WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новейшие изменения классов на PTR  (Прочитано 48895 раз)

gizmo

• Новичок
  • *
Re: Новейшие изменения классов на PTR
« Ответ #105 : 25 Февраля, 2010, 17:39:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
во-первых, обращалась я не к вам
во-вторых, не все такие тру, ога?
ну и в третьих, мистер всезнайка, ммо чемпион, вроде как, не обслуживается компанией близзард, не?

во-первых нех ставить лишние запятые, где они ненужны
Может не в тему, но где тут лишние запятые? :)

Если взять запятую перед , не обслуживается и поставить ее после
обращалась я не к вам
, то лишних не будет.

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
« Ответ #106 : 25 Февраля, 2010, 17:39:37 »
Офигительно полезный талант в файр спеке?:) Ну-ну. Как талант на +3 крита каждые две минуты (в лучшем случае +9 критов за бой) может апнуть файр мага, у которого в рейде 80% критов? Да и то я сильно сомневаюсь, что это именно +3 крита. Быть уверенным нельзя, что именно из-за комба ты кританул. Есть вероятность того, что врубай комб, не врубай, количество критов будет одинаковое из-за очень высокого "своего родного" критшанса.
Ты ходишь из крайности в крайность. То есть по твоему если талант не увеличивает твой дамаг вдвое-то он сразу бесполезный? Именно, этот талант хорош не только тем что он прибавляет критшанс, а тем что он прибавляет допурон от крита. Фаер не может стабильно в короткий срок выдать много дпса, как например аркан, т.к. сильно зависит от крита. Просто в некоторых рекаунтах требуется на 5-10 секунд максимизировать свой дпс(например ивк, джараксус, появление врат). И если у Аркана много способов это сделать(например довести стаки до 4-х, ждать прока стрел а рзрядить в нужный момент и тд и тп). То фаер не такой стабильный, пару кастов не критануло и твой дпс мизерный. Или наоборот несколько критов подрят, ты уже впереди по нанесенному по вратам урону. Просто снизили кд. И хорошо. Зачем плеваться то?

большинство написанного в корне не верно, объяснять не буду, велкам магораздел
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Арканмаг

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #107 : 25 Февраля, 2010, 17:49:22 »
Я не говорил, что бесполезный, но толк мизерный. Помнится мне в наксошмоте за бой на любом из боссов накса процент критов достигал 65-75%. В нынешней шмоте, собрав кап меткости, прилично хаста и остальное вгрохав в спирит и крит, можно добиться просто сумасшедшего процента критов за бой. Возгорание будет почти бесполезным из-за этого.

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 25 Февраля, 2010, 17:56:03 »
большинство написанного в корне не верно, объяснять не буду, велкам магораздел
Отличный пост. В таком случае, скажу тебе, он в корне не верный-объяснять не буду, велкам в игру проверять.
ЗЫ. Я конечно виноват что ведусь на провокацию, но все же постишь свою точку зрения-будь добр напиши что нибудь в качестве ее доказательства. Нет желания объянять-так и не пиши ничего. У меня альт маг, я не из воздуха информацию беру.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2010, 17:59:22 by caorec »
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #109 : 25 Февраля, 2010, 18:08:49 »
ну ладно:
комбуст не увеличивает урон от критических ударов
4 стака АБ ты несможешь держать долго иначе слив по мане
фб/ттв действительно  не имеет бурст дамага и выезжает засчет лучшего скалирования от спд (от крита не так зависим как ффб так как фб обычно на крит не собирают)
теперь по комбусту еще сейчас мы имеем 3 крита раз в 3 мин то есть фб крит-фб крит-пиро крит(не триггерит хс), после патча мы будем иметь то же но раз в 2 мин баф не самый шикарный, а вот еслы бы он увеличивал крит урон, как ты сказал было бы интересней
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

DIRKA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 25 Февраля, 2010, 18:16:02 »
Улыбнул ап фаера
бафая бесполезный комбуж фаер не воскресят
Бесполезный?! LOL LOL LOL LOL
Офигительно полезный талант в файр спеке?:) Ну-ну. Как талант на +3 крита каждые две минуты (в лучшем случае +9 критов за бой) может апнуть файр мага, у которого в рейде 80% критов? Да и то я сильно сомневаюсь, что это именно +3 крита. Быть уверенным нельзя, что именно из-за комба ты кританул. Есть вероятность того, что врубай комб, не врубай, количество критов будет одинаковое из-за очень высокого "своего родного" критшанса.
Я склонна считать, что любой талант, который даст хоть небольшой прирост дамага важным. Нужно просто уметь им пользоваться (хотя чего уж проще).
Там по поводу рейтинга попросили сказать - да я только на арену пришла магом, поэтому пока судить рано. Я сужу по количеству побед и насколько мне удобнее играть магом, в сравнении с шадоу пристом. С другими сравнивать не решаюсь, т.к. на арене ими не была.

Арканмаг

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #111 : 25 Февраля, 2010, 18:24:12 »
Спор идёт не о важности. Спор по ПвЕ магам сейчас вот в чём заключается: идёт дискуссия по поводу реанимации файр спека и на сколько произойдёт ап файр магов в ПвЕ благодаря изменениям. Я склонен к тому, что он будет минимальным, а возгорание почти бессмысленный талант при текущем уровне критрейтинга в ПвЕ у магов в файр спеке.

gizmo

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 25 Февраля, 2010, 18:40:57 »
Спор идёт не о важности. Спор по ПвЕ магам сейчас вот в чём заключается: идёт дискуссия по поводу реанимации файр спека и на сколько произойдёт ап файр магов в ПвЕ благодаря изменениям. Я склонен к тому, что он будет минимальным, а возгорание почти бессмысленный талант при текущем уровне критрейтинга в ПвЕ у магов в файр спеке.

