ни один человек ПРОСТО ТАК не пойдет на 1го босса "для прогресса" кого-то там, если он сам к этой гильдии не относится самым близким образом. а если относится - это уже явно нифига не казуальная 10точка
Вот тебе пример: 10ка Беляшей в первый кд ходила в составе 25ки, в которую входили друзья Райлы, друзьяшки гильдии и даже люди из лфг. Было бы желание, а ныть каждый может.
в первый кд? в нормалы?
не надо сравнивать это с 2м кд и ХМами, это абсолютно разные вещи
мы например взяли сегодня шп, добить кд - я заранее с ним договорился, что нужный моему статику лут я ему не отдам
в итоге - у него вместо 1 босса будет прогресс в 12, + с монеток упали 2 громовые шмотки, и 1 просто так ему отдали, нам не надо было - все в плюсе
одно дело - сходить на нормалы, полутать свои ачивки (а мб и что-то с монеток, опять же, сейчас это нормальный такой бонус), и совсем другое - сесть на ХМ кд с какого-то 3-4-5-7 босса, без никаких гарантий, что хоть что-то будет убито, + для этого нужен явно гораздо лучший шмот (чтобы адекватно траить ХМы после 6го - минимум 510, явно)
то есть получится, что человек просто запорол себе кд
да, конечно, для "высшей цели", блабла, может друзья-знакомые на это и пойдут - но, как я и говорил - они то к данной гильдии будут иметь самое близкое отношение, и кстати не у каждой гильдии такие одетые/рукастые друзья есть
а найти человека с лфг, причем одетого и адекватного? сейчас, в наше время? с чистым кд?! да не смешите меня