WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть II  (Прочитано 465637 раз)

iwetty

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте, дорогие совы!
Помогите, пожалуйста, советом по тринькам. А то вы меня запутали  :P
С одной стороны:
На данный момент коротко расскажем о том,что топ вариантом этого контента будет сочетание тринкетов:

Дыхание гидры
Сущность гениальности Ча-Йе
С другой стороны:
я же и пишу. 10 секунд не надо рассматривать, а только 20 секундные.
Выпала сегодня Ча-Йе лфрная, на мне присутствуют Сущность ужаса нормал и Вушулай лфр. Возможно, имелось в виду, что Ча-Йе именно в связке с гидрой представляет собой топ вариант, и без гидры нет смысла? Пожалуйста, посоветуйте  :-[

Jane_Do

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватедь душ
Привет господа совы! Подскажите пожалуйста по тринькам. Есть Реликвия Юй-Лун,Дыхание гидры лфр и Невесомый талисман Натиска Шадо-Пан.Какое сочетание будет лучший ДПС?

Lagati

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
Привет господа совы! Подскажите пожалуйста по тринькам. Есть Реликвия Юй-Лун,Дыхание гидры лфр и Невесомый талисман Натиска Шадо-Пан.Какое сочетание будет лучший ДПС?

Дыхание+Шадопан

zverushka

• Завсегдатай
  • **
Совы с 10ки как у вас дела на хоридоне хм? Я постоянно везде срываю агро, теперь уже стараюсь не мультидотать раньше, чем через 5-10 сек и все равно срываю даже череп. Что мишка, что дкшка танчат - одинаковый результат. Кстати, кто-нибудь пробовал брать талант души леса, чтобы проще было с бегающий за вами покемоном?

Logika

• Старожил
пинай танков чтобы прямили клешни
дотаю все сразу, срываю хоть и часто но либо на долю секунды либо тех кто все равно бьет слабо и не в приоритете на удержание агро

Ясказалмяу

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
 не понятно как ты там агро срываешь, с 1с под бурстами в аддов нет проблем с агро, наверно все же дело в танках.
с динозавриком - дело опыта наверно, на этом кд уже не так сильно бесил, как на 1ом, хоть и прокал со вторых ворот =/
я пробовал с душой, но как показала практика: пробурстить в аддов на нужных воротах профитней.

Nickolass

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
не понятно как ты там агро срываешь, с 1с под бурстами в аддов нет проблем с агро, наверно все же дело в танках.

Сказал человек с рогой в составе...

Melv

• Завсегдатай
  • **
С другой стороны:
я же и пишу. 10 секунд не надо рассматривать, а только 20 секундные.

Это фраза относилась к подрубанию 3 мин кдшек под 10 сек прок. О том что это бесполезно.

Ясказалмяу

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье

Сказал человек с рогой в составе...
а еще у нас хант есть, да. наверно это абуз напула, простите.

iwetty

• Новичок
  • *
Это фраза относилась к подрубанию 3 мин кдшек под 10 сек прок. О том что это бесполезно.
Уважаемый сов! Спасибо, большое  :D Я подумала, что Вы в принципе о триньках. Можете ли Вы посоветовать, до получения Гидры, какую триню мне снять: сущность ужаса или Вушулай? Для Ча-Йе.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
Logika а ты в мили с танком бегаешь? Так как если я стою в рейндже танк стонет, что у него таунт все время на кд, пока он пытается с меня мобов забрать - они бегут к нему, я опять срываю и они бегут ко мне, в итоге не может набрать агро. Если мобы аоявляются во время звездопада - сразу ломятся ко мне, если еще пару дот кинуть - то сидят плотненько. Я уже бегаю в мили, но все равно стремно как-то, мультидотаю только босса и прямори цели, а мелких уже когда большие сдохнут...
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2013, 20:17:14 by zverushka »

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
Проблем вообще быть не должно, если и есть то у твоих танков.

Если прямо вообще клиника то бери напул у ханта
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2013, 02:34:40 by targ3t »

Lagati

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Logika а ты в мили с танком бегаешь? Так как если я стою в рейндже танк стонет, что у него таунт все время на кд, пока он пытается с меня мобов забрать - они бегут к нему, я опять срываю и они бегут ко мне, в итоге не может набрать агро. Если мобы аоявляются во время звездопада - сразу ломятся ко мне, если еще пару дот кинуть - то сидят плотненько. Я уже бегаю в мили, но все равно стремно как-то, мультидотаю только босса и прямори цели, а мелких уже когда большие сдохнут...

Танки наверное не ок. Ленивые подбежать и ударить...
Я у нас тоже срываю агро на адах, и то только когда бурсты сдаю в них, но ады не успевают дойти ко мне как танк их забрал уже обратно их танчит.

Logika

• Старожил
разумеется я стараюсь по возможности держаться поближе к танкам
сорвать агро и убежать в далекие дали не очень хорошая идея
правда розовый друг частенько не позволяет стоять там где хочется

все ленюсь включать фрапс :/

DieZZzz

• Завсегдатай
  • **

Пару видео ФК от раковой совы.

Хорридон ХМ.
Отличия от нормала: розовый слоник, который убивает, если доходит.
Советы: Симбиоз лока для второй фазы. Баркскин на каждый крик. Мультидот всего и вся.
По талантам: инкарнация и сердце.
Слоник отлично отлетает от старфола.

Тортос ХМ
Отличия от нормала: кристалл, в который надо дотнуть, чтобы получить баф на абсорб.
Советы: щит кенария - тащила на этом боссе. Прожатый сон на топот и щит даже не слетает.
А так Тортос пока самый дибильный из всех боссов, что я видел. Нинакрутить :\

закрыть