WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новейшие изменения классов на PTR  (Прочитано 48868 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Новейшие изменения классов на PTR
« Ответ #150 : 26 Февраля, 2010, 22:58:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Типичный представитель БКшного лока)))
Опа... Это чтото новенькое... Меня уже обзывали: типичным рогой, шаманом, даже паладином, дк тоже был, теперь я еще и лок)))

Насчет голдселлеров: ну вот что вы прикажите делать людям, типо моего друга, которые фармят по несколько тысяч голды в день и уже приблежаются к капу голды, а в игре купить ничего дороже 16-20к нельзя? Конечно возникает желание обменять их на реал, но без помощи специально занимающихся этим людей вы рискуете быть забаненым... И чем голдселлеры так портят экономику? Тем, что голда переходит от тех, кому уже нечего за нее купить, к тем, кому есть? Так ведь это проблема близзардов...

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #151 : 26 Февраля, 2010, 23:35:01 »
неповеришь, проходили фул ивк25 без вайпов Без палотанка, и с 1 оффспек-холи палом на анубе...
Фул цлк25 с ребрада и до килла лич кинга оттанчил друид, того-же ануба танчит друид, наверное он неправильный друид... но танчит)
А по поводу "Не знаю, где это у вас" - в подписи все есть как-бы ;)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #152 : 27 Февраля, 2010, 00:08:03 »
Прицепились блин к друидам, хотя я их только для примера привел: ну мб они и могут там танчить, че захотят, только вот я чето не вижу толп медведов в героиках, а толпы палов вижу... Если бы на медведов был спрос, было бы и предложение - рас нет предложения, значит и спроса нет... Логично?

P.S. Ааааааа!!! Новый сервер в ШКВАЛЕ!!!

Онтт

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 27 Февраля, 2010, 00:26:03 »
А ты наверно альтруист, раз так говоришь ибо иного обьяснения кроме желания оплачивать сайт и работу Kermitа, твоему посту я дать не могу.
Кстати, сравнивать торговлю голдой и наркотиками по крайней мере...ммм... глупо.
Я не сравнивал два вида торговли. Я сравнивал способы получения доходов. И там, и там - нарушение правил.
Есть доходы, полученные законно, а есть незаконно.

Товарищей, оправдывающих фармеров и голдселлеров, выдает одно: они все чувствуют себя жертвами системы, этим и оправдываются.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #154 : 27 Февраля, 2010, 00:58:58 »
Товарищей, оправдывающих фармеров и голдселлеров, выдает одно: они все чувствуют себя жертвами системы, этим и оправдываются.
Я те про голдселлеров целую статью наваять могу))) Если проанализировать всю цепочку их деятельности, то получится, что они являются лишь посредниками между игроками, которые имеют голду и игроками, которые имеют реал... Первые могли бы меняться со вторыми напрямую, если бы это не было запрещено правилами, а так ты покупаешь ТК\реал за голд, голдселлер покупает ТК за реал, и реал за голд, а новечки покупают голд за реал. Если упростить цепочку и убрать голдселлеров, то получается, что ты покупаешь ТК\реал у новичка за голд. Экономике это никакой вред не наносит, т.к. голда не появляется из ниоткуда, а значит теоретически может быть потрачена самим владельцем на например альтов\твинков... Имеется лишь два отрицательных, и то только с точки зрения близзард, момента: ускорения проесса новичков за счет старых игроков и то, что голдселлеры имеют процент с этого дела... Первое неизбежно, а вот второе решается путем добавления ТК в игру, как игрового итема с возможностью продажи... И только не надо мне говорить, что это ускорение прогресса за реал: близзы и так сами делают все, чтобы ускорить прогресс - главное, что нет донаторства, т.е. потенциальные возможности у всех всеравно одинаковые...

