WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синие посты о сценарии "Сокровищница"  (Прочитано 30577 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Синие посты о сценарии "Сокровищница"
« Ответ #30 : 15 Марта, 2013, 23:25:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блин разжевал вообще 3 постами, а ошибка тажа что и разжевывал)
Ты сначала лутаешь с моба, а потом с сундучка. Делай ты наоборот с мобов бы не упал...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #31 : 15 Марта, 2013, 23:29:17 »
А зачем вообще тогда ставить финального босса с жестким таймером, если в плане материальной выгоды значительно проще опустошить сундуки во второй комнате?
При забеге на время сундуки в первых двух залах не трогают, иначе можно не успеть. Значит, все, что человек выносит с тайм-рана - это добыча с тролля. Логично (повторяю, ЛОГИЧНО) предположить, что за такое прохождение можно дать нечто большее, чем 30 голды и бесполезная фиговина для вызова. Какие-то реги, может, пару фласок, дух гармонии наконец. Я не говорю, что непременно дайте кучу громовых эпиксов и 100500 тыщ голды, но должен же быть какой-то приемлемый минимум. То, что получила конкретно я эквивалентно добыче с рядового моба на острове, а Гулкан все-таки не рядовой моб. На следующей неделе пусть тролль ждет до посинения, буду "грабить корованы" во второй зале......=)
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Dub

• Старожил

« Ответ #32 : 15 Марта, 2013, 23:32:58 »
Тебе дают ачив, точнее вроде есть условие на ачив сокровищницы убить ласта. И никто тебе не говорил пройти до конца, тебя впустили и сказали лутай! Ты вообще первый из всех кто решил к ласту ломануться=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 16 Марта, 2013, 01:48:27 »
Тебе дают ачив, точнее вроде есть условие на ачив сокровищницы убить ласта. И никто тебе не говорил пройти до конца, тебя впустили и сказали лутай! Ты вообще первый из всех кто решил к ласту ломануться=)

фолари - это она, вроде во всех ее постах на это имеется намек...

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 16 Марта, 2013, 02:06:48 »
А что там интересного в сундуках ?

denish

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: голдринн
« Ответ #35 : 16 Марта, 2013, 02:16:35 »
Золото, гаромния, свитки для репы с покорителями, большие амулеты удачи - вообщем малонужный хлам :)

зы: на этой неделе (со среды имеется ввиду) упало три ключика - один с обычного моба, два из коробки, которую дают за цепочку дейликов.  :D Чувствую за это придется жестоко расплачиваться невезением в дальнейшем  :D
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2013, 02:31:11 by denish »

Wedge Antilles

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #36 : 16 Марта, 2013, 04:38:23 »
Любопытно. А я на этом кд 2 раза сходил в сокровищницу. Упало два ключа с моба на квестах...

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #37 : 16 Марта, 2013, 04:45:13 »
Я к ласту "ломанулась" потому что мне было интересно 2 вещи:
1) могу ли я это сделать в своем офф-спеке без детальной подготовки (в первую неделю пофейлилась буквально на 10 секунд из-за жопопулла разведчика)
2) какова награда за решение нетривиальной задачи, то есть стоит ли в будущем напрягаться и делать тайм-ран или в расслабленном режиме набить карманы.

По первому пункту результат строго положительный, и я весьма этим довольна.
Награда за второй пункт - кукиш без масла.  И вот это слегка разочаровало.
Мне всегда казалось, что принцип "как потопаешь, так и полопаешь" справедлив во всех случаях.  Здесь он явно нарушается, и дело не столько в материальной выгоде, сколько в том, что для большинства игроков это еще один довод в пользу того, что незачем прилагать усилия, стараться чего-то добиться, улучшить себя, когда можно просто пофейсролить.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Terrano

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 16 Марта, 2013, 15:09:34 »
Очень советую посмотреть ролики прохождения сокровищницы на ютубе, желательно забугорские (там больше скила:)
от 1-2 топовых ролика профита будет очень не мало.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #39 : 16 Марта, 2013, 15:49:19 »
На 100г больше налутаешь по видео?))

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #40 : 17 Марта, 2013, 00:17:51 »
Способ третий. Золотые сундуки Властелина. Появляются произвольно по территории всего острова. Один человек может полутать в неделю лишь один суднук, потом они становятся невидимыми(проверено).
Только что полутал 2 сундука подряд. С одного респа с промежутком в 15-20 минут.
This is Madness? This is Endless Halls!

Dub

• Старожил

« Ответ #41 : 17 Марта, 2013, 00:25:10 »
Значит надо выявлять механику. Уже 3жды рядом со мною люди юзали невидимые золотые сундуки и наоборот я юзал  у кого то перед носом причем, люди поюзавшие сундук его не видели, а не юзавшие бежали со мной на перегонки. Люди юзавшие 2 сундука за неделю судя по блюпостам либо баг, либо они сами не могут обхяснить точно механику сундуков.
А что только ковенанты?

Dub

• Старожил

« Ответ #42 : 17 Марта, 2013, 11:38:52 »
Проверил золотые сундуки альтом. Нашел альтом не юзавшим его, прибежал мейном(который уже использовал его) сундука не было. Релог обратно на альта, сундук стоит. Либо двойные сундуки-
-баг
-глюк фазирования или у вас высокий пинг и он не успел исчезнуть
-возможно полутать но есть какаято система неизвестная нам
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2013, 11:50:30 by Dub »
А что только ковенанты?

Discountpro

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #43 : 17 Марта, 2013, 15:11:55 »
Блин разжевал вообще 3 постами, а ошибка тажа что и разжевывал)
Ты сначала лутаешь с моба, а потом с сундучка. Делай ты наоборот с мобов бы не упал...
Все правильно говоришь, молодец, на этом кж у меня в среду с моба упал и вот сегодня с сундука + полутал первый раз за неделю сундук золотой , хороший гайд

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #44 : 18 Марта, 2013, 01:35:03 »
-глюк фазирования или у вас высокий пинг и он не успел исчезнуть
А он и не исчезал. Я ж говорю - тот же респ, та же самая точка, новый респ сундука.
Завтра если время будет - посижу подольше, отпишусь.
Возможно перестают появляться после лута ключа (т.к. в первом полутаном сундуке был камень).
А может просто тупит фазирование и определённые персонажи не видят сундуки в конкретных частях острова, у близов всё бывает)
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2013, 01:39:40 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

закрыть