Но потом придется считать количество строк вручную.
Скопируй эти строки в блокнот какой-нибудь, типа notepad+ - там кол-во строк будет. По другому не знаю как

Обычно 30-45% потери проков потоков.
Блин, упала тринька с лейшеня 35я с монетки. Бррр, ну потестю тогда её на след кд. 
Хотя, побил на кукле и аптайм 3-3.5% не радует >.<
3.5% - это еще хорошо. У меня 522 в среднем прокает 2 раза за бой. Самое хреновое, что у нее наиболее большое время отката до 100% вероятности срабатывания на пуле - около 10 мин, если правильно помню. А обычно паузы между траями/чисткой треша гораздо ниже. Элитисты вообще советуют ее снимать на чистке треша.
Блин, упала тринька с лейшеня 35я с монетки. Бррр, ну потестю тогда её на след кд. 
Хотя, побил на кукле и аптайм 3-3.5% не радует >.<
3.5% - это еще хорошо. У меня 522 в среднем прокает 2 раза за бой. Самое хреновое, что у нее наиболее большое время отката до 100% вероятности срабатывания на пуле - около 10 мин, если правильно помню. А обычно паузы между траями/чисткой треша гораздо ниже. Элитисты вообще советуют ее снимать на чистке треша.
Я не уверен в её откате. Или не работает должным образом extraCD на нее или у нее что-то другое с откатом. Поясняю, там сейчас сделали в аддоне отображение настакивания шанса прока, если тринькет долго не прокал. У гидры, метакамня, чанта на оружии есть, а вот у Ча-Йе и UVLS либо что-то другое, либо еще в аддон не добавили настакивание. Хотя я не видел, чтобы Ча-Йе не прокала с пула. Так что может там какая-то другая механика.