2+3 имхо
космос все таки сильно крутая тринка
а 528 это 528 даже если криво прокает
я бы тоже одел 2+3. Но у меня со времен прошедшего кд дикий оверкап хита, и, если я одену вушулая, то у меня будет на 1000 перекап.
Что касается тринькетов, то можно провести очень грубые расчеты, основываясь на аптаймах сов из логов. Первичный стат на тринькете опустим, хотя у аксессуара с Анимуса явный приоритет - там крит. Посчитаем среднее кол-во инты, которое дает нам каждый из тринькетов:
Вушулай: (1500 инты *10)/2 - получаем среднее значение за прок. Умножаем это на аптайм ~25-35% и получаем ~2250 инты. Но стоит опасаться сильного оверкапа хита(2-4%), если на вас не оптимальный шмот, как сейчас у меня.
Тринька с Анимуса:
средний аптайм ~18-30% прок на ~8к инты. Получаем ~1900 инты
Тринька с Мегеры:
средний аптайм 12-30% прок на 8к инты. Получаем ~1700 инты
Тринькет с Лей-Шеня пока нет возможности тестировать. В нормале не дропался. В рейде или на кукле на лайве его не проверял.
Теперь, что касается бурста под 3мин кд. Если с пула под всеми кд/бл/потами прокает тринькет с мегеры, то он себе добавит немного очков. Но дальше это полный рандом и желательно прожимать инкарнацию, а дальше и целестиал под прок этого тринькета. Но делать это получится далеко не всегда. И если есть возможность прожать в бою большее кол-во раз 3 мин кулдауны, то надо так и делать, а не откладывать под проки.
Под 10 сек прок тринькета с анимуса очень сложно что-то подгадать.
Ну а под Вушулая из-за его частых проков возможно имеет смысл тоже "подгадывать" 3мин бурст-кулдауны.