Много ли маг огня проигрывает магу в тайной магии?
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2010, 18:45:52 by gizmo »

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 25 Февраля, 2010, 18:43:55 »
ну ладно:
комбуст не увеличивает урон от критических ударов
4 стака АБ ты несможешь держать долго иначе слив по мане
фб/ттв действительно  не имеет бурст дамага и выезжает засчет лучшего скалирования от спд (от крита не так зависим как ффб так как фб обычно на крит не собирают)
теперь по комбусту еще сейчас мы имеем 3 крита раз в 3 мин то есть фб крит-фб крит-пиро крит(не триггерит хс), после патча мы будем иметь то же но раз в 2 мин баф не самый шикарный, а вот еслы бы он увеличивал крит урон, как ты сказал было бы интересней
Возгорание
Мгновенное действие   Восстановление: 3 мин.
При использовании повышает критический урон заклинаний магии огня на 50%. Каждое заклинание магии огня, достигшее цели, увеличивает вероятность нанесения критического урона от огня на 10%. Этот эффект длится, пока 3 заклинания огня не нанесут:заклинаний огня не нанесут критический урон прямым действием.

Прочитай три раза.
ЗЫ. это изменение введено в одном из патчей(3.2 толи 3.3).
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 25 Февраля, 2010, 18:47:36 »
Я тебе пытаюсь сказать что этот талант вовсе не бессмысленный, нет ты в штыки принимаешь. Естественно это изменение с талантом не поднимет фаер выше аркана, это ежу понятно. Я просто хочу тебе сказать что талант вовсе не бессмысленный.

FrisK

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 25 Февраля, 2010, 18:48:33 »
Действительно нуб-клуб  ;D почитал коменты поржал
Оу дк делают играбельным классом на арене   ;)
Хороший баф друлей  :D
Неоправданный баф варов  :(
Шамы удавите Палов  :-*
Маги отаке пыщ-пыщ  :o

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #116 : 25 Февраля, 2010, 20:43:19 »
Друидам апнули мункинов, ну и ресторов впредачу)))

Абилки элем шаманов бафают только, чтобы они не скатились до спама молнии... О существовании энхов компания близзард по прежнему не подозревает...

Палы, прекратите плакать о количестве хп - я понимаю, что вам кроме него нечем мерятся, но это не единственный показатель танка... Вот в результате этой гонки за хп и попадаются потом танки с 40к хп в героике, но которых треш-мобы на пол-хп пробивают... И так и хочется задать вопрос: мб ты и рейды так танчишь?

По моему хиллерскому опыту палы сейчас самые лучшие танки по живучести и аггро... Вары еще ничего, а вот дк совсем фанерные... Медведов вообще редко встречаю... Палотанков развлось, как собак нерезаных и естественно близзардов это не устраивает, т.к. палы и так много вкусняшек имеют, чтобы еще и отнимать хлеб у "чистых" танковых классов...

Lord_God

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 25 Февраля, 2010, 21:39:34 »
ОМГ! бедные палы и шаманы, дк теперь будет их только так рубать :) Походу в 2 на 2, как и писалось выше, будут рулить - реестор дру/Дк(анхоли\возможно фрост, с такими то баффами)
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2010, 21:49:14 by Lord_God »

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
« Ответ #118 : 25 Февраля, 2010, 22:38:02 »
Шамовайнеры, вэлкам http://www.arenajunkies.com/rankings/

Сколько тим в 5х5 без шаманов? ОДНА из СТА.(Ладно, тут понятно, в чём дело.)

Далее. Первое место в брэкете 3х3 - Шам.

С 2x2 дела сложнее, но судя по вашему плачу, который я не понимаю, ибо сам - шаман, что этот человек, набивший 2700+ рейта и отыгравший 180/18 просто продал душу дьяволу.

Спэшал фор элемкраерс, вот шаман-стихийник 2600 рейта. То, что вы не можете получить банальные 1800 играя любым из спеков это проблемы только ваши. Я играл элемом в 5х5 на 2100-2200 и чувствовал себя отлично. ;3
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2010, 23:14:56 by x010d »
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

gizmo

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 25 Февраля, 2010, 23:17:55 »
Шамовайнеры, вэлкам http://www.arenajunkies.com/rankings/

Сколько тим в 5х5 без шаманов? ОДНА из СТА.(Ладно, тут понятно, в чём дело.

Далее. Первое место в брэкете 3х3 - Шам.

С 2x2 дела сложнее, но судя по вашему плачу, который я не понимаю, ибо сам - шаман, что этот человек, набивший 2700+ рейта и отыгравший 180/18 просто продал душу дьяволу.

Спэшал фор элемкраерс, вот шаман-стихийник 2600 рейта. То, что вы не можете получить банальные 1800 играя любым из спеков это проблемы только ваши. Я играл элемом в 5х5 на 2100-2200 и чувствовал себя отлично. ;3

Я тоже шаман, но только шаман исцеления. Ни разу не переспециализировался, даже качался  лекарем, второй набор талантов тоже исцеление.
Шаман лекарь на арене не ахти потому что не имеет нормального механизма по уменьшению входящего урона, в отличии от других лекарей.
 Шаман исцеления делит по популярности последнее место среди лекарей в командах численостью 5х5, последнее 3х3 и последнее 2х2.

Положение может уровнять лишь появление у шамана такого механизма.
Хотя Близзард может пойти и другим путем, дав шаману  аналог  не получившего признания у магов таланта "Горячее стремление".

закрыть