WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]  (Прочитано 588109 раз)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]
« Ответ #1545 : 03 Мая, 2014, 22:54:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
интересно что в 10 бьет не так сильно? стаки? аое крошера?

априори танк в 10ке получает меньше урона чем в 25ке, нет?
Наши танки разницы не заметили. Наверное, они делали что-то не так.

(показать/скрыть)
Или ты делал что-то не так? Надо расследовать эту ситуацию.

xcution

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1546 : 05 Мая, 2014, 01:24:59 »
Вот провел 1н день в 25ке. Из 10ти первых боссах разницу почувствовал только на Малкороке. Я имею в виду ощутимую разницу.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1547 : 05 Мая, 2014, 02:47:59 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот провел 1н день в 25ке. Из 10ти первых боссах разницу почувствовал только на Малкороке. Я имею в виду ощутимую разницу.
Разницу можно почувствовать, если глянуть на средний уровень венги и твой конечный дпс - он выше. В 25ке урон в танка выше, насколько - другой вопрос. А наши латные/кожаные задницы не чувствуют разницы, потому что мы активно юзаем защитные абилки, которые эту разницу в абсолютном значении заметно снижают (хотя в процентном соотношении разница сохраняется). Еще у меня есть ощущение, что активные защитные абилки танков становятся намного эффективнее и сильнее на более высоких уровнях венги, в смысле сильнее, чем сами атаки босса, что делает его практически независимым от внешнего хила.
Более того, в 25ке танк может себя чувствовать (лично у меня именно так) даже более защищенным из-за количества прожимаемых рейдсейвов под каждый пук и удвоенного кол-ва хилов, которые и захотают по самое не хочу, и зальют побочно всякими смартхилами.
Правда, я только 2 квартала убивал, малкорока почти не видел еще... да и не бладдк я вообще...

Dinjal

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1548 : 05 Мая, 2014, 14:12:18 »
Прикололся, пропустил бдк своего через симкрафт, мне вот интересно откуда он взял что у меня через 30сек с пула будет 500к венги в 25хм? я редко вижу выше 400к венги то..

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1549 : 05 Мая, 2014, 14:19:35 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Прикололся, пропустил бдк своего через симкрафт, мне вот интересно откуда он взял что у меня через 30сек с пула будет 500к венги в 25хм? я редко вижу выше 400к венги то..
Может симкрафт сводит 2 боссов и думает, что рейд их аое зальёт?

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #1550 : 05 Мая, 2014, 14:23:49 »
а еще через 3 месяца, когда средний ит лвл по рейду будет что то около 580, а не как сейчас у вас в астерии 577,5,  можно будет вообще без танков идти)

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1551 : 05 Мая, 2014, 14:26:58 »

500к венги через 30 сек после пула может быть  только на токе да гарохе, да и то 500 это что то из области фантастики

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1552 : 05 Мая, 2014, 20:09:20 »
Будни только осваюващих ОО.
МТ не пришел, 1ый раз в этом контенте пришлось танчить что то кроме шаманов. В анхоли шмоте с фулл геммингом и рефорджем на крит, оттанчил 6 боссов, да и ещё и дпс порадовал. Понятно что по мнению большинства первые 8 или 11 хмов неочем, но думалось  тяжелее будет:)

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
« Ответ #1553 : 06 Мая, 2014, 11:50:16 »
МТ не пришел, 1ый раз в этом контенте пришлось танчить что то кроме шаманов. В анхоли шмоте с фулл геммингом и рефорджем на крит, оттанчил 6 боссов, да и ещё и дпс порадовал. Понятно что по мнению большинства первые 8 или 11 хмов неочем, но думалось  тяжелее будет:)
Так примерно 10 первых и танчится, в дд шмоте. У нас адк каждый второй рейд танчит, из шмоток только ддшную тринку на -кд меняет на танковую с -кд.

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1554 : 06 Мая, 2014, 12:31:17 »
Чё там танчить то в дд гире? При том что по приоритету у анхоли после крита идёт иск и у меня лично набралось где то 160% без бафа, а дальше на босах типо ток и тд лучше забиться 2 триньками на стаму.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1555 : 08 Мая, 2014, 00:16:26 »
И снова я краб.. появился у нас мишка в 25ке, снова у меня проблемы с агро.. еле еле держу..
http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Диньял/advanced эт я.
Мишка 570+, но не в этом суть, все сегоднешнее рт был на нервах из за агро.. частенько медведь срывал.
Подскажите что мне делааать, что не так я делаю, может геминг с перековкой не так, может на руках сижу, но я не знаю что не так.. Ссылка на логи http://www.worldoflogs.com/reports/rt-l6zyww4jg8e26ejs/

мишка перегоняет тебя в этом билде? тут явно что то у тебя не так в ротации. из шмота можно только сменить тринк с защитников на тринк с тока.
глянул мельком логи, ваш мишка херачит с дд легендарками, 1 дд тринкой.
бегло глянул твои логи.
1. жнецов должно быть больше. намного.
2. ты юзаешь удар в сердце? выкини его с панели, юз только вскипание.
3. аптайм дот. скажи, КАК в бладе можно иметь аптайм в 70-80%? я не понимаю... там должно быть 97 и больше
4. на исполине ты нарегенил 600 рп от зеленки. там за 1 юз можно нонстоп выжать штук 5-7 руников, и останется еще фул столб рп. т.е. ты не используешь зеленку(или неправильно юзаешь) как батарейку для рп, значит меньше рп=меньше руников=меньше рун=проседание выживаемости и дпс.
5. напрямую вытекает из 4. мне лень искать логи для сравнения, но я уверен, у тебя  меньше руников чем могло бы быть. с чем это связано я хз, ты или таймишь УС, или забываешь его прожимать, или что то еще.

в общем, дело в руках.

я танчил 2 месяца с медведем который обгонял меня в 2-3 раза по дпс(я в фул иск), но проблем с агро я не испытывал, благо есть комбо вомбо таунт-хватка-таунт

upd

переборол лень, сравнил логи бдк из топ10 на исполине 25хм.
за 4 мин бой у него 59 руников,  у тебя 6 мин 75 руников. в пересчете получается что ты отстаешь от него примерно на 24% по количеству.
теперь о самом главном. зеленка. у тебя нарегенено ей 544 рп за 6 мин. у него за 4 мин бой, внимание
(показать/скрыть)

я понимаю что с топ10 логи в общем то довольно не обьективны, но свои я потерял, а сравнивать с чем то было нужно.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2014, 00:34:20 by Kraper168 »

Krusyar

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1556 : 08 Мая, 2014, 07:13:48 »
Чем плох удар в сердце?

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1557 : 08 Мая, 2014, 07:49:45 »
Ну может то что мы собираем софт кап не?

kfrb

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1558 : 08 Мая, 2014, 07:52:47 »
(показать/скрыть)
Мне, кстати, непонятна эта ситуация. Сколько раз замечал, что многие дк (не только танки) не используют зеленку даже на 50%. У нас был танк, который берег (!) ее на Исполине, периодически падая от раскаленной брони. Уже такие подозрения закрадываются, что как бы не поносили дк, как полукнопочный класс, играть за них на приличном уровне умеют немногие  >:(

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1559 : 08 Мая, 2014, 22:31:04 »
диньял я надеюсь это ты так пошутил взяв руническое усиление в 5 тире :o

закрыть