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 27 Февраля, 2010, 01:11:36 »
Как бы торговля наркотиками приносит вред только тем, кто их покупает. Я бы сравнил с проституцией - все участники сделки довольны, всем, кто ей не пользуется - побоку, но во многих странах запрещена. Мистика.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #156 : 27 Февраля, 2010, 01:35:42 »
Как бы торговля наркотиками приносит вред только тем, кто их покупает. Я бы сравнил с проституцией - все участники сделки довольны, всем, кто ей не пользуется - побоку, но во многих странах запрещена. Мистика.
+1 Продажа голды осуждается только моралью, т.е. правилами близзард, которые они же сами одно за другим и нарушают, оказуаливая игру... Учитвавя все изменения текущего аддона, можно сказать, что близзам до официальной продажи голды остался всего один шаг - даж баннеры уже на оффсайте проскакивали)))

raiderwd

• Новичок
  • *
  • MagicMushrooms

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #157 : 27 Февраля, 2010, 03:16:57 »
AVPaul, а ты кем играешь? )

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #158 : 27 Февраля, 2010, 03:55:45 »
AVPaul, а ты кем играешь? )
Я вообще уже давно не играю ни за один класс в смысле мэйна, перса с которым я себя ассоциирую - я просто играю...
Я просто однажды понял, что играть за какой-то класс, т.е. там радоваться апам, негодовать по поводу нерфов, вайнить, переживать, мотать нервы - это неблагодарное занятие, ибо близзарды просто вынуждены тасовать баланс, чтобы мы не застаивались, не сидели на месте, а постоянно чтото качали, фармили и т.д. Есть правда некоторые исключения из этого правила, но об этом мы тут и так много уже сказали)))

crownick

• Новичок
  • *
« Ответ #159 : 27 Февраля, 2010, 04:12:58 »
наркотики это вред нации в целом. тем более они влекут за собой очень трагичные последствия.., чем блин какая-то продажа голды в какой-то онлайн игре..
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2010, 04:20:32 by crownick »

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #160 : 27 Февраля, 2010, 05:45:29 »
Насчет голдселлеров: ну вот что вы прикажите делать людям, типо моего друга, которые фармят по несколько тысяч голды в день и уже приблежаются к капу голды, а в игре купить ничего дороже 16-20к нельзя?
А перестать фармить бесплолезный голд никак?) Или человеку в кайф несколько часов в день тратить на дейлики или собирание травы?)) А может он сидит в тюрьме и ему больше заняться нечем?

А новички не покупают голд, если не прелогать, ога.

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #161 : 27 Февраля, 2010, 07:08:55 »
Мда, никогда не понимал, зачем качать 100500 классов, разве что чтобы нормально разобраться сильных и слабых сторонах класса, а так щас впринципе за каждый класс можно нормально бегать и в пвп, убивая большинство оп "папок", и в пве, нужно просто знать свой класс и уметь играть им, а качать дофига разных классов, чтобы пару месяцев побыть "папкой" из-за оповости класса это просто бред.
Зы. Голдселлерство побоку.

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 27 Февраля, 2010, 07:40:52 »
бесплолезный голд
Пока его можно продать за реал он полезен.
И если следовать твоей логике, то все, кому предлагали его купить - сразу бежали на сайт голдселлера?

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #163 : 27 Февраля, 2010, 09:38:53 »
бесплолезный голд
Пока его можно продать за реал он полезен.
У нас в городе за день можно 700р без образования получить. В ВоВе за день фармится порядка 2-3 тысяч голды. Может кто-то больше, но это уже унылый фарм, которым любой человек не может долго заниматься (физиология у человека такая). Ну вот эти 2-3 тысячи максимум 300р. Вы все еще уверены, что кто-то голду фарит за рубли?

И да я неправильно выразился. Обычно новички сами зарабатвают голд. Покупают только если предлогать.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #164 : 27 Февраля, 2010, 12:36:50 »
Для того, чтобы зарабатывать голду  не обязательно чтото фармить - есть такая волшебная вещь, как аукцион)))

Ну играл я 2.5 года одним классом, т.к. "нравилось", потом просто надоело и решил попробовать другой - тоже "понравилось", потом третий и т.д. Всеми классами играть интересно. А вот те, кто не играли другими классами, очень часто заблуждаются в их возможностях. Пишут потом такие "любители", что фералы рвут все, что движется и выдают омг дамаг или там, что шаманы вообще оп класс и их надо нерф и приходится им объяснять, что у ферала какбы есть энергия, которой без слития кд хватает только на 2-3 удара и что есть кп, которые надо еще стакать, а вот ваниша у них нет, так что рестелснутся и отрегенить какбы нельзя)))

закрыть