WORLD OF WARCRAFT

Тема: У разработчиков имеются планы на 3 аддона.  (Прочитано 40187 раз)

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Re: У разработчиков имеются планы на 3 аддона.
« Ответ #75 : 11 Марта, 2013, 10:03:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Куда брали? В Престол Гроз?

У меня друга взяли сегодня в ПГ пугорейд, одет не очень http://goo.gl/00AnN, у меня в принципе друид не бывавший даже в нормалах(так сложилось, гильда розвалилась, новую искать не хочется, с пугами то же не хотелось рейдить) только ЛФР и репа 485илвл.

А вообще плакаться можно долго, а можно попробовать взять и что то изменить, варианты одеться всегда есть, начни собирать твинкорейды сначало в ПМ, СС, ТВВ, в принципе уже в нормалах можно одется на первых 3-4 боссов ПГ, фармя их параллельно осваивать ХМы тех же рейдов прошлого контента.
[/quote]

Результаты взятия твоего друга http://goo.gl/00AnN, в ПГ на лицо. А именно убитых боссов - 0. Знакомая ситуация, вайпы и рейд разваливается, начинают брать уже совсем лишь бы кого.

Впрочем, я о другом. Если ты внимательно прочтешь мои посты (или хотя бы вообще прочтешь), то увидишь, что я отнюдь не плачусь. Более того, я даже не оцениваю, типо раньше было хорошо, а сейчас плохо, или наоборот.
Единственное, о чем я пишу - что дядя Том в одном из пунктов своего интервью врет. Все, что он говорит - создано в отделе маркетинга, имеет чисто маркетинговые цели и может как совпадать с реальными планами БЛ, так и отличаться от них, вплодь до диаметрального. А тут, на НК, его слова так всерьез обсуждают, немного наивно.

ПС немного о другом.
У твоего друга http://goo.gl/00AnN, 22 часа назад появилось 3 предмета 472 "поиск рейда" из 2 части ПМШ. Типо 1 босс - 1 предмет.
Вопрос - твоему другу, или тем кто уже был в 5.2 в лфр 5.0. Там действительно мощный дроп сделали?
Это мой клуб

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Варкрафт: +
    • Класс: Буржуазия
« Ответ #76 : 11 Марта, 2013, 10:04:54 »
Интересно, когда начнутся пеар-утечки по поводу лора и событий нового аддона хоть малыми дозами ?
Под конец лета или все же уже на Близзконе ?
Ждем с нетерпением.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #77 : 11 Марта, 2013, 10:11:53 »
Вопрос - твоему другу, или тем кто уже был в 5.2 в лфр 5.0. Там действительно мощный дроп сделали?
пронос монком альтом фул твв и сс, ноль шмота.
пронос друлём сс и твв с монетками, 5 токенов, кольцо и пуха.
пронос сс нормал, 6 монеток, ноль шмота.
дроп подняли но не скажу что бы прям очень существенно.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2013, 10:16:10 by Heruwim »

Вадима

• Новичок
  • *

• Класс: РДру
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #78 : 11 Марта, 2013, 11:40:57 »
    • В патче 5.2 были внесены некоторые изменения, которые помогут отставшим игрокам догнать остальных. Вторичным эффектом таких изменений стало упрощение прокачки альтов.
    П...ть не мешки ворочать.
    1. Сходил в ПМ чтоб в очередной раз попытаться выбить на майнспек офхенд, которого я отрейдив весь 5.0 от звонка до звонка и истратив кучу монеток ни разу не видел даже в луте. В банке лежит крафтовый офхенд 476, не смешно когда через полгода к одноручке по сути одеть нечего. Так же пытался выбить на кота шмот в ПМ и в СС в том числе кидая монетки. Всё что я увидел что в ПМ что в СС вместо 28.50 голда стало падать 30 голда. Что бы делать такие заявления надо увеличить количество шмота падающего в старом контенте в 2 раза и не надо тут защитникам близов расказывать про сундук халявных эпиков в центре Шторма. На некоторых серверах сейчас ходить в рейды 5.0 с пугами очень сложно, можно запросто за 3 часа убить только 2-х боссов в нормале в СС, это писец как вымораживает. И вообще помимо основного контента фармить ещё и старый нету сил и времени уже. Я помню как можно было одется в ЛК, там реально с нуля я одевался будучи ещё только новичком в игре в 232-245 фул-шмот за неделю, а вот как сейчас одеться в фул 483-502 шмот за неделю имея за плечами опыт я не представляю возможном, ибо даже уже почти одетый, я не могу несколько вещей дофармить играя полгода, про синих новичков без опыта вообще молчу. И ещё блязы спецом в лут каждого босса ложат 1 хорошую вещь и гору говна всякого, вот нахрена столько в луте не сетовых вещей, которые пересекаются с токенами, в результате вероятность выпадения нужной вещи становится близкой к нулю.
    2. Качать альта даже не собираюсь, у меня на майна времени не хватает.

