WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новейшие изменения классов на PTR  (Прочитано 48835 раз)

DIRKA

• Завсегдатай
  • **
Re: Новейшие изменения классов на PTR
« Ответ #135 : 26 Февраля, 2010, 12:05:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"We don't want building a raid to be "Okay, grab a paladin and another healer." It should be "Grab 2 healers, preferably different ones."
Вообщем холи палы будьте готовы к нерфам(((
Мдаааа... это говорит о том, что скоро в рейдах холиков палов станет меньше
И ты хочешь сказать это не вкусно? По-моему очень даже неплохо для начала.
Я лично думаю, что будет вкусно. Будем ждать результатов тестирования. ;D

Смехач

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 26 Февраля, 2010, 12:12:58 »
Неужели меня тут одного интересует какой процент от спд будет давать лайфтап?
какой еще процент? меняют талант а не символ. т.е. количество полученной маны с помощью жизнеотвода будет больше чем раньше. вот и все..
крап

Мюмла

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 26 Февраля, 2010, 12:42:47 »
Палотанков развлось, как собак нерезаных и естественно близзардов это не устраивает, т.к. палы и так много вкусняшек имеют, чтобы еще и отнимать хлеб у "чистых" танковых классов...
Кого ты называешь "чистым танковым классом"? ;D Неужели друида с его 4 спеками на любые вкусы? Или мейби вара с его 2 дд-спеками? О, понятно, речь о ДК, который, по замечанию самих близзард "сделан таким, что способен танчить в любой ветке"!  :P
Как раз на фоне возросшего количества нерезанных протадинов сейчас особенно четко видны хорошие протадины, которые свой спек знают от и до, играют им энное время, в противовес всей этой шелупони, которая тупо взяла танкоспек, чтобы ретриком по полчаса в рандом героик не стоять... Точно также, как люди, играющие дк-танками с момента появления этого класса, продолжают себе спокойно и успешно танчить, невзирая ни на какие нерфы и прочие "модные тенденции".

Zeeck

• Новичок
  • *
« Ответ #138 : 26 Февраля, 2010, 13:12:27 »
За все время игры (играл дк-танком всегда) и пройдя через все эти нерфы, ниразу у меня не было такого, чтобы я сказал: "Нерф дк танков, все, звиздец, нипаиграть, пошел качать лолодина". А именно большинство так думают и поступают. Даже когда одноручи убрали (ну а потом вернули) я продолжал верить, что будет что-то другое интересное, танкуя дальше как мне и нравилось.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #139 : 26 Февраля, 2010, 13:29:25 »
Палотанков развлось, как собак нерезаных и естественно близзардов это не устраивает, т.к. палы и так много вкусняшек имеют, чтобы еще и отнимать хлеб у "чистых" танковых классов...
Кого ты называешь "чистым танковым классом"? ;D Неужели друида с его 4 спеками на любые вкусы? Или мейби вара с его 2 дд-спеками? О, понятно, речь о ДК, который, по замечанию самих близзард "сделан таким, что способен танчить в любой ветке"!  :P
Как раз на фоне возросшего количества нерезанных протадинов сейчас особенно четко видны хорошие протадины, которые свой спек знают от и до, играют им энное время, в противовес всей этой шелупони, которая тупо взяла танкоспек, чтобы ретриком по полчаса в рандом героик не стоять... Точно также, как люди, играющие дк-танками с момента появления этого класса, продолжают себе спокойно и успешно танчить, невзирая ни на какие нерфы и прочие "модные тенденции".
Почему нубопаладины всегда думают, что они должны рулить как в ПВП так и в ПВЕ во всех спеках? Вы в курсе, что большенство классов имеют только один играбельный ПВП спек и только один играбельный ПВЕ спек? Паладин относится к трем особым классам, которые имеют 3 и более спека, а значит класс, который еще потенциально может быть хиллером, не может быть лушим танком... Все это просто проделки близзардов: не может один класс быть и лучшим танком и мастхэв хилом и еще неплохо чуствовать себя в ПВП(я не про арену, хотя в С2 рулили и на арене). Как аналог посмотрите на друида: да тоже универсальный класс, но может быть онли ОТ и то с натяжкой и может быть по сути только рейд хиллером(по крайней мере в топовом контенте). Я назвал дк и вара чисто танковыми классами потому, что они в отличие от вас и друидов не имеют хилл спека, а дд спек есть у всех, ибо надо же качаться както и в ПВП участвовать))) Напомню еще раз, что в классике у варов не было такого выбора как сейчас - они могли быть онли танками.

