёл в первый рейд (через пару недель после того как апнулся) - меня послали матом на треше, т.к. я не имел представления о классе. Я, внезапно (!) понял, что если мне такое говорят - я делаю что-то не так. Пошёл, почитал гайд привёл перса в порядок. И ничего, не развалился, не забил на игру.
А меня вот не материли. Я подозреваю, что было все ужасно, но в тех ПуГах, в которых я был все молчали об этом. Уже когда я в гильдию попал мне КЛ объяснил как и что делать, дал ссылку на правильный билд, объяснил немного и только потом уже дал ссылки на гайды для того чтобы я разбирался и то потом помогал. Причем из рейда меня никто не кикал и терпели довольно низкий дпс, потому что он постоянно улучшался.
Если бы меня просто материли и кикали - я бы даже не стал разбираться. Я бы просто бросил игру. Я не люблю, когда мне грубят без объяснения причины.
А мне вот повезло. Потому что если бы при мне молчали - я бы неизвестно сколько проходил ещё дурачком, который ходит в мути-спеке без Мастера ядоварения и набирает КП ССом.
А то, что ты "не любишь когда грубят" - так это твои проблемы. У нормальных людей в первую очередь в таких ситуациях возникает вопрос "а может быть, я делаю что-то не так?".

Stirex

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: ПБ
« Ответ #48 : 17 Марта, 2013, 01:47:50 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

:cut:

Малонаселенные сервера
  • Не очень весело играть на малонаселенных серверах. WoW создан для игры с друзьями.
  • Blizzard ищут новые способы, которые позволят игрокам легко переносить всех персонажей на новый сервер.
  • На некоторых крупных серверах процветает PvE, другие известны как отличные PvP сервера. Это приводит к тому, что игроки переносят или создают своих персонажей на развитых игровых мирах, вследствие чего они растут все быстрее и быстрее, а небольшие сервера все больше пустеют.
  • Слияние или закрытие серверов не возможно, потому что многие игроки любят свой игровой мир и имя персонажа. Разработчики не хотят насильно выселять таких игроков и заставлять менять их имена.

Сори но они ДЕБИЛЫ чтоли?у меня чары на 3 серваках со средней заселённостью, хер куда собирёш!

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 17 Марта, 2013, 01:55:48 »
А мне вот повезло. Потому что если бы при мне молчали - я бы неизвестно сколько проходил ещё дурачком, который ходит в мути-спеке без Мастера ядоварения и набирает КП ССом.
А то, что ты "не любишь когда грубят" - так это твои проблемы. У нормальных людей в первую очередь в таких ситуациях возникает вопрос "а может быть, я делаю что-то не так?".
мы просто разные люди. Когда я начинал играть, я не относится к игре настолько серьезно, чтобы начать разбираться в себе. Если меня в жизни покроют матом я все равно выясню по какой причине. Но в игре я бы не считал, что оно стоит нервов. Так что еще хрен знает кому повезло. Возможно ты начал играть ближе к концу вотлк, когда встретить помощь от игроков было уже почти нереально. И чего теперь удивляться, что притока новых игроков почти нет? Я помню недавно была инициатива, когда близзы топ гильдиям сервера за помощь новичкам выдавала MVP, только все это заглохло. Раз уж игроки не хотят помогать, то пусть уж лучше в игре будут средства для обучения, чем то, что происходит сейчас (нерфы). Ведь,если в среднем скилл игроков будет выше,то необходимости в нерфах будет меньше

