WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]  (Прочитано 588336 раз)

Dinjal

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
Re: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]
« Ответ #1425 : 04 Марта, 2014, 17:12:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ясно, ясно что у меня где то искривления рук.
А почему там ад будет и для кого? там то в норме у меня проблем нет, а в хм вроде не особо для танка различие.
И подскажите какое соотношение уклонения и парирования лучше? ну там 1к3 или еще что..

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #1426 : 04 Марта, 2014, 17:35:11 »
ясно, ясно что у меня где то искривления рук.
А почему там ад будет и для кого? там то в норме у меня проблем нет, а в хм вроде не особо для танка различие.
И подскажите какое соотношение уклонения и парирования лучше? ну там 1к3 или еще что..
различие в том что в отличие от нормала аое от крошера конкретно убивает рейд, а ни у бдк ни у монка нету адекватных бурстов чтобы его нормально заливать ХОТЯБЫ сразу после приземления. про соотношение.. вроде в гайде была формула, но только можно забить болт и ковать все в парирование. но если в кратце то при 39% пари нужно 15% доджа.

Gerakle

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Седогрив
Re: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.2]
« Ответ #1427 : 04 Марта, 2014, 18:07:45 »

Из гайда:
Reniat сделал макрос для нас, который выводит, какое кол-во рейтинга Парирования идеально для текущего кол-ва Уклонения (вы так же можете просто скопировать и вставить это в чат, если не хотите заводить отдельный макрос) :

С Руной расколотых мечей:
/run d=GetDodgeChance() n=3.22 if UnitRace("player")=="Gnome" then n=n-.01 end p=235.5*d/65.631440-((235.5/65.631440)*5.01-n)+4 DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("Ideal parry for current dodge: "..string.format("%.2f",p))

Без Руны расколотых мечей:
/run d=GetDodgeChance() n=3.22 if UnitRace("player")=="Gnome" then n=n-.01 end p=235.5*d/65.631440-((235.5/65.631440)*5.01-n) DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("Ideal parry for current dodge: "..string.format("%.2f",p))

Кстати в парри/уклоне должно быть норм крита, чтобы держать агро.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2014, 18:13:20 by Gerakle »
Все что нас не убивает, делает сильнее.

Dinjal

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #1428 : 04 Марта, 2014, 18:20:44 »
так пока в пари не забился вообше ужас был для меня.. щас то более менее, но чуствую что можно лучше, а вот как не знаю.

Vladin

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуе
    • Сервер: Гром
« Ответ #1429 : 06 Марта, 2014, 10:22:50 »
Приветствую всех. Не могли бы вы мне посоветовать. Сколько мне нужно мастери и парри . Так как очень хочется не только танчить, но еще и дамажить. Есть 2 трини с Защитников и Малкорока.

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
« Ответ #1430 : 06 Марта, 2014, 10:49:14 »
Вот тут так рьяно обсуждают уклон в пари/уклон... Но ДК в отличии от варов которые без особой потери для себя могут это делать, зависит от искусности. И почему то не разу не увидел примерный гир в котором стоит убиваться в пари/уклон. Мой дк, так как твин, не шибко хорошо одет. И потому втыкаю миксы на "пари + искусность" ибо убиваться в чистое пари, считаю смерти подобным. На мой взгляд подсобрав нормальных шмоток где будет полно искусности, можно будет убиться гемингом и перековкой в авойд. Ведь есть же какой-то оптимальный порог искусности. Если память мне не изменяет где-то ранее писали, что это примерно 300%. А пока нет ее, смысла убиваться в чистый авойд не вижу. Поправьте если не прав.

luckyi92

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1431 : 06 Марта, 2014, 11:43:51 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот тут так рьяно обсуждают уклон в пари/уклон... Но ДК в отличии от варов которые без особой потери для себя могут это делать, зависит от искусности. И почему то не разу не увидел примерный гир в котором стоит убиваться в пари/уклон. Мой дк, так как твин, не шибко хорошо одет. И потому втыкаю миксы на "пари + искусность" ибо убиваться в чистое пари, считаю смерти подобным. На мой взгляд подсобрав нормальных шмоток где будет полно искусности, можно будет убиться гемингом и перековкой в авойд. Ведь есть же какой-то оптимальный порог искусности. Если память мне не изменяет где-то ранее писали, что это примерно 300%. А пока нет ее, смысла убиваться в чистый авойд не вижу. Поправьте если не прав.

