WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прогресс в ПГ: 8/13 (HM)  (Прочитано 91501 раз)

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
Re: Прогресс в ПГ: 8/13 (HM)
« Ответ #285 : 19 Марта, 2013, 15:25:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот тебе другой пример: на 2й или 3й килл защитников в хардмоде не пришел ни один из наших гильдейских ШП. Я взял ШП из лфг, сразу объяснив ему, что идет он только на одного босса, и он с радостью согласился. Кстати сказать, он разобрался с диспелом с первого пула =)
защитников в хардмоде. это 1й босс (человек вообще ничего не теряет), после него спокойно добивается нормал
я уж молчу, что в твв всего 4 босса, и даже на лейши хм допустим пойти - ну да, теряешь 2 босса, и плевать
в пг 12 боссов (еще раден да, ну и пофиг на него). как думаешь, легко будет найти человека.. допустим ТОЛЬКО на дуруму ХМ? это то есть нужен нормально одетый, с опытом хотя бы каким, и при этом чистым кд (или хотя бы кд нормалов)
а если на анимуса, и только на него?

не спорю, если очень надо будет - можно искать, есть шансы найти, и тп. но на мой взгляд, проще тогда идти своим составом, тем более это 10ка, где сыгранность играет гораздо большую роль (имхо, не агрись): 2 хила, если делают что-то не так - танк упадет. и тп

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #286 : 19 Марта, 2013, 15:39:15 »
Вы там давайте догоняйте остальных а не на форумах сидите ), это нам можно и нужно с незакрытыми нормалами тут сидеть а вам работать и ещё раз работать  :)

Наши рейды с 8ми.

как думаешь, легко будет найти человека.. допустим ТОЛЬКО на дуруму ХМ?

Да легко.

это 10ка, где сыгранность играет гораздо большую роль

Вас самих не запарило прятаться за словами сыгранность, рейд сейвы и прочее блаблабла, вайпаясь на 2м боссе? Любая 10ка, которая хоть самую капельку умеет играть, давно шлепнула Джинрока, Хорридона, Тортоса и Джикуна.
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

Клесс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #287 : 19 Марта, 2013, 17:24:44 »
okay
как жаль, что нам не хватает дпса (плохо одеты несколько дд), и один из танков забил на вов в середине рейдовой недели
но естественно, то что мы не убили хорридона - это значит, что мы не умеем играть, и больше ничего

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #288 : 19 Марта, 2013, 18:27:24 »
Клесс, ты вырвал из контекста часть фразы моей. Первоначально я говорил о чем? О том, что на фарме 3-4 (если вообще не все) человека с 10ки одевают своего альта в гир, как ты справедливо заметил, 510+. И при желании прогрессить в МИРЕ,  я думаю, что они сменят мейна на альта в конкретном бою, где это требуется (абуз, более лучший дд - читай мили на ренж).
А после всего этого уже можно переходить к друзьяшкам.
В подтверждении своих слов я полазил по нескольким следующим за парагонами 10кам. Они меняли состав ;D
Как правильно тебе тут заметили, было бы желание врываться.
Пожалуйста, еще раз взгляни на население Лайтнинг Блейд. Да на Седогриве рейдит в 6 раз больше людей. Это я к тому, что вариант Парагона - одетые альты. Если ты не согласен сменить мейна на альта в том же гире (почти) для прогресса в мире, к которому гипотетически рвешься.. то это может означать одно - играть за альта не умеешь ты.
Итог: любая рвущаяся к вершинам мирового рейтинга 10ка можете себе позволить одеть своих альтов на фарме предыдущего контента и менять состав на конкретном боссе. Особенно на густонаселенных серверах.
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

Клесс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #289 : 19 Марта, 2013, 20:50:49 »
Я же сказал - остальные 10ки (за редким исключением)
естественно, те кто рвется в топ - могут себе позволить очень многое
но в "друзьяшек" и тем более левых суперодетых суперадекватных рандомов - я не верю

