Еще четыре тактики на боссов выходящего завтра
рейда Престол Гроз.
Мегера - пятый босс рейда Престол Гроз.
Даже самые жестокие могу не способны удержать дрожь при мысли о жутких экспериментах, проводимых по приказу Властелина Грома. Давным-давно молодого облачного змея превратили в многоголовую гидру и бросили томиться в подземельях столицы Лэй Шэня. Это изуродованное создание затаилось в сердце Забытых глубин в ожидании часа, когда ему представиться возможность причинить чудовищные страдания несчастным жертвам.Тактика на МегеруЦзи–Кунь - шестой босс рейда Престол Гроз.
Ваятели плоти могу сбрасывали плоды неудачных экспериментов в глубокую штольню, расположенную под крепостью Лэй Шэня. Запах гнили привлекал к этому кладбищу многих падальщиков, среди которых была и великая Цзи-Кунь. Эта жуткая, жестокая и чрезвычайно хитрая птица пожирала своих соперников по одному до тех пор, пока не осталась единственной владычицей этого темного туннеля.Тактика на Цзи-КуняДуруму Позабытый - седьмой босс рейда Престол Гроз.
Лэй Шэнь повелел своим чародеям создать существо, способное проникнуть в сердца его последователей и выявлять заговорщиков. Благодаря этому приказанию и появился на свет Дуруму. Это умное создание преданно служило Властелину Грома до самой его смерти, после чего исчезло в запутанных коридорах цитадели. Лишь недавно позабытый самими могу Дуруму перестал прятаться.Тактика на Дуруму ПозабытогоИзначалий - восьмой босс рейда Престол Гроз.
Глубоко в сердце островной крепости Лэй Шэня ваятели плоти могу создали необычного саурока из волшебного материала неизвестного происхождения. После того, как цитадель оказалась в запустении, некоторые подопытные слишком долго томились в темных чанах для экспериментов...
Тактика на Изначалия