WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть II  (Прочитано 464636 раз)

Enternal

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Тролль
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На Коне древни не понравились.
Когда кидает ледяной шип и древней вместе с тобой подбрасывает они после приземления 3-4 секунды  тупят.

P.S. Если древни касутют гнев , их профитнее в солнечном затмении использовать или каст древня от затмения не зависит?
Независит!

Зам

• Новичок
  • *
Отпишите под какие проки лучше всего ставить деревья

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
ммм...раньше зависило от затмения на скоко бьют паленья: в солнечном дамаг был выше
з.ы. неужто щас паленья эффективнее перерождения?

з.ы.
Как раз ненормально.
Две доты > 1 дота "для проков". Хочешь крутить - крути до конца и не прикидывайся честной совой.
2 доты это 2 гкд, чтобы отбежать от кольца огня тебе хватит времени = 1 гкд, от сюда профит - в этот момент кинуть доту на огромного и потом продолжить тунелить боса
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2013, 01:32:45 by Depressia »
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

почти фея

• Завсегдатай
  • **
Но тем не менее ничего не мешает держать по две доты на двух големах и также тунелить босса. Проки потока окупают затраченные гкд.

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
ммм...раньше зависило от затмения на скоко бьют паленья: в солнечном дамаг был выше
Когда такое было?

Logika

• Старожил
очевидно что никогда
бывает тут такие шикарные перлы проскакивают
последнее время чаще тк за гайдом (и топиком в целом) никто не следит

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
на птр такое было, тестил таланты и на удивление деревяшки били сильнее  под солнцем, не исключаю что это было недрлно, но было
з.ы. это был птр 5,2
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Причем это писал кто-то из "авторитетных" сов нубклаба еще на 5.2  :D Правда с иронией всегда относился к такому.

А сдавать под проки инты и хасты, есть еще какие-то?  :D
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2013, 11:34:07 by iGLide »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
А сдавать под проки инты и хасты, есть еще какие-то?  :D

есть МП, метакамень, вушулай и чайе. 3 случайных прока по 10 сек.

вопрос в том например что больше даст  метакамень+мп  или метакамень+чайе?

когда 3-4 прока сложились - можно все заряды сливать,  а когда 2?   

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Хаста поидеи в приоритете, больше кастов должны делать.

У меня деревья дамажат где-то 10-15%, иногда больше, от общего дамага в цель. Не знаю правда хороше это или плохо, с кем сравнить из топ гильдий я пока не нашел, все играют с ренкарнацией
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2013, 23:54:02 by iGLide »

nrw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий фьорд

У меня деревья дамажат где-то 10-15%, иногда больше, от общего дамага в цель. Не знаю правда хороше это или плохо, с кем сравнить из топ гильдий я пока не нашел, все играют с ренкарнацией
Логи в студию пожалуйста. У меня они никогда не выходят за 8%.

iGLide

• Завсегдатай
  • **

Ну вот с траев Лейшеня вчера хотя-бы (больше пока не довелось негде поюзать капитально):

Древни - http://www.worldoflogs.com/reports/9zwwgklivjrmvglz/details/31/ - ДМГ за все траи 69203425
Я - http://www.worldoflogs.com/reports/9zwwgklivjrmvglz/sum/damageDone/ ДМГ за все траи 697767162

Бой конечно специфический, даже при учёте что я слоупок  - получается 10%. Надо будет по килам потом посмотреть на других боссах. Я на этом кд к сожалению древней открыл для себя только в конце  :D
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2013, 17:41:13 by iGLide »

Зам

• Новичок
  • *

Ну вот с траев Лейшеня вчера хотя-бы (больше пока не довелось негде поюзать капитально):

Древни - http://www.worldoflogs.com/reports/9zwwgklivjrmvglz/details/31/ - ДМГ за все траи 69203425
Я - http://www.worldoflogs.com/reports/9zwwgklivjrmvglz/sum/damageDone/ ДМГ за все траи 697767162

Бой конечно специфический, даже при учёте что я слоупок  - получается 10%. Надо будет по килам потом посмотреть на других боссах. Я на этом кд к сожалению древней открыл для себя только в конце  :D

При пулах в 3-4 минуты 3 деревня на пуле и делают  те заветные % дамага. У меня с боем под 8-10 мин они делают только 7-8% от общего дамага(

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Так или иначе я нубосов, поэтому нечего утверждать не берусь. Потестим еще после среды и там уже ясно станет.

Сегодня на более осознанных траях древни надамагали еще больше. На маникене всё-теже 10%  ???
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2013, 21:18:37 by iGLide »

nrw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий фьорд
Так или иначе я нубосов, поэтому нечего утверждать не берусь. Потестим еще после среды и там уже ясно станет.

Сегодня на более осознанных траях древни надамагали еще больше. На маникене всё-теже 10%  ???
Если древни дают больше 8% (тем более если на манекене), то это намекает на проблемы с основной ротацией.

закрыть