И снова я краб.. появился у нас мишка в 25ке, снова у меня проблемы с агро.. еле еле держу..
http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Диньял/advanced эт я.
Мишка 570+, но не в этом суть, все сегоднешнее рт был на нервах из за агро.. частенько медведь срывал.
Подскажите что мне делааать, что не так я делаю, может геминг с перековкой не так, может на руках сижу, но я не знаю что не так.. Ссылка на логи http://www.worldoflogs.com/reports/rt-l6zyww4jg8e26ejs/
мишка перегоняет тебя в этом билде? тут
явно что то у тебя не так в ротации. из шмота можно только сменить тринк с защитников на тринк с тока.
глянул мельком логи, ваш мишка херачит с дд легендарками, 1 дд тринкой.
бегло глянул твои логи.
1. жнецов должно быть больше. намного.
2. ты юзаешь удар в сердце? выкини его с панели, юз только вскипание.
3. аптайм дот. скажи, КАК в бладе можно иметь аптайм в 70-80%? я не понимаю... там должно быть 97 и больше
4. на исполине ты нарегенил 600 рп от зеленки. там за 1 юз можно нонстоп выжать штук 5-7 руников, и останется еще фул столб рп. т.е. ты не используешь зеленку(или неправильно юзаешь) как батарейку для рп, значит меньше рп=меньше руников=меньше рун=проседание выживаемости и дпс.
5. напрямую вытекает из 4. мне лень искать логи для сравнения, но я уверен, у тебя меньше руников чем могло бы быть. с чем это связано я хз, ты или таймишь УС, или забываешь его прожимать, или что то еще.
в общем, дело в руках.
я танчил 2 месяца с медведем который обгонял меня в 2-3 раза по дпс(я в фул иск), но проблем с агро я не испытывал, благо есть комбо вомбо таунт-хватка-таунт
upd
переборол лень, сравнил логи бдк из топ10 на исполине 25хм.
за 4 мин бой у него 59 руников, у тебя 6 мин 75 руников. в пересчете получается что ты отстаешь от него примерно на 24% по количеству.
теперь о самом главном. зеленка. у тебя нарегенено ей 544 рп за 6 мин. у него за 4 мин бой, внимание
я понимаю что с топ10 логи в общем то довольно не обьективны, но свои я потерял, а сравнивать с чем то было нужно.
открыв еще 3 лога из топ20, где больше 100 руников за 5 мин и больше 3.5к рп от зеленки за те же 5 мин,...
в общем, учи матчасть