WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть II  (Прочитано 464704 раз)

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Аддончик бы какой-нибудь еще компактный что-бы показывал заряды трентов, как грибы например

TMW

А как настроить? Что-то я не могу его заставить показывать мне деревяшек :(

iGLide

• Завсегдатай
  • **
 Буду ждать пока придумают что-нибудь вроде WSHROOMS
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2013, 13:25:53 by iGLide »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
Он так же игнорирует или есть какие-то настройки, чтобы он дух видел так же, как и меткость?
вчера он меня более-менее перековал с 5го раза, просто тупо при каждом подсчете он хотел чтонить изменить. то перекап сделает, то недокап, притом что я ему параметры крита и хасты не менял. раньше уже сталкивался с таким, потом обновления его сделали более нормальным, в 5.3 опять поломался немного.

Yap. Помоему тупо на розового слоника сливать бурст
после полусотни-сотни пулов стало пофиг, а раньше дико бесил и мешал. просто интересно было, можно ли забыть в принципе о дикороге, играя с древнями.

Аддончик бы какой-нибудь еще компактный что-бы показывал заряды трентов, как грибы например
у меня на экшн панели в ElvUI заряды и таймер до след-го показ-ся, более-менее информативно. и грибы в ElvUI тоже неплохо отображаются.

птица_говорун

• Новичок
  • *

• Класс: Сова
    • Сервер: Галакронд

TMW

А как настроить? Что-то я не могу его заставить показывать мне деревяшек :(

Большое спасибо.

iGLide

• Завсегдатай
  • **

Yap. Помоему тупо на розового слоника сливать бурст
после полусотни-сотни пулов стало пофиг, а раньше дико бесил и мешал. просто интересно было, можно ли забыть в принципе о дикороге, играя с древнями.

Не знаю у меня с первого пула с ним проблем небыло, макрос сделал на волшебный огонь и бегай пуляй  ;) Забыть можно если по кд в него их сливать

Так что в итоге? Какой талант получше будет?
С деревьями совсем не знаком,расскажите ,что и как.. )

Ничья  :D Но на столбах деревья все-же профитнее
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2013, 23:55:38 by iGLide »

Farstrot

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
обновился симкрафт, пока =расклад по талам не изменился, приорететы старые. Немного сровняли с плинтусом опять сов.
(показать/скрыть)

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
ниже сов теперь только вары

близы считают нормальным что у нас с магами 30к дпс разница?
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2013, 11:50:37 by Камнеежка »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
ниже сов теперь только вары

близы считают нормальным что у нас с магами 30к дпс разница?
а когда было сильно меньше?

Melv

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
По новым боссам бойцовской гильдии:

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

http://www.youtube.com/playlist?list=PLjnsJM_77uuktpCAsDPoLny474giPQhow

Ссылка на плейлист со всеми новыми боссами 8го и 9го ранка.

обновился симкрафт, пока =расклад по талам не изменился, приорететы старые. Немного сровняли с плинтусом опять сов.
(показать/скрыть)

Как раз таки по совам симкрафт еще не обновился. Там всё еще старые деревья. А новые деревья дают нам прибавку 7к дпс в сингл таргет по сравнению с инкарнацией.
На сингл таргет боссах и там, где мы не можем дамажить 4+ целей в инкарнации всё её действие мы берем деревья. К сожелению на джинроке деревья не получают бафа от лужи, на джикуне от еды не проверял, но возможно тоже не получают, поэтому скорее всего там лучше инкарнация.

