Ну чтож))))
Я тоже очень люблю проходить героики и рейды (бк-ванилы) соло)))
Если ты хочешь проходить их соло, то в плохом шмоте это только танк (имхо), не знаю уровень твоего шмота, но мб с хилом тебе стоит попробовать ретрика
Теперь опишу свой опыт, к умникам (троллям) просьба: убейтесь об стенку)))), т.е. если у вас есть критика, излогайте ее конструктивно, а не односложными выкриками аля "нуб", "фейсрол" и т.д.
ссылку на перса не дам, ибо очень много таких, кто в игре ничего не может, и начнут обсирать меня на форуме, про себя скажу, что гамал почти во всех спеках (шокером совсем недолго), что в пве, что в пвп докачал перса в 2.2 патче
имея 251-264лвл шмота, нек-х босов (не так много) я прохожу в ретрике соло, однако со своим хилом (тоже холипалом) мы проходим гораздо больше боссов вдвоем.
Естественно, что каждый бой уникален, и нет одного шаблона на все случаи жизни, у нек-х боссов есть энрейдж, нек-х боссов надо убивать одновременно (кошатница в ЗГ, н-р), поэтому спек, печати, шмот и стиль боя уникальны для каждого эвента, я постараюсь описать максимальную выживаемость
что я использую для прохождения соло ретриком:
Билд ретрика 0-20-51,
неистовство (-6% урона),
триньки на хп,
каску,
печать на отхил,
судишь на хп,
прок сливаешь на флешки только,
забудь про лужу (она тратит омфг сколько маны, юзай увс, бурю и джагу для урона),
100% должен висеть щит (он абсорбит дамаг + крит флеха)
либрам 226й на бурю,
глиф на бурю
во время сильного дамага спасет бабл, шилдвол и лох (иногда надо растягивать время боя (аля анкираж), чтоб твои спасалки восстановились, одеваешь щит и бьешь кулаком)
ключевым моментом является расконтроль треша, покаяние, станы и сало (если ты бэ)
и самое главное)))) если ты идешь соло, то наберись терпения, будут вайпы, будут нервы, но удовольствия море, и ты никогда не сможешь по вагонить, ты до конца поймешь и прочувствуешь абилки треша и мобов
PS: жду ваших +1 :-)))))