Послесловие: правы те кто бросил ВОВ, ВОВ это не игра, это рабство, это наркотик. Близов нужно как наркодилеров сажать в тюрму, ибо они наносят вред в рамках всей планеты тем что заставляют ради каждого часа развлечения тратить ещё как минимум столько же на то, что ничего общего с развлечением не имеет. А так как в сутках всего 24 часа то это время траченное на бесмысленный малорезультативный фарм отнимается от реала, а это прямая угроза семье, учёбе и работе, т.е. ВОВ уже встал на тот путь где уже его пора приравнивать к национальной угрозе.

immortal21

• Новичок
    • *
    • Неумолимая

• Класс: Воин
      • Сервер: Азурегос
    « Ответ #79 : 11 Марта, 2013, 11:42:40 »
    А я все же жду возвращение Древних  ;D ;D ;D Ведь кто такой Саргерас? какой-то несчастный перцем придавленый титан, с шайкой огненых шакалов за спиной.. А древние боги это те, кого титаны даже всей своей титановой кодлой извести не смогли, только усыпить и загнать в "тюрьмы" откуда те, все равно делают свои дела, несмотря на то, что спят... как бы они вообще не оказались корнем всех зол (впрочем, мы то знаем, что так оно и есть  :D) . Ктулху Фхтагн! >:(

Ой зря вы так про Саргерушку, он не какой-то занюханый ти(п)тан - он был их боевым предводителем. Эдакий капитан Америка. И по количеству своих появлений в лоре он всех вместе древних богов затыкает за пояс одной левой. Первый совращенный титан - повелитель пылающего легиона - источник вечности - последний страж Медив (через Эгвинн) и все что он натворил  :o  Во многом именно Саргерас явился причиной возникновения великих героев вселенной, которых мы знаем, и которым хочется подражать или противостоять, будь то Андуин Лотар, Кадгар, Иллидан, Тиранда, Ронин, Тралл. в некоторой степени даже  жаль что со времен БК про него почти забыли.

А древние боги они что? Сила, да, мощь, неизведанное - чего всегда страшишься. Но они далеко не так интересны, как медный гигант.

p.s. в пику старым богам: вспомним Душу дракона - не патч, а сам артефакт во времена источника вечности, когда на кону стояла судьба Азерота, Десвинг - всего-то пешка в игре старых богов, и по сути сторож, созданный титанами - именно Десвинг своей безумной волей сумел противостоять паразитирующему коварству древнего бога, хотя он сам и остался навеки агрессивным параноиком, сно пас артефакт от скверны древних, показав, что можно бороться и с их силой,

Mindcrusher

• Завсегдатай
    • **
    « Ответ #80 : 11 Марта, 2013, 11:56:12 »
    Пусть делают. Хоть есть во что поиграть. Я на данный момент не вижу других игр, в которые можно проиграть несколько лет, как в вов.
    Так особо то и нет, да и не будет в ближайшее время, особенно для тех для кого WoW стало частью их жизни. Да многие герои ушли на пенсию и казуалят на ферме, но на их место всегда будут приходить новые, вот и я рейдить закончил, но в WoW играю =)

Nawath

• Старожил
    • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
    « Ответ #81 : 11 Марта, 2013, 12:18:15 »
    >Скалирование экипировки и характеристик персонажа до уровня старого контента

В смысле downscale?
    Scaling down gear and character stats for old content

сидят такие думают. слушайте, а вот в рифте так и так, а в гв2 вот так вот.  А теперь давайте в твите напишем, что у нас планы на 3 адона как то так :D ну сюжетку они конечно сами придумают но особенности...

Как же я люблю такие посты.. Все кричат, сколько всего близы у всех спи**, но все забыли сколько спи** те же рифты с гв (если бы только они) из вова.
    "В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
    Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nawath

• Старожил
    • Предки тебя заждались

« Ответ #82 : 11 Марта, 2013, 12:35:17 »
    А я все же жду возвращение Древних  ;D ;D ;D Ведь кто такой Саргерас? какой-то несчастный перцем придавленый титан, с шайкой огненых шакалов за спиной.. А древние боги это те, кого титаны даже всей своей титановой кодлой извести не смогли, только усыпить и загнать в "тюрьмы" откуда те, все равно делают свои дела, несмотря на то, что спят... как бы они вообще не оказались корнем всех зол (впрочем, мы то знаем, что так оно и есть  :D) . Ктулху Фхтагн! >:(

Ой зря вы так про Саргерушку, он не какой-то занюханый ти(п)тан - он был их боевым предводителем. Эдакий капитан Америка. И по количеству своих появлений в лоре он всех вместе древних богов затыкает за пояс одной левой. Первый совращенный титан - повелитель пылающего легиона - источник вечности - последний страж Медив (через Эгвинн) и все что он натворил  :o  Во многом именно Саргерас явился причиной возникновения великих героев вселенной, которых мы знаем, и которым хочется подражать или противостоять, будь то Андуин Лотар, Кадгар, Иллидан, Тиранда, Ронин, Тралл. в некоторой степени даже  жаль что со времен БК про него почти забыли.

