Да это у меня там стоит plate buffs на птре. Он у меня на и на лайве стоит, только я его там выключил. А на птре мне лень его вырубать.
Новые подробности по деревяшкам. У них есть гкд и оно у них мягко говоря странное. Судя по всему это у всех петов так. Замечал еще у беса лока. Если время каста будет меньше 1.5 сек, то гкд еще не кончится, и пет не сможет начать кастить каст пока оно не кончится. Поэтому предел 9 кастов гнева от пета. Возможно если ровно подобрать 1.5 сек каст, то будет 10 кастов иногда. Но это же страшный, никому не нужный гемор.
Проверял я это всё, вставил тупо все камни/рефорж на хаст. Получилось почти 13к хасты. Он делает небольшие паузы между своими кастами.
Вывод: если ваш пет при вашем значении хасты делает 9 кастов без нг, то можно звать его по кд или под проки тринькетов, если они прокнули, а пет еще не на кд.
Для 9 кастов без нг надо 6.5к хасты + вроде бы. В реалиях 5.2 это значит, что почти всегда у вас будет столько хасты.
Осталось только проверить можно ли добиться 10 кастов при касте 1.5 сек ровно.
Еще, если сова ловит агро - например, вылез моб, пошёл на вас или сова попала по нему звездопадом, то деревяшка начинает в нее спамить руты и бегать, следовательно не кастует гнев. Не знаю как себя он в рейде будет вести, но на манекенах в с7з он делает именно так.