WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть II  (Прочитано 465662 раз)

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кристалл на тортосе удобно активировать фейрифайром по фокусу
щит кенария не тащит потому что не дамажит
на мышей можно даже не отвлекаться, с нашим раковым аое эффекта никто не заметит

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
щит кенария не тащит потому что не дамажит
на мышей можно даже не отвлекаться, с нашим раковым аое эффекта никто не заметит
Почему фф, а не мунфаер например?

Logika

• Старожил
потому что фф можно кидать за спину

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
потому что фф можно кидать за спину
Зато так дпс будет больше :D

Avrorist

• Новичок
  • *
  • За энтузиазм, но без фанатизма!

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Ввиду того что грибы занерфили в хлам, АоЕ-ротация весьма упростилась.

Для начала следует оценить проживут ли мобы хотя бы секунд 17-20.

Если ДА:

1 - Любыми способами за 1-2 сек до начала АоЕ набиваем Солнечное Затмение.

2 - Прок Милости природы, сливаем Звездопад,если есть или откатился(сомнительно).

3 - Развешиваем на мобов Солнечный огонь.(не принципиально)

4 - Кастуем Грозу.

5 - И так каждые 17-20 сек АоЕ-периода.

Если НЕТ:

1 - Любыми способами за 1-2 сек до начала АоЕ набиваем Солнечное Затмение.

2 - Прок Милости природы, сливаем Звездопад(опять же,если есть или откатился).

3 - Кастуем Грозу.
Я всего лишь начинающий совёнок.
Вопрос про какую ГРОЗУ идёт речь?
Спасибо.

Ясказалмяу

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
подскажите насчет масс диспела на изначалии: на видео видел и тут говорили, что можно снять 1 баф, после чего для мутации нужно будет взять еще только 1 баф. вчера ниразу не получилось, чтядн?

Logika

• Старожил
Вопрос про какую ГРОЗУ идёт речь?

Гроза

подскажите насчет масс диспела на изначалии: на видео видел и тут говорили, что можно снять 1 баф, после чего для мутации нужно будет взять еще только 1 баф. вчера ниразу не получилось, чтядн?

поезд ушел
массдиспел на изначалии теперь не работает вообще

Lagati

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Блин..а я то думаю, почему в новом квартале лфра не работал масс диспел... =\ жаль...на том КД успел в нормале опробовать масс дисп

Ясказалмяу

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
а я думал по-быстрому убьем, спасибо близам =/

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
Возник вопрос по талантам
Душа Леса vs. Перевоплощение
Первое – пассивная способность, которая теперь постоянно предоставляет нас способность за 2 каста переходить между затмениями.Неплохой талант,но немного проигрывает 2ум другим.

С Душой дамажить намного спокойней и веселей, если потери малы - я бы играл с первым. Сколько же сова в вакууме теряет дпса, если возьмет первое?
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2013, 16:34:01 by robben123 »

Melv

• Завсегдатай
  • **
Это фраза относилась к подрубанию 3 мин кдшек под 10 сек прок. О том что это бесполезно.
Уважаемый сов! Спасибо, большое  :D Я подумала, что Вы в принципе о триньках. Можете ли Вы посоветовать, до получения Гидры, какую триню мне снять: сущность ужаса или Вушулай? Для Ча-Йе.

Вообще сейчас по последним расчетам топ тринькетами у сов будут:

Cha-Ye's(Анимус) > UVLS(Лей Шень) > Hydra(Мегера) > Wushoolay's final choice(Совет)

Но прошу заметить, что даже лейшень героический с легендарным метакамнем будет в среднем прокать раз в 80-90 сек.

Я пока склоняюсь к гидре. UVLS лучше отдать варлокам и другим желающим.

Возник вопрос по талантам
Душа Леса vs. Перевоплощение
Первое – пассивная способность, которая теперь постоянно предоставляет нас способность за 2 каста переходить между затмениями.Неплохой талант,но немного проигрывает 2ум другим.

С Душой дамажить намного спокойней и веселей, если потери малы - я бы играл с первым. Сколько же сова в вакууме теряет дпса, если возьмет первое?

1-2к дпс в сингл таргет

можно и без фокуса, просто /ц гудящий кристалл /каст фф - кидает в любой ближайший.
А мунфаер всё равно висит 4 сек на кристалле, что там на нем накрутишь? А фф за спину кидается.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2013, 19:16:37 by Melv »

nrw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий фьорд
Граждане совы, поделитесь пожалуйста своим мнением по поводу оптимального режима отображения плейтов в боях типа хорридона с большим количеством аддов в куче: наложение, рядом или вертикально? Выбираешь рядом или вертикально - плейты скачут по экрану при малейшем шевелении и регулярно не попадаешь мышой по нужному. Выбираешь наложение - опять же неудобно, т.к. закрывают друг друга.
Меня кстати поразило видео от Zoomkins из блад легиона http://ru.twitch.tv/zoomkinsbl/b/385837582, который вообще не использует отображение дот на плейтах. Не понимаю как он ориентируется кого надо передотывать.

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Граждане совы, поделитесь пожалуйста своим мнением по поводу оптимального режима отображения плейтов в боях типа хорридона с большим количеством аддов в куче: наложение, рядом или вертикально? Выбираешь рядом или вертикально - плейты скачут по экрану при малейшем шевелении и регулярно не попадаешь мышой по нужному. Выбираешь наложение - опять же неудобно, т.к. закрывают друг друга.
Меня кстати поразило видео от Zoomkins из блад легиона http://ru.twitch.tv/zoomkinsbl/b/385837582, который вообще не использует отображение дот на плейтах. Не понимаю как он ориентируется кого надо передотывать.

не легче табом пользоваться,всегда еффективней было когда куча целей движется хаотично

nrw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий фьорд

не легче табом пользоваться,всегда еффективней было когда куча целей движется хаотично

Теоретически да, но есть же приоритеты по целям. Например на хорридоне хм я не могу тупо табаться, когда надо сливать по приоритетам. Скажем если живы несколько жрецов яда, а к ним за компанию еще и диномант, то надо дотать и бить прежде всего их.

Logika

• Старожил
хз у меня получается практически на автомате дотать
это я все еще ленюсь держать 100% аптайм на боссе

бомжи таки запинали мегеру на 4м кд ^^
самый конченый босс из тех что пока видел
убрать дамаг по ядовитой голове и совсем пичаль в логах

закрыть