Несколько интересных синих постов о сценарии «Сокровищница Короля Грома» написал сегодня Bashiok:
Я знаю, что элитные игроки всегда в курсе всех дел, а я всего лишь попал в Сокровищницу во второй раз. На этот раз я добежал до двери на другом конце гораздо быстрее, чем в первый, но она оказалась закрытой. И как мне ее открыть? Идей нет, и я начинаю осматриваться вокруг. Я даже открыл большой странный сундук в середине, который выглядел не так как другие, но дверь так и не открылась.Я провел все свое время, когда впервые проходил сокровищницу, в начальной комнате и вынес из нее более 400 золотых, 24 пергамента, 15 частиц гармонии, 3 ритуальных камня Шань'цзэ, 15 больших амулетов удачи и несколько зеленок.
Конечно, это не самая прибыльная стратегия, но зачистить первую комнату полностью и найти несколько ключей, которыми можно открыть сундуки в конце, на самом деле очень хорошо.
Мне кажется, что ждать неделю ради пятиминутного забега это слишком.На самом деле вам не нужно ждать неделю. Вы можете пройти сценарий столько раз, сколько у вас имеется ключей. Вы можете найти несколько ключей, хотя это довольно трудно.
Вся идея состоит в том, что вы отправляетесь в сокровищницу, поэтому мы хотим, чтобы вы получили огромное удовольствие от возможности добыть кучу добра. Конечно же, мы не хотим, чтобы вы просто так взяли и забрали все то огромное количество золота и предметов, которое там имеется. Мы ограничиваем количество сокровищ, которое вы можете унести за раз, чтобы не подрывать ту атмосферу безграничных богатств, которую вы ощущаете, находясь в сокровищнице.

Хочется, чтобы вы добавили что-то вроде тестового режима, в котором можно пробежаться по сценарию без добычи. Когда разработчики тестировали этот сценарий, они, конечно же, получали больше удовольствия, так как им не приходилось ждать неделю перед следующим забегом. Я думаю, что очень легко забыть насколько ДЛИННА целая неделя в реальном времени и насколько КОРОТКИ пять минут, отведенные нам в этом сценарии.Вполне логично ожидать режим тестирования или какие-то гайды обо всем в игре, так как в основном мы направлены на получение опыта во всем, что делаем. Мы стараемся делать все вещи как можно более интереснее, веселее и проще для понимания. Во время создания этого сценария мы руководствовались теми же принципами.
Три из пяти сундуков, собранные за 5 минут так и останутся всего лишь тремя сундуками. Очевидно, что вы можете огорчиться – ведь вы могли постараться и забрать всю добычу, но это совершенно не означает, что мы должны бежать со всех ног и писать для вас гайд. Это вполне нормально, что вы не можете сделать все отлично с первого раза. В следующий раз у вас получится лучше.
В игре должны быть определенные трудности, чтобы люди старались и совершенствовались. Мы просто даем вам возможность разобраться во всем самим.
Данный тип контента для персонажей максимального уровня в основном создан для получения удовольствия, а не для усиления персонажа, поэтому он не нуждается ни в каких гайдах.
Самая интересная вещь в соло прохождении старых подземелий это иметь возможность, никуда не спеша, проникнуться атмосферой и красотой всего окружающего. Можно заметить огромное количество новых вещей, которых не было видно раньше, когда вы были здесь с группой, так как прохождение с группой всегда сводится к одному: «беги беги беги».И что же вы сделали с самым первым сольным сценарием в игре? Вы добавили таймер…
Так и было запланировано. Этот сценарий не должен быть похожим на соло прохождение старых подземелий.