Аззурра

• Новичок
  • *
« Ответ #140 : 26 Февраля, 2010, 13:45:38 »
Баффнутый Лайфтап прям очень порадовал, уменьшатся перерывы на тап, а афликом дак совсем небось по полстолба маны тапать будем)

Обещанный эффект крита у дот-части иммолейта конечно жаль что не ввели, а хотелось бы

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #141 : 26 Февраля, 2010, 14:22:27 »
Кого ты называешь "чистым танковым классом"? ;D Неужели друида с его 4 спеками на любые вкусы? Или мейби вара с его 2 дд-спеками? О, понятно, речь о ДК, который, по замечанию самих близзард "сделан таким, что способен танчить в любой ветке"!  :P
Почему нубопаладины всегда думают, что они должны рулить как в ПВП так и в ПВЕ во всех спеках? Вы в курсе, что большенство классов имеют только один играбельный ПВП спек и только один играбельный ПВЕ спек? Паладин относится к трем особым классам, которые имеют 3 и более спека, а значит класс, который еще потенциально может быть хиллером, не может быть лушим танком... Все это просто проделки близзардов: не может один класс быть и лучшим танком и мастхэв хилом и еще неплохо чуствовать себя в ПВП(я не про арену, хотя в С2 рулили и на арене). Как аналог посмотрите на друида: да тоже универсальный класс, но может быть онли ОТ и то с натяжкой и может быть по сути только рейд хиллером(по крайней мере в топовом контенте). Я назвал дк и вара чисто танковыми классами потому, что они в отличие от вас и друидов не имеют хилл спека, а дд спек есть у всех, ибо надо же качаться както и в ПВП участвовать))) Напомню еще раз, что в классике у варов не было такого выбора как сейчас - они могли быть онли танками.

Интересные рассуждения.Особенно мне понравилось "Вы в курсе, что большенство классов имеют только один играбельный ПВП спек и только один играбельный ПВЕ спек?".Будьте добры назвать мне хоть один такой класс.И насчет чистого танк класса- дк анхоли разносит всех в дд спеке по аое, а по тагет цели перегнать его могут только роги, и то не всегда в зависимости от боя-охрененный читый танко спек.Вары фурики тоже огого как по пакам , так и по тагету.Ретрик в анологичном шмоте, извините, всасывает им обоем.Он аналог элема для рдд.Мишки только ОТ и то невсегда-угу конечно ;D.У инсидии в ивк25 ануба танчит медвед.В видио про первое убийство лича- танчил медвед.У нас на боссах которые охрененно пробивают-танчит медвед.У многих моих знакомых в ги МТ медвед.Рукастый кошат не хуже роги бьет. И холик пал-ед.приемущество что может держать 2х танков, но по рейду полное  уг.
    В итоге у палов что получается-  лучший танко хил, среднинький дд, и танк, который не лучше и не хуже других танков кроме дк наверное, и то после патча все танки будут одинаковые по выжеваемости.И гдеж тут лидирование во всех 3х спеках?.И про пвп-кроме холика, ост. ветки не так хороши, и проигрывают другим классам.
    И я нубопаладин не думаю что палы должны быть лидерами везде.И вообще можете ходить в рейды,бг, арены без палов- вам их брать никто не заставляет.Да и собрать топ шмот на 3 спека пала и 4 друля этаж так просто.
    Меня больше всего раздражает то, что палам только в Личе дали потанчить (и то, во время ик заметили потенциал палотанков) и поддшить,в классике пал вообще был баф машинкой и не более того ( могли и кидали с рейда после баффов), а люди разорались- мега хил, топ дд, неубиваемый танк и повелитель арены.Так получается, что в рейде достаточно иметь 10/25 палов и все боссы лягут с первого пула.Грустно все это.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2010, 14:46:47 by Zellganis »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #142 : 26 Февраля, 2010, 14:27:18 »
Кого ты называешь "чистым танковым классом"? ;D Неужели друида с его 4 спеками на любые вкусы? Или мейби вара с его 2 дд-спеками? О, понятно, речь о ДК, который, по замечанию самих близзард "сделан таким, что способен танчить в любой ветке"!  :P
Как аналог посмотрите на друида: да тоже универсальный класс, но может быть онли ОТ и то с натяжкой и может быть по сути только рейд хиллером(по крайней мере в топовом контенте).
Мммм... у нас МТ мишка, на всех боссах, независимо от механики... мы что-то делаем не так? :D

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 26 Февраля, 2010, 14:55:04 »
Баффнутый Лайфтап прям очень порадовал, уменьшатся перерывы на тап, а афликом дак совсем небось по полстолба маны тапать будем)
Как бы локи теперь тапом не убивались с фул столба хп...
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

gizmo

• Новичок
  • *
« Ответ #144 : 26 Февраля, 2010, 15:29:28 »
такое ощущение что на хай рейтах шаманов больше всех

шаманы стихий, конечно популярны в пвп, но я говорил только о шаманах исцеления.