У всех все по разному. Это зависит не только от твоей одетости, а еще от одетости хилов и дд. А еще от кол-ва хилов. А еще от того, сколько рейд получает лишнего дамага. А еще от боссов - есть которые вообще не бьют танка, а есть, которые его бьют очень больно. А еще нормал это или хм. А еще... наверное много еще от чего.

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #1432 : 06 Марта, 2014, 12:47:35 »

У всех все по разному. Это зависит не только от твоей одетости, а еще от одетости хилов и дд. А еще от кол-ва хилов. А еще от того, сколько рейд получает лишнего дамага. А еще от боссов - есть которые вообще не бьют танка, а есть, которые его бьют очень больно. А еще нормал это или хм. А еще... наверное много еще от чего.
Золотые слова.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1433 : 06 Марта, 2014, 18:41:35 »
Авоид бдк это история из цикла мы этого босса уже убили столько раз что хочется новых ощущений. Хотите делать дпс - делайте рерол или спекайтесь во фроста. Ну или в анхоли если ваш ник начинается на А, а заканчивается на ЭРДИЛЬ.
Ко всему прочему стандартный билд через мастери позволяет комфортно спекаться в дв фроста всего лишь сменив пухи и одну триньку.

Авоид бдк никогда не будет лучше мастери бдк. Максимальная выживаемость достигается путем упорки в искусность до мифического комфортного числа. Мне в 25ке было норм с 330%. Это когда не бьет вообще. Можно меньше. В 10ке еще меньше. Скажем 250% фулбаф просто за глаза.
330% мастери, 1,5кк хп, около 7к крита от ответного удара. Можно посоревноваться с хилами
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2014, 18:50:09 by Kraper168 »

Трансформа

• Новичок
  • *
« Ответ #1434 : 06 Марта, 2014, 20:12:46 »
Авоид бдк это история из цикла мы этого босса уже убили столько раз что хочется новых ощущений.

Возможно в 25-ке. В 10 все боссы убиваются в авойд бдк спокойно (возможно в первую неделю в недогире было не так, для обычных статиков это так.

Авоид бдк никогда не будет лучше мастери бдк.

Для чего лучше? Для дамага намного лучше авойд, а если тебя омг не пробивает, что верно как минимум для десятки, то понятно что авойд дк лучше.

luckyi92

• Новичок
  • *

« Ответ #1435 : 06 Марта, 2014, 20:38:17 »
Авоид бдк это история из цикла мы этого босса уже убили столько раз что хочется новых ощущений.

Возможно в 25-ке. В 10 все боссы убиваются в авойд бдк спокойно (возможно в первую неделю в недогире было не так, для обычных статиков это так.

Для чего лучше? Для дамага намного лучше авойд, а если тебя омг не пробивает, что верно как минимум для десятки, то понятно что авойд дк лучше.

в 10хм все боссы убиваются спокойно авойд дк?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1436 : 06 Марта, 2014, 20:40:09 »

Да.

luckyi92

• Новичок
  • *

« Ответ #1437 : 06 Марта, 2014, 21:06:10 »

Да.

а под спокойно убивается понимается "в +- нормаловском шмоте и так же комфортно, как и в блад билде"? Ну и комфортно естественно не только для себя, а еще и для хилов.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2014, 21:07:49 by luckyi92 »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1438 : 06 Марта, 2014, 21:12:17 »
Ноуп. В шмоте из нормала не стоит лезть в авойд. Как соберёшь 1млн хп и 200%+ мастери, можно и авойда прибавить.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1439 : 06 Марта, 2014, 21:59:17 »
скажи это хилам статика, которые только что пришли к этому боссу в шмоте из нормала, что авоид тут лучше, чем их мана, которой они будут хилить пацанов, стоящих в огне.
(показать/скрыть)

закрыть