WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сэм Рейми объяснил, почему ему не удалось снять фильм по Warcraft  (Прочитано 33718 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Легенда об искателе... О боже вот кто испоганил мою любимую книгу!!!Сука!(В оригинале книга "правила волшебника") ПОсле второй серии, хотя я дико мечтал увидеть экранизацию, выключил и больше никогда не смотрел. Это наверное самое сильное в моей жизни разочарование. Так что может сэм не такой уж и хороший режиссер?
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Думаю, что фильмы по Варкрафту будут развитием вселенной и снимать они их будут уже после окончния ВоВа :)
сначала стратегия, потом рпг, а теперь серия фильмов - эволюция франшизы.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
Скорее деградация.

иншала

• Завсегдатай
  • **
Мне кажется и правильным и неправильным тот факт, что близарды так пекутся о своём детище. Правильно то что это их детище, они хотят что бы не было каких-либо кардинальных изменений и тут я, наивно полагаю(видимо слишком наивно) что близарды заботятся о нас. Потому что мы в большинстве хотим что бы не было никаких кардинальных изменений. Мы будем наблюдать где и как что изменили, что бы во весь зал крикнуть, при просмотре "А в игре не так было!!" 
Неправильно то что они не дают режиссёрам хоть какую-то свободу, иногда надо идти на уступки. Много раз такое было, когда я шёл на какую-то экранизацию в кино и видел что что-то изменили в сюжете, некую мелочь, режиссёр решил поменять, но потом я понимаю что ведь вполне неплохо поменяли, даже вроде улучшило весь фильм это изменение. Вот, так что я думаю близарды должны дать, всё таки некую свободу режиссёрам, но и не совсем уж полагаться на их мнение, особенно если режиссёр вообще нуб и про варкрафт знает только то что это игра. Тут уже писали что близардам этот фильм не особо нужен. Вполне соглашусь у них есть подписчики, хоть их кол-во и уменьшалось вроде бы в последнее время, у них всё в порядке с рекламой. Фильм, мне кажется, для них это так что-то не столь важное, что нужно делать в кратчайшие сроки=) Вообще мне кажется, кто бы не снял фильм, а его в итоге снимут. Он, всё равно многим не понравится. Ооочень много народу будет плеваться говорить что это не так, то не этак. Этого не избежать. В игре с таким развитием сюжета, со столькими сюжетными линиями и столькими персонажами, каждый видит что-то своё и от фильма будет ожидать что то своё. Я уже тут прочёл что кому-то подавай битвы, пьянки, а кому то эпичность и любовь( я, кстати не отказался бы ни от того, ни от другого). Но, в любом случае я буду ждать фильм и конечно же пойду на него в кино и наверняка буду им доволен=) Всем добра и 100% ролл=)
пусть тогда сами сценарий катают,и нет проблем.

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
В сценарии не были раскрыты базовые столбы современного варкрафта! это ЛФГ, ЛФР, ферма, битвы питомцев, трансфомодификация! понимаю Сэма, сложно  подобные вещи показать на экране, чтобы тебя не сочли умалишенным!
Счастливого дня друг=).Ты просто сделал мое утро. :P

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Детишки думают, что фильм про Варкрафт будет похож на их ролики. Им невдомек про правила форматов, про различия между тем, как снимают ролики и делают фильмы. Но дятлы всегда будут долбить ибо не обучены ничему другому.

В любом случае эта чехарда на пользу не пойдет.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Близардовские хомяки окончательно теряют связь с реальностью. Сэм Рэйми уже оставил свое слово в кинематографе, сняв, как минимум, культовых Зловещих Мертвецов. У близард опыта в кино ровно ноль. При этом близард-бои умудряются считать близов более опытными в съемках кино  :facepalm:

tenor

• Завсегдатай
  • **
Вот если честно, я бы хотел посмотреть фильм, описывающий историю Эфириалов. Про них уж как то вообще мало что известно))
а че про них рассказывать, очередные гоблины со своими торговыми картелями, любой каприз за ваши деньги. Единственная драма, которую застал игрок - устранение торгового принца - конкурента в гробницах маны

Да и представь себе кастинг на главные роли: Так, вы хорошо смотритесь обмотанные одеялом так что лица не видно, нос мы вырежем в фотошопе, так что.. Да! вы нам подходите!

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

niferius

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Дракономор
У Рэйми по крайней мере опыта куда больше, чем у сегодняшнего Дункана Джонса, кой в своей копилке имеет только 2 снятых фильма. В любом случае не будем горевать.

зато какие 2 фильма!
Если вас не покидает мысль о том, что жизнь дерьмо - отрубите себе пару пальцев - возможно, это как-то отвлечет вас от дурных мыслей.

Dr.Kox

• Старожил
     Имхо фильм по вселенной Warcrafta  нужен, он нужен инвесторам т.к. такие проекты априори успешные, фанатам (тут даже объяснять не надо), куча фапающих на фэнтези туда же...
     Как любое "не авторское" кино этот фильм должен содержать и любовь и предательство и побежденных и победителей и т.д., благо ЛОР это сделать позволяет.
     Да и с таким бюджетом который на этот фильм запланирован сделать "плохо" очень сложно!

p.s.  очень бы хотелось узнать хотябы направление мысли БЛ что им там такого у Рейми не понравилось...

Hopper

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник, Воин
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сэм Рейми-неудачник и стрелочник. с лицом как у алкаша. Правильно что ему дали пинка под зад его отстранили от проекта.

из вики
 " Его самые известные фильмы — трилогия о зловещих мертвецах и экранизация комикса «Человек-паук»."
Да уж..мастер своего дела...

Прости конечно, а ты вообще кто?) Его хотя бы знают) а ты ноунейм ....

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти

У них есть один вариант, очень даже выигрышный, сделать всё при помощи компьютерной графики
это крайне, невероятно дорого - делать полностью анимационные проекты такого качества, как CG последних игр близзард

пусть тогда сами сценарий катают,и нет проблем.
так они накатали. но рейми не оценил их пописульки :)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
ИМХО, "Зловещие мертвецы" - аркада, в детстве смотрел, еще тогда не впечатлили. "Человек паук" - шикарен, все 3 части. Я не мериканец, комиксы не читал/смотрел, с оригиналом не сравниваю, но вышедший перезапуск паука - полный провалъ, только ящер неплох, ну и графика на уровне.
А Близзов я понять могу, Сем винит их в недостатке координации, но почему бы ему саму с начала запуска проекта не координировать с ними, они 9 месяцев что-то писали и не советовались, и не говорили ни с кем. Координация предполагает взаимодействие обоих сторон. А право вето - священное право, молодцы Близзы, может к конце концов Дисней вас не купит.  :)
Я вообще сомневаюсь, что надо снимать художественный фильм с актерами - только уровня Аватара, "колец", "матрицы", "тех же "Звездный воин". Технологии уже сейчас "ок", а еще немного подождут - и сделают качественную полнометражную анимацию, на основе своих же роликов. 8)

chukovskiy

• Старожил
это крайне, невероятно дорого - делать полностью анимационные проекты такого качества, как CG последних игр близзард
ну, аватар-то сделали как-то. а фильм по вову отобьется со 100% гарантией.

Judith

• Завсегдатай
  • **
ну, аватар-то сделали как-то. а фильм по вову отобьется со 100% гарантией.
Аватар невероятно дорогой, и есть ли человек кроме Кэмерона способный поднять такой проект, большой вопрос.
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

закрыть