Simon

• Новичок
  • *
« Ответ #145 : 26 Февраля, 2010, 18:34:19 »
что дк, что медвед вполне живучие классы. к сожалению ЦЛК здорово резануло по этим классам, если раньше мишка мог половину ударов тупо уворачиваться сейчас уже не прокатит. варов же и палов это затронуло меньше, если затронуло вообще.
-20%уклона..для всех танков одинаковый -20% авойда,не?
Расскажи нам, чем же мишки и Дк так занерфены в Цлк..а вары/палов -20%авойда вообще не коснулось?
Палы, прекратите плакать о количестве хп - я понимаю, что вам кроме него нечем мерятся, но это не единственный показатель танка... Вот в результате этой гонки за хп и попадаются потом танки с 40к хп в героике, но которых треш-мобы на пол-хп пробивают... И так и хочется задать вопрос: мб ты и рейды так танчишь?

По моему хиллерскому опыту палы сейчас самые лучшие танки по живучести и аггро
какая разница у кого лучшее агро?если с любого норм танка сорвать ну очееень сложно?
конечно Блок на треше имба(много ты боссфайтов видел с уймой треша?)...но если танчить 1 цель...то блок становится ерундой(1.5к у палов=мишкиному после крита, в рейде 50%+шанс крита мишки=шансу блока пала)так что там кроме ХП и снижения засчет брони/талантов нет ничего...
хп - я понимаю, что вам кроме него нечем мерятся, но это не единственный показатель танка
авойд собирать?или какой еще стат, мастерство?меткость?Ап?
я конечно понимаю, на некоторых боссов хорошо иметь авойд сет, но на большинство кроме Хп ничего...

Пс:кап авойда не достижим=>авойд не приоритет стата(из-за фактора случайности) Хп с броней рулят(и да еще -%урона с талантов/стоек/власти/формы)
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2010, 18:49:13 by Simon »

Онтт

• Новичок
  • *
« Ответ #146 : 26 Февраля, 2010, 22:24:15 »
Kermit, я очень надеюсь, что твою учетную запись в WoW заблокируют и ты, наконец, прекратишь способствовать голдселерству.
Кстати, деньги от продажи наркотиков тоже не пахнут.

А по теме танков, ФК короля-лича в 25Н у нас оттанчили два медведя.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2010, 22:29:07 by Онтт »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #147 : 26 Февраля, 2010, 22:26:18 »
Мммм... у нас МТ мишка, на всех боссах, независимо от механики... мы что-то делаем не так? :D
Не знаю, где это у вас, но я играл на многих серверах, состоял в десятках гильдий, проходил сотни рейдов и тысячи инстов и знаете - я по пальцам могу пересчитать сколько раз я видел танков медведов и энх шаманов... Если во времена ИК РЛ не начинал рейд, пока не найдет холи паладина, то теперь еще и палотанк стал мастхэв, иначе не светит ничего дальше первого квартала...
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2010, 22:31:16 by AVPaul »

Gimlir

• Новичок
  • *
« Ответ #148 : 26 Февраля, 2010, 22:31:19 »
Kermit, я очень надеюсь, что твою учетную запись в WoW заблокируют и ты, наконец, прекратишь способствовать голдселерству.
Кстати, деньги от продажи наркотиков тоже не пахнут.
А ты наверно альтруист, раз так говоришь ибо иного обьяснения кроме желания оплачивать сайт и работу Kermitа, твоему посту я дать не могу.
Кстати, сравнивать торговлю голдой и наркотиками по крайней мере...ммм... глупо.

Мелькор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 26 Февраля, 2010, 22:35:36 »
Не знаю, где это у вас, но я играл на многих серверах, состоял в десятках гильдий, проходил сотни рейдов и тысячи инстов и знаете - я по пальцам могу пересчитать сколько раз я видел танков медведов и энх шаманов... Если во времена ИК РЛ не начинал рейд, пока не найдет холи паладина, то теперь еще и палотанк стал мастхэв, иначе не светит ничего дальше первого квартала...

Типичный представитель БКшного лока)))
Cuncti simus - Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria
Cuncti simus, Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria

закрыть