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #50 : 17 Марта, 2013, 02:04:52 »
Возможно ты начал играть ближе к концу вотлк, когда встретить помощь от игроков было уже почти нереально.
Я уже писал - помочь могут и сейчас. Просто есть какие-то основные вещи, которые надо знать из гайдов.
Раньше потому и была такая необходимость в "помощи", чтобы гораздо меньше информации по классовой механике.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 17 Марта, 2013, 02:08:32 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Тут замкнутый круг, который начался с момента ввода ЛФГ в патче 3.2, что в дальнейшем и начало разрушать связь новичок-опытный.
Как раньше было. Собираешь в инст на дейлик за баджами, проходишь, приглядываешься к народу. Видишь новичка, видишь его прожимной потенциал, приглашаешь в гильдию и пошло-поехало.
Как стало после ввода ЛФГ. Встаешь в очередь, видишь народ в пвп шмоте, без чантов, камней, капов. О ротации они не слышали. Пытаешься что-то сказать или поправить - пошлют нахрен и еще расскажут много нового об интимной жизни твоей матери. И как таким помогать или брать их обучать? Им это не нужно. Но близзы пошли дальше. Они ввели ЛФР. Все, вылупилась новая порода: рейдеры ЛФРа; а сам ЛФР стал рассадников слакеров, крабов, анманнеров и прочее-прочее. Казалось бы, ЛФГ и ЛФР - это хорошие нововведения. Но о социальной части этих нововведений никто не заботился. Новичок приходит в игру и что видит? ЛФГ, где 2-3 слакера и 1 отец, сорвавшийся на этих крабов и поливающий их говном (ибо жопорукие и ленивые бичи реально бесят). Естессно, играть желание отпадет. Ну или он вольется в эту среду рейдеров ЛФРа и будет потерян для нормальных игроков. А вскоре так и вообще, рейдеры ЛФРа станут доминирующим контингентом, так как нормальные рейдеры вымирают, притока свежей крови нет.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #52 : 17 Марта, 2013, 02:22:24 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
   Теперь сливаем и систему коммуникации игроков , та которая хоть как то осталась. Теперь игрок будет учиться играть не под руководством игроков и сложившихся ситуаций, а на манекенах. «В опу» социальное взаимодействие. Теперь совместная игра называется «не мешай другим».
Какое еще социальное взаимодействие, когда в ЛФГ приходит танк новичок? Кик из пати? Куча мата? Да, отличное взаимодействие.  Если ДД еще могут научиться прожимать ротацию на манекене, то где учиться танкам? Хилам?

Тренироваться надо - на кошечках. Не знаю, вы наверное играете в какой-то иной ВоВ, но в том, в который играю я, новички хилы и танки, кроме матюгов никаких других советов не слышат. Тренировочная площадка - это не игра, это подготовка к игре.

Лолто. Приоритет статов определяется их весовыми значениями, которые рассчитываются.
Каждому новичку, когда он покупает игру, автоматически вживляются сведения о том, как пользоваться симкрафтом

У нормальных людей в первую очередь в таких ситуациях возникает вопрос "а может быть, я делаю что-то не так?".
У нормального человека в таких ситуациях возникает желание дать в морду. Потому как, одно дело, когда говорят: "Ты, такой сякой, тут надо так делать, а не так". А другое, когда говорят: "Да ты - у...к полный". Так вот, в ВоВ в 95% случаев - второй вариант. И ответ на него один : "Сам у..к".

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 17 Марта, 2013, 02:26:39 »
   Теперь сливаем и систему коммуникации игроков , та которая хоть как то осталась. Теперь игрок будет учиться играть не под руководством игроков и сложившихся ситуаций, а на манекенах. «В опу» социальное взаимодействие. Теперь совместная игра называется «не мешай другим».
Какое еще социальное взаимодействие, когда в ЛФГ приходит танк новичок? Кик из пати? Куча мата? Да, отличное взаимодействие.  Если ДД еще могут научиться прожимать ротацию на манекене, то где учиться танкам? Хилам?

Тренироваться надо - на кошечках. Не знаю, вы наверное играете в какой-то иной ВоВ, но в том, в который играю я, новички хилы и танки, кроме матюгов никаких других советов не слышат. Тренировочная площадка - это не игра, это подготовка к игре.