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #290 : 20 Марта, 2013, 01:02:45 »
Да потому что нет их. Я, играя на СД, это вижу постоянно. Если босс не первый и не второй - это гг. С недавних примеров - воля ХМ, на которого очень часто нужен был рога. Так вот, бывало весь вечер спамили и так никого и не находили. Виспали либо бичи, у которых с трудом нормалы закрыты, либо никто. Иб более менее адекватные игроки убивали хотя бы пару ХМов. А тут никаких гарантий + сейв, который, считай, закрывал кд на ПМ  :) И таких примеров за весь мой опыт рейдинга в десятке было предостаточно.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
« Ответ #291 : 20 Марта, 2013, 15:50:47 »
А никто и не говорит про рандомные 10ки и статики, просто рейдящие вечерком, как и все мы. Тема то называется - прогресс в ПГ ХМ, речь именно про те 10ппл, которые могут себе позволить всё. Взгляните на Moonz, Refuge, Tranq, Die Hordlinge. Это как раз люди, идущие на врыв, занимающие отличные места в мировом рейтинге довольно часто.
Если бы не различия в Восток-Запад рейдах, то и Stars, и Kin Raiders, да и многие другие составили бы жесткую конкуренцию. Это к слову).
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

Клесс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #292 : 20 Марта, 2013, 16:58:47 »
А никто и не говорит про рандомные 10ки и статики, просто рейдящие вечерком, как и все мы. Тема то называется - прогресс в ПГ ХМ, речь именно про те 10ппл, которые могут себе позволить всё. Взгляните на Moonz, Refuge, Tranq, Die Hordlinge. Это как раз люди, идущие на врыв, занимающие отличные места в мировом рейтинге довольно часто.
Если бы не различия в Восток-Запад рейдах, то и Stars, и Kin Raiders, да и многие другие составили бы жесткую конкуренцию. Это к слову).
это все ясно. и их смены состава - твинки + люди из гильдии, работающие для прогресса гильдии
найти нормального человека в трейде, и убить с ним потом какой-то сложный ХМ (ферсткилл сделать, я подчеркну) - вы сами то в это верите?  :facepalm:

EvilSyS

• Новичок
  • *
« Ответ #293 : 20 Марта, 2013, 21:43:26 »
Экзорсусы выложили видео с Анимусом

EvilSyS

• Новичок
  • *
« Ответ #294 : 21 Марта, 2013, 01:05:55 »
блады на финишной прямой  10/13

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #295 : 21 Марта, 2013, 02:22:29 »
блады на финишной прямой  10/13
11/13 так то. Но это был стелснерф ХП твинов на 15%, благодаря евромейнтенсу Америка опять впереди. Тем не менее, GJ.

Faerko

• Завсегдатай
  • **
  • stasik boroda

• Класс: Priest
    • Сервер: EU-Xavius
« Ответ #296 : 21 Марта, 2013, 03:26:04 »
Ну вот и Лей Шен, дамы и господа !

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #297 : 21 Марта, 2013, 03:34:36 »
Вас самих не запарило прятаться за словами сыгранность, рейд сейвы и прочее блаблабла, вайпаясь на 2м боссе? Любая 10ка, которая хоть самую капельку умеет играть, давно шлепнула Джинрока, Хорридона, Тортоса и Джикуна.

Запарило, а что делать

Moonlady

• Новичок
  • *
  • may the lag be with you... (c)
« Ответ #298 : 21 Марта, 2013, 03:38:25 »

Угу. И сразу нахватали вагон дизлайков и дурацких комментов. Экзов грац.
https://www.youtube.com/watch?v=e0qkhWkGSQ4
Может Файерко просветит нас почему зрители тыкают пальцем в Sco как инициатора сего цирка?
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2013, 03:42:48 by Moonlady »
лексема из трех букв порождает тезаурус в сотни слов

Басон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #299 : 21 Марта, 2013, 06:41:28 »

Угу. И сразу нахватали вагон дизлайков и дурацких комментов. Экзов грац.
https://www.youtube.com/watch?v=e0qkhWkGSQ4
Может Файерко просветит нас почему зрители тыкают пальцем в Sco как инициатора сего цирка?

Глаз за глаз, пойду дизлайкать методов.

закрыть