WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть II  (Прочитано 465058 раз)

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
потому что в нормальной гильдии на освоение хмов
если рл увидит что токен ушёл как нонсет кусок ты просто получишь люлей и в худшем случае гкик
не стоит забывать что кроме тебя в рейде есть ещё люди, сначала надо взять бонус 4ёх, а какими вещами не столь важно
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

Logika

• Старожил
что раньше упало то и одели
очевидно же

Dim0ck

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
ну у нас просто собирают 4 куска сразу человеку, если апает хорошо, так что я не нидил токен  с анимуса, а взял с Квона

Dim0ck

• Новичок
  • *

взял чест с Тортоса хм

Logika

• Старожил
ага я тоже взял
надо тировые штаны

Nickolass

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
Кстати какой-то баг с симбиозом от ДК на Джинроке. 1 раз сработало нормально и не повесилась "ионизация", а потом 2 раза вайпнул рейд, получался сброс ионизации в луже:( Пришлось убивать так выбегая:(

Dim0ck

• Новичок
  • *

ты бы хоть читал, что тут пишут.
если прожать амш ПЕРЕД КАСТОМ ИОНИЗАЦИИ, дебаф не вешается,
если прожать амш ВО ВРЕМЯ КАСТА ионизации, то ты влип

ЭйдСова

• Новичок
  • *

• Класс: Друид-баланс
    • Сервер: Галакронд
Коллеги-совы, помогите разобраться с новыми гиром, а то уже голова кругом.
Ситуация такая, сейчас на мне 4 предмета Т14, три с нормала, один с лфр, следовательно они не только дают мне полезный двойной сет-бонус, но и резко снижают кап хасты с 5273 до 3704. Поэтому на момент 5.1 я подобрал перековками и роботом наиболее оптимальные показатели для моего гира. Сейчас я активно хожу по героикам и новым рейдам, соответственно появляется более интересный и высокоуровневый шмот - но дело в том, что я никак не могу его надеть. Мало того, что пропадает сет-бонус, но и дико падает хаста, которую не восстановить никакой перековкой. Вчера, например, пробовал надеть 502 шапку с Гидры и 502 же плечи с героика Гаража - результат: поднялась инта, но на тысячу упал крит и тысячи не хватило до нормального капа хасты. Получается я стал заложником этого 4Т14. Что делать в такой ситуации?

Ссылка на чара

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%AD%D0%B9%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD/simple

Logika

• Старожил
интовые камни
2 интовых тринки
8 шмоток с мастери
откуда же интересно вы хотите получить кап хасты и кучу крита :?

Что делать в такой ситуации?
собирать шмот дальше
ходить пока так

ЭйдСова

• Новичок
  • *

Ну, что было, то и надел, собственно. Все под этот самый Т14 затачивал, удачно выпали с Ша штаны и перчи, а дальше дело техники.

Спасибо, другого варианта пока нет, но в будущем, чувствую, придется поломать голову. Впрочем, если удастся выбить триню с Элегона хм или с Мегеры, вопрос с кастой более-менее решится.

А что делать с тринями?
У меня сейчас апнутый юй-лунь и лфр сущность. Есть возможность купить шадопанскую реликвию. Что ей продуктивнее будет заменить (с учетом нынешних тринек и, возможно, выбитой в ближайшее время трини с Элегона хм)?

Logika

• Старожил
пожалуйста, прежде чем задавать вопросы попробуйте потратить пару минут и ответить на них самостоятельно

ЭйдСова

• Новичок
  • *

Не вопрос.
Только, чем дальше я читаю тему, тем больше убеждаюсь в том, что информация по триням меняется изо дня в день. Вот я и хотел наиболее актуальные данные узнать.

А насчет того, что написать вопрос проще - это не про местную капчу ;D

Dim0ck

• Новичок
  • *

3100 мастери, ну да, откуда там куче крита и хасты взяться

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну, что было, то и надел, собственно. Все под этот самый Т14 затачивал, удачно выпали с Ша штаны и перчи, а дальше дело техники.

Спасибо, другого варианта пока нет, но в будущем, чувствую, придется поломать голову. Впрочем, если удастся выбить триню с Элегона хм или с Мегеры, вопрос с кастой более-менее решится.

А что делать с тринями?
У меня сейчас апнутый юй-лунь и лфр сущность. Есть возможность купить шадопанскую реликвию. Что ей продуктивнее будет заменить (с учетом нынешних тринек и, возможно, выбитой в ближайшее время трини с Элегона хм)?

советую вам выкинуть сущность она лучше юйлунь только героик версия, постарайтесь выбить свет космоса героик
вообще тут был список бис тринек т14 если бы вы поискали то не задавали бы такие вопросы

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
Коллеги-совы, помогите разобраться с новыми гиром, а то уже голова кругом.

http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/galakrond/%D1%8D%D0%B9%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD

закрыть