А древние боги они что? Сила, да, мощь, неизведанное - чего всегда страшишься. Но они далеко не так интересны, как медный гигант.

p.s. в пику старым богам: вспомним Душу дракона - не патч, а сам артефакт во времена источника вечности, когда на кону стояла судьба Азерота, Десвинг - всего-то пешка в игре старых богов, и по сути сторож, созданный титанами - именно Десвинг своей безумной волей сумел противостоять паразитирующему коварству древнего бога, хотя он сам и остался навеки агрессивным параноиком, сно пас артефакт от скверны древних, показав, что можно бороться и с их силой,

И тем не менее в безумии Саргераса виноваты именно древние боги, что свели его с ума (по сути, как и Смертокрыла сделав своей очередной маленькой марионеточкой). На счет того что он их все за пояс заправит я бы поспорил - как мы уже знаем титаны всей толпой это не осилили (включая Саргераса). Они тупо не знают, как их уничтожить (а скорее всего знают, что это невозможно), потому и усыпили, а не убили.

Саргерас конечно серьезная угроза, но, имхо, не самая. Самое страшное это то, что скрыто в тени и манипулирует извне. Если близзы не затронут древних после Саргераса, или выставят их теперь уже слабее чем он - это будет эпик фейл
    « Последнее редактирование: 11 Марта, 2013, 12:44:58 by Nawath »
    "В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

BB_v2612beta

• Старожил
    • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
      • Сервер: Гордунни
    « Ответ #83 : 11 Марта, 2013, 12:37:00 »

Как же я люблю такие посты.. Все кричат, сколько всего близы у всех спи**, но все забыли сколько спи** те же рифты с гв (если бы только они) из вова.
    Блин, говорил уже. Без заимствования идей сейчас никуда. Главное, не заимствовать идею, а грамотно встроить ее в игру. Иногда это удается, иногда - нет.
    Пы. Сы. Обратите внимание, я сейчас говорил не конкретно о Близзах, а о всей игровой индустрии.

И тем не менее в безумии Саргераса виноваты именно древние боги,
    Кхм... Перечитываю сейчас Лор... Тут ссылка проскочила, понравилось, хотя и есть косяки с переводом.
    Вот не вижу там, что Саргераса именно ДБ с ума свели. Он сам двинулся, на основании невозможности извести зло и Хаос.
    А ДБ - они местного значения, планетарного уровня. Почему их Титаны не смогли уничтожить? Потому, что они - плоть от плоти мира. Если уничтожить ДБ - погибнет и Азерот.
    А так - ДБ и рядом с Титанами не стояли.
    « Последнее редактирование: 11 Марта, 2013, 12:41:32 by BB_v2612beta »
    Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Heruwim

• Старожил
    « Ответ #84 : 11 Марта, 2013, 12:40:47 »

И тем не менее в безумии Саргераса виноваты именно древние боги, что свели его с ума (по сути, как и Смертокрыла сделав своей очередной маленькой марионеточкой). На счет того что он их все за пояс заправит я бы поспорил - как мы уже знаем титаны всей толпой это не осилили (включая Саргераса). Они тупо не знают, как их уничтожить (а скорее всего знают, что это невозможно), потому и усыпили, а не убили. Ктун был убит пвешниками, но все же он по прежнему жив обещает вернуться, я уже молчу про откровенный цитатник некрономикона в скарлете (врать не буду, но по моему именно там), а-ля "древние боги были есть и будут, и они вернутся вернуть свои миры себе. смертные познают на себе всю их жестокость, ужас и мерзость, пожалев, что появились на свет." А сейчас еще и шадоу ветка пристов - чистый Лавкрафт стайл - тоже не спроста. К тому же такой ход привлечет в игру еще и фанатов Лавкрафта (есть знакомые, далеко не геймеры, которые почку отдадут чтобы поиграть во что нибудь хоть как-то связанное с мифами Ктулху). Бле, ушел от темы..

Саргерас конечно серьезная угроза, но, имхо, не самая. Самое страшное это то, что скрыто в тени и манипулирует извне. Если близзы не затронут древних после Саргераса, или выставят их теперь уже слабее чем он - это будет эпик фейл
    разве боги виноваты? мне чота казалось что он или сам или натрезимы с компанией постарались.
    по поводу убийства дб, причина не в том что не могут/не знают а в том что уничтожив дб, уничтожится и азерот, поэтому только в клетки, мы же их не убиваем а только разрушаем телесную оболочку, их аватар.

