WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть II  (Прочитано 463414 раз)

Melv

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
интересует пара вопросов.

3) солар эклипс подходит больше для аое при учете количества целей засчет различий между в дамаге между хурикейнами в различных эклипсах (+еще одна довольно мощная абилка в виде вм, при том, что в 5.2 бафнули количество целей, при одновременном дпсе которых не будет скейлиться аое 10 => 20), которые мультидотать менее удобно, чем заливать. разве нет?

4) проверялся ли тринкет с Лэй-Шеня автором гайда? его рппм урезаны для сов ровно вдвое, что дает число реальных проков 1 раз в ~4 минуты. что по поводу сравнения полезности имения просто пулеметную очередь из старсерджей на 14-15 сек раз в 4 минуты и частых проков а-ля свет космоса?

3) Да солар подходит больше для аое. В нём гроза тикает как минимум на 30% сильнее, чем астральная буря в лунном. Если в гайде написанно, что лучше лунное, то это не так. Это писалось еще в тот момент, когда предыдущий автор гайда думал, что урон у урагана и астральной бури одинаковый.

4) Этот тринькет неоднократно проверялся мной на птре. И на кукле, и на боссах с ilvl 502-537. Пулеметная очередь проков - это миф. Очень часто проков потока было что-то в районе 3-4 за 2 критовые доты. Чтобы была пулеметная очередь нужно намного больше тиков дот раз в секунду. Еще раз напишу - этот тринькет очень рандомен. А такой дикий рандом - это плохо.
Что касается сравнений тринькетов, то основываясь на совином симуляторе wrathcalcs:

1) Cha-Ye's Essence of Brilliance (Heroic)
2) Breath of the Hydra (Heroic) ~= Wushoolay's Final Choice (Heroic)
3) Unerring Vision of Lei-Shen (Heroic)

Wushoolay's Final Choice (Heroic) - Конкретно эта тринька выглядит примерно одинаковой с дыханием гидры, но на ней к сожелению хит. Как бы его не было слишком много на гире.

судя по тому, что вы не видите разницу между 4х секундным санфаером и кастом старфаера - вы мастера бурста. понятно.

А зачем вообще перевешивать доты сразу после входа в целестиал, если это можно сделать по спадению одной из дот. Кстати, по вашей логике можно и мунфаер не вешать.

Лункс

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Пиратская бухта
мастера бурста

вы можете попробовать предоставить более качественные результаты чтобы придать вес своим словам
а пока, извините, но вы просто балабол ничего не понимающий в совах

Впечатляет)) а почему стоит природная чуткость? а не сердце? более профитная всё таки?

Logika

• Старожил
с чуткостью я делаю дейлики и фармлю динозавров

убили еще троих
твины это ололо - самый легкий бой в инсте, лег с первого пула просто в режиме "а чо ваще происходит"
кон железный понравился
анимуса явно будут фиксить, в данный момент механика не работает

Paradise

• Новичок
  • *
В 5.2 мне очень понравилась переделка таланта души леса. Как насчет того, чтобы взять этот талант, и забить на хасту вообще и стакать чисто крит + искусность?

Logika

• Старожил
В 5.2 мне очень понравилась переделка таланта души леса. Как насчет того, чтобы взять этот талант, и забить на хасту вообще и стакать чисто крит + искусность?
плохая идея

лейшень так просто не хочет отдаваться
за 8 пулов 36%
беготни многовато, но дпс неплох
итого за 10 часов рейдинга инст не закрыт, бомжестатик ^^
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2013, 00:15:02 by Logika »

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
Сколько ИКД у трини за репутацию с Шадо-панами новыми? Думаю вот поменять или не поменять сущность нормаловскую на неё

Logika

• Старожил
105 афаик
меняй

Melv

• Завсегдатай
  • **
Сколько ИКД у трини за репутацию с Шадо-панами новыми? Думаю вот поменять или не поменять сущность нормаловскую на неё

45 сек. 522 тринька за френдли репу лучше, чем 509 с ша на ~1-2к дпс.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2013, 09:14:42 by Melv »

strizh

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
45 сек. 522 тринька за френдли репу лучше, чем 509 с ша на ~2к дпс

то есть юй-лун апнутую можно смело менять на триньку с шадо-пан?

Melv

• Завсегдатай
  • **
45 сек. 522 тринька за френдли репу лучше, чем 509 с ша на ~2к дпс

то есть юй-лун апнутую можно смело менять на триньку с шадо-пан?
да, конечно.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
Дайте логи с килом хорридона из десятки 10  посмотреть пожалуйста

boc

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни - Этерниум
Дайте логи с килом хорридона из десятки 10  посмотреть пожалуйста

http://www.worldoflogs.com/reports/4nh550djzm1o9sp5/sum/damageDone/?s=3526&e=4123
троль в душе

Logika

• Старожил
у меня возникла диллема
стоит ли разбивать 4т14 (517) ради 2т15 (522, плечи+перчи)
мультидота вроде в инсте предостаточно
кто нибудь проверял данный момент симкрафто-враскалками? ну или может рассчеты где нибудь есть

Melv

• Завсегдатай
  • **
Где-то был враскальк до 3х целей.

Вот, поискал - нашёл. Посмотри сам
http://elitistjerks.com/attachments/f73/a15207d1362080394-balance_wrathcalcs/wrathcalcs_130228_ptr_wip.xls

Я конечно не знаю как там считается, но он говорит, что по 2 таргетам 6к дпс, а по 3 таргетам - 12к дпс. Это на мою сову с лайва.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2013, 13:55:15 by Melv »

Long_Jumper

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Кто-нибудь может объяснить, что случилось с легендарным Ляппе?  :o У него взяты тренты, хотя уже много раз говорилось, что они неок даже после усиления в 5.2 или он нашел какой-то особый способ их юзания?? Я просто сомневаюсь, что он такой вот нубас, бегает с трентами (тогда он не был бы в парагоне  :P)
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2013, 14:34:11 by Long_Jumper »

закрыть