WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть II  (Прочитано 465074 раз)

weinrow

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лишнего в них много конечно но спасибо. Блин раньше шикарный аддон был такой Buffuptime, который чисто считал аптаймы и больше нечего, с момента записи до конца записи и выдавал их в итоге в процентах от времени боя, но поддержку прекратили и сейчас не хочет работать ???
В скаде можно посмотреть

ankerizis

• Новичок
  • *
Я бы добавил ещё ClassTimer, который ещё легче и проще в настройке, чем TMW.

Чтоб тебе... Было ТАК хорошо как только может быть!!

Я 100500 лет искал что то такое простое и элементарное и действенное. Tmw с кучей какого то шлака и миллиардом бессмысленных настроек правил активации и звуков ТТ так и не сделал для меня то чего я от него хотел. А тут прям.. Именно то что необходимо. Размер. Положение. И галочки что показывать. И все!

Ашез ты прямо няшечка. Честь и хвала тебе  :D

Nano

• Новичок
  • *
вот только зачем сове это отслеживать :?
По привычке перевешиваю доты на проках тринек  :( Неужели пора отучать себя?

Melv

• Завсегдатай
  • **

Изначалий 25 в героике. Бой в общем-то простой. Требователен только к 2 танкам - они не должны близко подводить большого слизнюка к боссу - иначе вайп рейда. Помогают им в убиении слизня ренжи. Также у танка получается огромный урон по боссу из-за стаков, которые на нём настакивает слизнюк.

Logika

• Старожил
завтра посмотрим на изначалия
пока что очень порадовал петушок
первый босс где нет тупого рандома
все по таймерам, все по порядку
ну и баф на 100% урона доставляет

Melv

• Завсегдатай
  • **
в 25ке петушок совсем другой. Не поврываться так

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: СД
дадите совет как лучше еду ловить? находиться прям в модельке боса или над головой боса?

@melv заделишься видосом куна с мункин пов?
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2013, 02:09:59 by Depressia »
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

Melv

• Завсегдатай
  • **
у меня нет видео с куна. Сов не взяли на него и на мегеру еще не брали сов.  Как возьмут на этих боссов - наверно запишу.

Еду лови как хочешь. Зеленая вообще легко ловится, пролетая над ней. Желтая иногда не ловится. Не знаю почему.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2013, 04:32:40 by Melv »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Самое ок ловить еду - зависнуть над мордной босса, тогда вы поймаите еду, когда она только только вылетает из босса (либо первую порцию, либо 2ю).
(показать/скрыть)
Примордиус дак ваще какой-то не босс, по сравнению с чуваком до и после него.
(показать/скрыть)
Весь бой вливаешь под 100% аптаймом бафов, поддотывая огромных слизней и в ус не дуешь. :) В 10ке говорят не так весело.

PS: Мелв, а чо эт за не феншуй такой, что сов у вас не брали на птицу и мегеру, лилудалусу в щи надо дать?))
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2013, 06:16:58 by Barbaz »

Melv

• Завсегдатай
  • **
Одевают по приоритету рог и магов и дк. Совы без нормальной айтемизации не могут составить конкуренцию рогами и магам. У который в сингл таргет по симкрафту на 20к дпс больше. А рог аж 4 шт. Вот и берут на всех боссов 4 роги.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2013, 06:33:09 by Melv »

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
(показать/скрыть)
Зависимость простая - за одну кормежку едой баффаются только 2 игрока. Поэтому нет смысла пытаться ловить всей группой, а решить, кто будет "ехать под кд" в тот или иной момент.

Logika

• Старожил
очевидно же что ехать под кд должна сова ^^
весь бой
совы они же такие милые

новости с птр:
Glyph of Solar Beam Increases the radius of your Solar Beam by 100%. Major Glyph. While you are not in an Eclipse, the following abilities now grant 10 Solar or Lunar Energy: Entangling Roots, Cyclone, Faerie Fire, Solar Beam, Faerie Swarm, Mass Entanglement, Typhoon, Disorienting Roar, Ursol's Vortex, and Mighty Bash. Major Glyph.

омфг у сов будет глиф который влияет на дпс
это ЦЕЛЫХ 10 энергии раз в минуту

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
4)  При проке тринкетов на СПД/Интеллект/Искусность/Хаст - ЕСТЬ смысл в перевешивании ДоТ, сила заклинаний скалируется не динамически, а статически, т.е. после активации эффекта который повышает спд (прок или использование предмета), ДоТы надо перевесить для получения профита. Однако имеет смысл смотреть когда лучше перевесить, оптимальный вариант - прок Затмения - получение эффекта повышения СПД - вешаем/перевешиваем ДоТы.

При при проке на крит - НЕТ.

Разве доты до сих пор снапшотятся?

Logika

• Старожил
доты не только до сих пор снапшотятся, но и снапшотятся полноценно по всем показателям (включая крит)
данному абцазу сто лет в обед, после ухода сонара на гайд все основательно забили

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
Над мордой босса лови, что-то я как на старался на подлете к гнезду выловить её, у меня получилось всего один раз
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2013, 13:24:50 by targ3t »

закрыть