Nawath

• Старожил
    • Предки тебя заждались

« Ответ #85 : 11 Марта, 2013, 12:49:00 »
    Блин, пойду курить лор. где-то видел, совершенно отчетливо, что во первых Саргерас уехал именно после их шепота, и во вторых, что ДБ это проблема не масштаба Азерота, а именно - вселенского.

ЗЫ: сори, забивал на вов (только вернулся), все позабыл, терь многое выглядит голословным. Будем вспоминать ;)

BB_v2612beta

• Старожил
    • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
      • Сервер: Гордунни
    « Ответ #86 : 11 Марта, 2013, 12:51:02 »
    Блин, пойду курить лор. где-то видел, совершенно отчетливо, что во первых Саргерас уехал именно после их шепота, и во вторых, что ДБ это проблема не масштаба Азерота, а именно - вселенского.

ЗЫ: сори, забивал на вов (только вернулся), все позабыл, терь многое выглядит голословным. Будем вспоминать ;)

Чтобы ты долго тут не искал: http://demilich.by/wc/wc_02.htm#01 :) Весьма точно - если не считать перевода :)

А про падение Саргераса - в Кабестане ,в таверне книжка. По ссылке просто ее изложение :)
    Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Nawath

• Старожил
    • Предки тебя заждались

« Ответ #87 : 11 Марта, 2013, 12:51:52 »
    изумрудный сон, легион, титаны это минимум который нужно раскрыть, а ещё древние боги, элементали, нерубы, болвар, чужие планеты и всякие мелкие истории и внутренние конфликты фракций, лора то хватит и на десяток аддонов.
    во а как же азшара? без неё ведь тоже нельзя!

Забудь про Изумрудный сон. Тема была многообещающая, да, - Изумрудный кошмар был одним из основных лейтмотивов классики, но... вряд ли к ней вернутся: Малфурион очухался от комы, Изера тоже, зеленых драконов почти нету, все збс.

Изумрудный сон более не актуален - контент с ним вертелся вокруг Изеры, которая почему-то не может проснуться.

странная у вас логика, если изеры нет то и кошмара нет? как никак, а они ещё как минимум драконы и если и потеряли силы как аспекты то врождённые у них остались. тем более что если учитывать потерю сил и выход из сна сильнейших друидов, то кошмару самое время активизироваться.
    к тому же есть более-менее официальная инфа
    Бывшие Аспекты и другие могущественные драконы собираются под Храмом Драконьего Покоя, чтобы обсудить грядущее.
    Хроми говорит, что существуют проблемы с временными потоками, но Ноздорму прерывает её и сообщает всем, что у него нет больше власти над потоками времени, и теперь их должны оберегать смертные и никто больше. Меритра, дочь Изеры, тоже сообщает драконам не самую приятную новость - Кошмар у Рифта Ална снова оживает, но Изера говорит, что друиды с этим справятся лучше Зеленой Стаи. Нералекс собрал команду друидов и отправился с ней на бой с Кошмаром.

http://blizzgame.ru/forums/discussion/167/rassvet-aspektov-spoiler-alert-#Item_1

Оппа... пропустил, благодарю. Честно, был бы крайне рад всетаки увидет ИС в числе аддонов, надеюсь, это не спроста

Nawath

• Старожил
    • Предки тебя заждались

« Ответ #88 : 11 Марта, 2013, 13:27:13 »

Чтобы ты долго тут не искал: http://demilich.by/wc/wc_02.htm#01 :) Весьма точно - если не считать перевода :)

А про падение Саргераса - в Кабестане ,в таверне книжка. По ссылке просто ее изложение :)

Кароч, из изложенного понял, что преждевременное возвышение ДБ, о коих толком ничего не известно (наверное даже тупо не придумано), это скорее выдававемое желаемого за действительное фанатами дяди Говарда  :D. Это даже логично, но история об этом молчит. Но, признаюсь, было бы прикольно увидеть такую развязку: клияешь такой давольный собой спаситель всея вселенной негодяя Саргераса, а тут Ктулхи прилетают из космоса с криками: "фкцухутхквасрр!!!", и выясняется, что есть гавнюки похлеще и подревнее демонов, а те, что в Азероте - их отпрыски, коими наводнена вся космическая ширь.  ;D ;D ;D
    « Последнее редактирование: 11 Марта, 2013, 13:37:10 by Nawath »

quenelle

• Старожил
    « Ответ #89 : 11 Марта, 2013, 14:48:42 »
    Во всём виновато бабло  ;D В следующем аддоне осталось только сделать всем почасовую оплату и умножить дейлики на N

закрыть