Лолто. Приоритет статов определяется их весовыми значениями, которые рассчитываются.
Каждому новичку, когда он покупает игру, автоматически вживляются сведения о том, как пользоваться симкрафтом

У нормальных людей в первую очередь в таких ситуациях возникает вопрос "а может быть, я делаю что-то не так?".
У нормального человека в таких ситуациях возникает желание дать в морду. Потому как, одно дело, когда говорят: "Ты, такой сякой, тут надо так делать, а не так". А другое, когда говорят: "Да ты - у...к полный". Так вот, в ВоВ в 95% случаев - второй вариант. И ответ на него один : "Сам у..к".
выше почитай, что я писал. Я как раз и доказывал, что это НЕ базовые знания :) А то был ответ на довольно грубый пост в моем направлении.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2013, 02:29:41 by demoniko »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #54 : 17 Марта, 2013, 02:28:59 »
в том, в который играю я, новички хилы и танки, кроме матюгов никаких других советов не слышат.
Разумеется, потому что они сходу лезут в ЛФР\рейд, только апнувшись и добрав заветный илвл.
Когда же человек вежливо спрашивает что-то в приват у опытного игрока - его никто никогда не пошлёт и не обматерит. Серьёзно, я сам ни разу никого в такой ситуации не посылал, меня не посылали, и я не слышал, чтобы кто-либо так делал.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #55 : 17 Марта, 2013, 02:30:28 »
Я как раз и доказывал что это НЕ базовые знания
Это базовые знания. Они доступны любому игроку. Без них НЕЛЬЗЯ идти в рейд. Из любого нормального рейда тебя кикнут без этих знаний. И правильно сделают.

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 17 Марта, 2013, 02:33:25 »
в том, в который играю я, новички хилы и танки, кроме матюгов никаких других советов не слышат.
Разумеется, потому что они сходу лезут в ЛФР\рейд, только апнувшись и добрав заветный илвл.
Когда же человек вежливо спрашивает что-то в приват у опытного игрока - его никто никогда не пошлёт и не обматерит. Серьёзно, я сам ни разу никого в такой ситуации не посылал, меня не посылали, и я не слышал, чтобы кто-либо так делал.
а я видел. В начале пандарии я попал в лфг, там танк сказал, что он не очень хорошо играет танком и через несколько секунд его молча кикнули. И это еще не худший вариант. Хуже всего, когда хил плохо одет и не очень опытный, а танк летит вперед и кроет хила матом, хотя тот просит подождать. Надо обладать нечеловеческим терпением, чтобы после такого продолжать играть
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2013, 02:37:34 by demoniko »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #57 : 17 Марта, 2013, 02:37:23 »
а я видел. В начале пандарии я попал в лфг, там танк сказал, что он не очень хорошо играет танком и через несколько секунд его молча кикнули. И это еще не худший вариант.
Спрашивать надо ДО того, как ты идёшь в инст\ЛФР\рейд.
В начале Пандарии ещё ладно, героики проносились с улюлюканьем в зелёнке. А вот в начале Катаклизма за "ребят я не знаю, что тут делать\ой, а что я сделал неправильно, почему мы вайпнулись?\чё ты мне претензии предъявляешь, я тут в первый раз и не знаю, что делать" человек вылетал как пробка. Совершенно, кстати, справедливо.

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 17 Марта, 2013, 02:41:14 »
Это базовые знания. Они доступны любому игроку. Без них НЕЛЬЗЯ идти в рейд. Из любого нормального рейда тебя кикнут без этих знаний. И правильно сделают.
МОЖНО и более того, последний раз я заглядывал в гайды, не считая сегодняшнего дня около 3 лет назад, что не мешает мне сейчас уделывать по дпс даже лучше одетых магов. Возможность тренировки внутри игры даст возможность испытывать все на практике, что куда эффективнее чтения гайдов.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #59 : 17 Марта, 2013, 02:44:19 »
МОЖНО и более того, последний раз я заглядывал в гайды, не считая сегодняшнего дня около 3 лет назад, что не мешает мне сейчас уделывать по дпс даже лучше одетых магов. Возможность тренировки внутри игры даст возможность испытывать все на практике, что куда эффективнее чтения гайдов.
1)Мы говорим о новичках. Ты, насколько я понимаю, не новичок.
2)Зачем испытывать на практике, если всё уже испытано до тебя?

закрыть