WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прогресс в ПГ: 8/13 (HM)  (Прочитано 91487 раз)

vard

• Новичок
  • *
Re: Прогресс в ПГ: 8/13 (HM)
« Ответ #75 : 15 Марта, 2013, 15:06:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
подскажите , что за темы играют в ролике

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #76 : 15 Марта, 2013, 15:10:25 »
2005 году выграли ЛЧ , это жопа ?
Были в жопе и до и во время и после победы. А эта победа (при всей своей эпичности) случайна из разряда 1 раз на 1000. Милан по игре был гораздо сильней, но Сти Джи и ко смогли достать яйца и победить, воспользовавшись минутной расслабленосью. Через 2 года после этого команды встретелись в финале и тут уже никакой борьбы не было. А Ливерпуль уже 20 лет без чемпионства и кроме как в 2009 за него и не боролся эти 20 лет. А сейчас играет в лиге Европы отлетая от Зенита (о лол) и продавая лучших игроков. Кто там остался кроме Сти Джи и Суареса ?
Это не расцвет Ливерпуля, а закат. Расцвет был в конце 70-х когда ливерпуль затащил 4 ЛЧ за 8 лет.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2013, 16:02:59 by Enigma »

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 15 Марта, 2013, 15:40:44 »
Классное видео. Такие киллы всегда доставляют, когда босса добивают 1-2 оставшихся в живых героя.  ;D

Берба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warlock
    • Сервер: СД
« Ответ #78 : 15 Марта, 2013, 15:53:54 »
с приходом Сэра Алекса в 1986 году в Манчестер Юнайтед, и далее с 1990, Ливерпуль ушел сначала на второй план в АПЛ, а теперь стали середнячками, борющимися за выход в еврокубки. Но с середины 70-х и до 90-го Ливерпуль был страшной силой. Так что действительно, расцвет был намного раньше 86-го, а считать расцветом команды купленный финал ЛЧ - глупо. Расцвета уже у команды не будет, пока не придет такой же денежный мешок, как в МС, и накупит звезд.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2013, 15:57:38 by Берба »

grg84

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижники
« Ответ #79 : 15 Марта, 2013, 16:32:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
мат походу обязателен для топ гильдий, противно слушать

Enigma

• Легенда

« Ответ #80 : 15 Марта, 2013, 16:45:12 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Иди на скрипке поиграй.

Апунек

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 15 Марта, 2013, 16:45:21 »
Ты наверно никогда спортом не занимался .

Берба

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #82 : 15 Марта, 2013, 16:53:09 »
пацаны с нервами закидывают тапками босса на первом ХМ кд. фу как это противно. :facepalm:

grg84

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижники
« Ответ #83 : 15 Марта, 2013, 17:08:36 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
занимался спортом и в армии служил и матерюсь при общении со своими друзьями/знакомыми, но, не выкладываю видео со своим матом, на всеобщее обозрение

Берба

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #84 : 15 Марта, 2013, 17:10:56 »
занимался спортом и в армии служил и матерюсь при общении со своими друзьями/знакомыми, но, не выкладываю видео со своим матом, на всеобщее обозрение
ты идешь по улице. очень скользко. вокруг тебя люди. ты вдруг поскользнулся и падаешь. что ты говоришь в этот момент? "Боженька, ну что же это такое твориться-то?" или ёмкое -ять?

lester

• Старожил
« Ответ #85 : 15 Марта, 2013, 17:14:54 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ты идешь по улице. очень скользко. вокруг тебя люди. ты вдруг поскользнулся и падаешь. что ты говоришь в этот момент? "Боженька, ну что же это такое твориться-то?" или ёмкое -ять?

Ты бы не передергивал. Помимо боженьки и -ять можно много чего сказать. Лично я не говорю вообще ничего. Ни когда ошпарился кипящим маслом ни когда уронил себе на палец тумбочку ни когда подскальзываюсь на улице. Выдержки тебе не хватает? Незачем выставлять тех, кому ее хватает, ханжами. Лично я держу язык за зубами, т.к. не хочу, чтоб дочка от меня нахваталась всякого.

Поздняя правка: впрочем, если подумать, я и до рождения дочери воздерживался от проявления эмоций в неожиданных ситуациях, т.к. считаю умение держать себя в руках в любой ситуации куда более ценным, чем умение демонстрировать знание живого великорусского языка. Гордишься тем, что не стесняешься в выражениях и знаешь много интересных слов? Поздравляю, тем же самым может похвастаться любой 7ми-летний пацан, которого родители хотя бы пару раз выпустили во двор погулять.

Берба

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #86 : 15 Марта, 2013, 17:32:38 »

Ты бы не передергивал. Помимо боженьки и -ять можно много чего сказать. Лично я не говорю вообще ничего. Ни когда ошпарился кипящим маслом ни когда уронил себе на палец тумбочку ни когда подскальзываюсь на улице. Выдержки тебе не хватает? Незачем выставлять тех, кому ее хватает, ханжами. Лично я держу язык за зубами, т.к. не хочу, чтоб дочка от меня нахваталась всякого.

Поздняя правка: впрочем, если подумать, я и до рождения дочери воздерживался от проявления эмоций в неожиданных ситуациях, т.к. считаю умение держать себя в руках в любой ситуации куда более ценным, чем умение демонстрировать знание живого великорусского языка. Гордишься тем, что не стесняешься в выражениях и знаешь много интересных слов? Поздравляю, тем же самым может похвастаться любой 7ми-летний пацан, которого родители хотя бы пару раз выпустили во двор погулять.
лично я матерюсь только в обществе друзей. Дома от меня не было ни одного матерного слова, потому что это некрасиво по отношению к моей семье. Но если бы жил один, то, возможно, была бы такая же реакция, как у Рейд Лидера на видео. Каждый же ставит для себя рамки приличия. Мои рамки: не материться при родных, на работе, при девушках. Просто если кто-то считает, что материться в такие моменты "ой ой ой, как плохо", то зная об этом, можно просто выключать звук, когда просматриваются видео первых киллов боссов.

Enigma

• Легенда

« Ответ #87 : 15 Марта, 2013, 17:39:11 »
Марат Сафин матерился на корте, Уэйн Руни матерится на поле. Это проявление эмоций. Как и в рейде.
А культурные клоуны пусть идут играть на скрипке и не лезут в разговор дяденек.

Офк офисные крысы, сисадмины и прочие бездельники не державшие в своей жизни ничего тяжелее хуя, могут тут сидеть и учить кому как и где себя вести.

Идите напишите еще каким нибуть Limp Bizkit чтобы в песнях не матерились, а то ваши нежные ушки не стерпят.

П.С. Работаю кузнецом и к чужому мату терпим. В отличае от некоторых, в цехе я сталкиваюсь с ним каждый день и если бы я сказал мужикам не матерится, меня бы послали куда подальше.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2013, 17:53:55 by Enigma »

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #88 : 15 Марта, 2013, 17:41:25 »
Ани пративные дяденьки, фу какие какие матерятся же! Пративные дяденьки низя низя же материца.

:-X
Они грядут

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #89 : 15 Марта, 2013, 17:43:17 »
есть разница - когда реально эмоции, вырвалось - это можно понять
когда мат через слово, "великий русский" и тп - вот это уже нет

в данном случае это первый вариант, ничего криминального не вижу) эпичный килл как-никак

закрыть