Мне кажется и правильным и неправильным тот факт, что близарды так пекутся о своём детище. Правильно то что это их детище, они хотят что бы не было каких-либо кардинальных изменений и тут я, наивно полагаю(видимо слишком наивно) что близарды заботятся о нас. Потому что мы в большинстве хотим что бы не было никаких кардинальных изменений. Мы будем наблюдать где и как что изменили, что бы во весь зал крикнуть, при просмотре "А в игре не так было!!"
Неправильно то что они не дают режиссёрам хоть какую-то свободу, иногда надо идти на уступки. Много раз такое было, когда я шёл на какую-то экранизацию в кино и видел что что-то изменили в сюжете, некую мелочь, режиссёр решил поменять, но потом я понимаю что ведь вполне неплохо поменяли, даже вроде улучшило весь фильм это изменение. Вот, так что я думаю близарды должны дать, всё таки некую свободу режиссёрам, но и не совсем уж полагаться на их мнение, особенно если режиссёр вообще нуб и про варкрафт знает только то что это игра. Тут уже писали что близардам этот фильм не особо нужен. Вполне соглашусь у них есть подписчики, хоть их кол-во и уменьшалось вроде бы в последнее время, у них всё в порядке с рекламой. Фильм, мне кажется, для них это так что-то не столь важное, что нужно делать в кратчайшие сроки=) Вообще мне кажется, кто бы не снял фильм, а его в итоге снимут. Он, всё равно многим не понравится. Ооочень много народу будет плеваться говорить что это не так, то не этак. Этого не избежать. В игре с таким развитием сюжета, со столькими сюжетными линиями и столькими персонажами, каждый видит что-то своё и от фильма будет ожидать что то своё. Я уже тут прочёл что кому-то подавай битвы, пьянки, а кому то эпичность и любовь( я, кстати не отказался бы ни от того, ни от другого). Но, в любом случае я буду ждать фильм и конечно же пойду на него в кино и наверняка буду им доволен=) Всем добра и 100% ролл=)