WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новейшие изменения классов на PTR  (Прочитано 48957 раз)

kortesfil

• Завсегдатай
  • **
Re: Новейшие изменения классов на PTR
« Ответ #120 : 26 Февраля, 2010, 00:17:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
такое ощущение что на хай рейтах шаманов больше всех

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #121 : 26 Февраля, 2010, 00:42:14 »
Шамовайнеры, вэлкам
Не убедил))) Я по прежнему считаю шаманов унылым классом... Также я считаю арену бредом и делал это еще до того, как Близзарды сами признали этот факт... Учитывая это я с насмешкой отношусь к людям, которые гордятся своими рейтами: это тоже самое, что гордится каким-нибудь рекордом Гиннеса, типа "уплел 50 гамбургеров за 10 минут"... Плохо только то, что прежде, чем это понять, я очень много времени и сил убил на это ПВП...

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #122 : 26 Февраля, 2010, 00:53:55 »
Плохому танцору известно что мешает...
Ps В пве говорит у него с танцами не лучше.

kortesfil

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 26 Февраля, 2010, 01:21:40 »
Шамовайнеры, вэлкам
Не убедил))) Я по прежнему считаю шаманов унылым классом... Также я считаю арену бредом и делал это еще до того, как Близзарды сами признали этот факт... Учитывая это я с насмешкой отношусь к людям, которые гордятся своими рейтами: это тоже самое, что гордится каким-нибудь рекордом Гиннеса, типа "уплел 50 гамбургеров за 10 минут"... Плохо только то, что прежде, чем это понять, я очень много времени и сил убил на это ПВП...

похоже у некоторых людей до сих пор не проходит синдром бкашного шамана

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
« Ответ #124 : 26 Февраля, 2010, 01:49:30 »
Большинство людей объясняют свои пвп/пве фэйлы убогостью класса.
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #125 : 26 Февраля, 2010, 02:42:56 »
Ну чтож, у меня уже давно рассеялись иллюзии о непогрешимости ПВП-баланса в ВОВ... Теперь я подхожу к ПВП с объективной точки зрения... И вывод прост: зачем ломаться, если знаешь, что тебе не светит?

P.S. И сколько раз говорить, что я не играю ни за рога, ни за шамана... Я вообще уже давно не играю ни за один класс в смысле мэйна, перса с которым я себя ассоциирую - я просто играю...

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #126 : 26 Февраля, 2010, 02:44:27 »
Ну чтож, у меня уже давно рассеялись иллюзии о непогрешимости ПВП-баланса в ВОВ... Теперь я подхожу к ПВП с объективной точки зрения... И вывод прост: зачем ломаться, если знаешь, что тебе не светит?

P.S. И сколько раз говорить, что я не играю ни за рога, ни за шамана... Я вообще уже давно не играю ни за один класс в смысле мэйна, перса с которым я себя ассоциирую - я просто играю...
может ты дктанк?

Смехач

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 26 Февраля, 2010, 02:53:59 »
Неужели меня тут одного интересует какой процент от спд будет давать лайфтап?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #128 : 26 Февраля, 2010, 03:43:48 »
может ты дктанк?
И дк танк тоже. За палов не играю. Принципиально. До катаклизма - там прокочаю корову. Обязательно.

А вот кому кому, а рогам судить о чужем скиле надо в последнюю очередь.

И вообще развели холивар и хвостовство рейтами, а я всеголишь выразил мнение по поводу патчноутов.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #129 : 26 Февраля, 2010, 07:13:17 »
во-первых, обращалась я не к вам
во-вторых, не все такие тру, ога?
ну и в третьих, мистер всезнайка, ммо чемпион, вроде как, не обслуживается компанией близзард, не?

во-первых нех ставить лишние запятые, где они ненужны
Может не в тему, но где тут лишние запятые? :)

Если взять запятую перед , не обслуживается и поставить ее после
обращалась я не к вам
, то лишних не будет.
Автор в русском НУБ =) язык куплен=)да и вообще он не тащит=)
Играю палом уже больше года и ни разу не жалел, да и не о чем. Только как дд паладин меня мало устраивает-толи ротация не для меня толи...вообщем ддшу я совой-так круче
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

crownick

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 26 Февраля, 2010, 07:21:41 »
это субъективная точка зрения.. объективных не существует...
ведь очень много шаманов, которые играют в пвп. врятли они разделяют твою точку зрения.

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 26 Февраля, 2010, 09:18:40 »
Спор идёт не о важности. Спор по ПвЕ магам сейчас вот в чём заключается: идёт дискуссия по поводу реанимации файр спека и на сколько произойдёт ап файр магов в ПвЕ благодаря изменениям. Я склонен к тому, что он будет минимальным, а возгорание почти бессмысленный талант при текущем уровне критрейтинга в ПвЕ у магов в файр спеке.
Прерву беседу о шаманчиках и паладинчиках и верну про магов.
Источник: http://blue.mmo-champion.com/28/23329213396-333-mage-changes.html
Значит какие мы имеем изминения в фаере.
1. Снижение кд на возгорание(ну это мы уже проехали)
2. Глиф на ФБ теперь не увеличивает критшанс, а снижает кастинг тайм на 0.15 сек, что при данном эквипе и уровне крита - бафф
3. Пылающая душа - снижает агро от фаер кастов на 20%(на прямую дпс не увеличивает, но все же у фаера раньше с агро были проблемы)
4. Таланты Путь огня и Жаркий огонь также будут действовать на Пиро.
(ТО есть +12% к урону от пиро от одного таланта, +15% от спд к урону от другого)

И ты хочешь сказать это не вкусно? По-моему очень даже неплохо для начала.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 26 Февраля, 2010, 09:29:39 »
И кстати на чемпионе много чего интересного появилось, в основном конечно просто слова никой конкретики. Самое интересное на мой взгляд, вырезка из синего поста о холипалах:
"We don't want building a raid to be "Okay, grab a paladin and another healer." It should be "Grab 2 healers, preferably different ones."
"Мы не хотим чтобы составление рейда выглядело так: Ок, берем холипала и еще кого нибудь. Создание рейда должно выглядеть так: Берем двух хилеров, главное разных классов."

Вообщем холи палы будьте готовы к нерфам(((
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Loly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #133 : 26 Февраля, 2010, 10:51:05 »
Неужели меня тут одного интересует какой процент от спд будет давать лайфтап?
какой еще процент? меняют талант а не символ. т.е. количество полученной маны с помощью жизнеотвода будет больше чем раньше. вот и все..
A coward dies a thousand deaths, a soldier dies but once

Сакря

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 26 Февраля, 2010, 11:35:28 »
насчет танков.. называть кого то фанерой потому что не встречал по меньшей мере не правильно. что дк, что медвед вполне живучие классы. к сожалению ЦЛК здорово резануло по этим классам, если раньше мишка мог половину ударов тупо уворачиваться сейчас уже не прокатит. варов же и палов это затронуло меньше, если затронуло вообще.

ну и по поводу однокнопочных ПВЕ классов советую попробовать поиграть котом, это б/п однокнопочный класс (как в пвп так и в пве)
Черный Шрам. Мишка.

закрыть