WORLD OF WARCRAFT

Тема: У разработчиков имеются планы на 3 аддона.  (Прочитано 40142 раз)

Tellme

• Старожил
Re: У разработчиков имеются планы на 3 аддона.
« Ответ #45 : 10 Марта, 2013, 17:33:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
От этих патчей будет толк, если адекватно пойдет писаться история. Про тот самый жыр, который есть во вселенной ВоВ. Ну т.е. "не так, как в пандах". Да и опять же - если все сведется к дейликам, рейдам, соло сценариям и серьезным забавам "заставь своего зайчика растерзать вон ту курочку", то это будет уже насилование трупа. Но, своих некрофилов игра то все равно соберет.

ВоВ то хороший. А вот Близзы плохие. Я сомневаюсь, что-то глобальное новое появится в игре. Хотя, если будет - я вернусь не думая.

nkt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 10 Марта, 2013, 17:39:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
От этих патчей будет толк, если адекватно пойдет писаться история. Про тот самый жыр, который есть во вселенной ВоВ. Ну т.е. "не так, как в пандах". Да и опять же - если все сведется к дейликам, рейдам, соло сценариям и серьезным забавам "заставь своего зайчика растерзать вон ту курочку", то это будет уже насилование трупа. Но, своих некрофилов игра то все равно соберет.

ВоВ то хороший. А вот Близзы плохие. Я сомневаюсь, что-то глобальное новое появится в игре. Хотя, если будет - я вернусь не думая.

Что не так с историей пандарии. Жир в виде нового ДБ не очень жЫрный?

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #47 : 10 Марта, 2013, 17:40:25 »
Хм...значит у разработчиков всё таки есть план  :D

Didu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 10 Марта, 2013, 17:42:29 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Ну не знаю как вышли панды я удалил ВоВ и играю в ГВ2. И это после 7 лет игры ВоВ и желания вернуться нету  :-*
Но есть желание заходить в темы про вов, что бы это написать, как заядлый алкоголик ей богу, твердит себе, я не пью, я не пью, идя утром похмелиться. Если пытаетесь убедить в этом окружающих, то всем пофиг, если себя, то мне вас жаль.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2013, 17:45:56 by Didu »

Tellme

• Старожил
« Ответ #49 : 10 Марта, 2013, 18:02:25 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Что не так с историей пандарии. Жир в виде нового ДБ не очень жЫрный?

На фоне того, что творилось до нее, пандария - это как лирическое отступление. В духе "Meanwhile in Australia..."

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #50 : 10 Марта, 2013, 18:16:50 »
Ну не знаю как вышли панды я удалил ВоВ и играю в ГВ2. И это после 7 лет игры ВоВ и желания вернуться нету  :-*
понятно

nb4x

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 10 Марта, 2013, 18:40:16 »
Если честно, надеялась, что ограничатся еще 2 аддонами :( Это как проблема многих сериалов - уже снимать нечего (ну или осталось одну главную тему/проблему раскрыть), а они фигачат еще 5 сезонов о всяком бреде.
ММОРПГ, в частности WoW нужно сравнивать не с сериалами а с реальным миром. MMORPG это такая игра которая переносит игрока в виртуальный параллельный мир, который как и реальный, живёт и должен жить, бесконечно. Не зря существуют такие понятия как Вселенные чего либо.

И поэтому даже когда нечего будет добавлять крупными землями и материками, будут больше и чаще изменений делать со старым наполнением (История как никак, время не стоит на месте, те нпс, персонажи, деревеньки, и т.д. могут не быть всегда на месте или в том же виде. Нпс не могут всегда давать одни и те же задания, одни и теже злодеи, бандиты не могут всё время терроризировать эту квестзоун, искатели приключений их давно устранили, а на их месте уже новые или что-то другое.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2013, 18:47:18 by nb4x »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #52 : 10 Марта, 2013, 18:46:21 »
Изумрудный сон более не актуален - контент с ним вертелся вокруг Изеры, которая почему-то не может проснуться. Но она все таки проснулась, знач скорее всего ИС не будет*(. Азшара однозначно будет в контенте с Саргерасом, туда же и искривленное пространство (сказать "круговерть пустоты" язык не поворачивается..). Далее - титаны и их извечные враги Древние, кои суть корень всех зол в Азероте и за его пределами (свели с ума Саргераса, Нелтариона, киражей, возможно даже Артаса,тк под лордероном покоится один такой ктулхообразный, и очень много кого еще).
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Yugio

• Старожил
« Ответ #53 : 10 Марта, 2013, 19:22:31 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
изумрудный сон, легион, титаны это минимум который нужно раскрыть, а ещё древние боги, элементали, нерубы, болвар, чужие планеты и всякие мелкие истории и внутренние конфликты фракций, лора то хватит и на десяток аддонов.
во а как же азшара? без неё ведь тоже нельзя!