Предварительно по боссам в пг героического режима:
1. Джинрок - инкарнация
2. Хорридон -инкарнация.
3. Совет - инкарнация.
4. Тортос - инкарнация.
5. Мегера - деревья.
6. Джикун - инкарнация.
7. Дуруму - инкарнация.
8. Изначалий - инкарнация.
9. Анимус - инкарнация.
10. Конь - деревья.
11. Твины - если аоешите духов грозой вначале 2ой фазы - инкарнация. Если убиваете много духов на первой фазе деревья.
12. Лейшень - деревья.
13. Раден - деревья.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2013, 08:05:07 by Melv »

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

По новым боссам бойцовской гильдии:

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

http://www.youtube.com/playlist?list=PLjnsJM_77uuktpCAsDPoLny474giPQhow

Ссылка на плейлист со всеми новыми боссами 8го и 9го ранка.

(показать/скрыть)

Как раз таки по совам симкрафт еще не обновился. Там всё еще старые деревья. А новые деревья дают нам прибавку 7к дпс в сингл таргет по сравнению с инкарнацией.
На сингл таргет боссах и там, где мы не можем дамажить 4+ целей в инкарнации всё её действие мы берем деревья. К сожелению на джинроке деревья не получают бафа от лужи, на джикуне от еды не проверял, но возможно тоже не получают, поэтому скорее всего там лучше инкарнация.

Предварительно по боссам в пг героического режима:
1. Джинрок - инкарнация
2. Хорридон -инкарнация.
3. Совет - инкарнация.
4. Тортос - инкарнация.
5. Мегера - деревья.
6. Джикун - инкарнация.
7. Дуруму - инкарнация.
8. Изначалий - инкарнация.
9. Анимус - инкарнация.
10. Конь - деревья.
11. Твины - если аоешите духов грозой вначале 2ой фазы - инкарнация. Если убиваете много духов на первой фазе деревья.
12. Лейшень - деревья.
13. Раден - деревья.

насчёт анимуса хм поспорил бы , плюшки которые летят на пол могут не дать по дпсить под бурстом , а древней хоть на ходу сдавай

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Плюшки обычно уносят туда откуда они не летят в рейд

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

Плюшки обычно уносят туда откуда они не летят в рейд
ну в 2 хила по другому я думаю

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Ну это если в хила кинет вдруг то да, но у нас из 200 траев такое не часто бывало :) Правда нечего не мешало отбежать ему или нам. Ну так из своего опыта сегодня замучали-таки его били в два хила не какой беготни именно от аое почти небыло, всё спокойно выносится или сам выбегаешь подальше. C инкарнацией так и так выгодней будет потому-что можно под бурстами подотать мобов и неплохо повливать потоками в анимуса, проблема с лужами под бурсты решается анонсами, можно и оттянуть на 10-15 секунд бурсты нечего не случится

Ну это моё мнение
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2013, 21:35:10 by iGLide »

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

Ну это если в хила кинет вдруг то да, но у нас из 200 траев такое не часто бывало :) Правда нечего не мешало отбежать ему или нам. Ну так из своего опыта сегодня замучали-таки его били в два хила не какой беготни именно от аое почти небыло, всё спокойно выносится или сам выбегаешь подальше. C инкарнацией так и так выгодней будет потому-что можно под бурстами подотать мобов и неплохо повливать потоками в анимуса, проблема с лужами под бурсты решается анонсами, можно и оттянуть на 10-15 секунд бурсты нечего не случится

Ну это моё мнение
лол не кого там дотать , все убивается очень быстро в 10 ке 5.5 ляма у моба своего зергаешь помогаешь соседу а он у меня один(( другие с другой стороны так что потом только босса и долбишь, а накручивать не вижу смысла на огромных в моем шмоте в 10 ку не ворвешься )) у нас после 2 топота бл сдается и весь рейд кроме 1 человека стоит в одной стороне а лучше сказать в одному углу с другой стоит шп/элем чтоб свапатся ну и он сам себя подхиливает и после свапа в лок портал и опять на месте стоит , так что хз насчет инк

Melv

• Завсегдатай
  • **
В 25ке ситуация другая. Однозначно инкарнация. Идёт обдот 8+ роботов. На 2ю инкарнацию будет 3 цели для дот.

закрыть