Забудь про Изумрудный сон. Тема была многообещающая, да, - Изумрудный кошмар был одним из основных лейтмотивов классики, но... вряд ли к ней вернутся: Малфурион очухался от комы, Изера тоже, зеленых драконов почти нету, все збс.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #54 : 10 Марта, 2013, 19:35:07 »
3 аддона - это 5-6 лет. Не будет Титанов.

"■В патче 5.2 были внесены некоторые изменения, которые помогут отставшим игрокам догнать остальных. "

Догнать остальных - это одеть предрейдовый или выше шмот, так?

Интересно, а как это вообще предполагает сделать сказочник дядя Том? И сколько времени займет?

Как это было сделать раньше - понятно.
ЦЛК - апнул 80 и го геры, 2 недели при не очень частой игре и у тебя 232 или сколько там было.
ОП - пылесось зулы + ОПередовая + не очень дорогой крафт - те же 2 недели.
ДД - ап 85, одел пвп синьку и в 3 инста, 2 недели - ты в 378, и это если лфр не прокнет.

Сейчас - вот, например, проспал я панды, начал играть в 5.2, сегодня апнул 90.
Как одеться в 490 (или сколько теперь предрейдовым считается?) и сколько это времени займет?

Получается, в 5.2 были убраны некоторые вещи, позволявшие в ранее вышедших патчах отставшим догнать остальных.

Имхо - спиз..л дядя Том. Тогда чего всерьез эти 3 аддона от пизд..на обсуждать?
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2013, 19:41:27 by Нубло »
Это мой клуб

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #55 : 10 Марта, 2013, 19:40:03 »

Сейчас - вот, например, проспал я панды, начал играть в 5.2, сегодня апнул 90.
Как одеться в 490 (или сколько теперь предрейдовым считается?) и сколько это времени займет?

Ща меня здешние папки оборжут... Но для комфортного рейда (не ХМ) 480 за глаза. При этом, 470 реально одеть (через аук тоже) за первую неделю-две. Уже и с ним можно рейдить, но нужно будет выкладываться. И с ним - это только со своими, в донабор тебя, скорее всего, не возьмут.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 10 Марта, 2013, 19:48:30 »
Если честно, надеялась, что ограничатся еще 2 аддонами :( Это как проблема многих сериалов - уже снимать нечего (ну или осталось одну главную тему/проблему раскрыть), а они фигачат еще 5 сезонов о всяком бреде.
По мне так фишка ММО в том и должна быть, что в отличии от сингл игры у неё нету конца, она как реальный мир просто существует, её мир развивается и живёт.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #57 : 10 Марта, 2013, 19:48:57 »
А ты попробуй найти статик или пуг в 480, результат расскажешь.
Это мой клуб

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 10 Марта, 2013, 19:53:05 »
В патче 5.2 были внесены некоторые изменения, которые помогут отставшим игрокам догнать остальных. Вторичным эффектом таких изменений стало упрощение прокачки альтов.
С первым согласен, со вторым - нет, от слова совсем. Или дрочево репы КАЖДОМУ альту - это упрощение? :) Ах, да, кинули ведь кость - х2 репы при Почтении у фракции... Только Лотосу это припарка. А он, гад, закрывает собой другие фракции...
Репа за рандом героик/сценарий(Со значком) это +600 и 400 в день.С рарников фармя маунта можно часа за 3 фулл вкачать альту.Я за 3 часа фарма вкачал Шадоу пан 2 альтам.1 значок с рарника даёт 1000 репы, 2000 с рекомендацией которая должна быть для альта.Так, что не нужно про репу альтам, он её слишком оказуалили.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #59 : 10 Марта, 2013, 19:56:54 »
А ты попробуй найти статик или пуг в 480, результат расскажешь.
Все мои походы (целых 2) - это пуги. Брали с радостью. Уж не знаю, с чем связано :)
Правда, не я искал, они искали :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть