WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]  (Прочитано 588334 раз)

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
Re: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]
« Ответ #1410 : 24 Февраля, 2014, 12:40:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравтвуйте, уважаемые. Ситуация следующая. С лича играл исключительно хилами, но рано или поздно наступает момент когда понимаешь, что если еще хоть хотку кинешь просто стошнит на моник :'( .решил попробовать себя танком и побегав по лфрчикам разными класами (есть все кроме монка) да покурив их гайдики склонился дикею. Но так как лфрчики не показатель хотелось бы уточнить у мастеров один момент. Так как механика танкования подразумевает отличную реакцию (как минимум на пятерых детей),не станет ли проблемой в героических режимах пинг ~150?. Я уверен что у людей присутствующих здесь более одного класса, так что рад выслушать различные впечатления и о других классах. Благодарю за внимание.
В свое время ДД хм закрывал с пингом 500. Сложно, но возможно. Сейчас пинг в районе 150 - 160 (живу в глуши, инет овно).
А про другие классы.. У каждого свои фишки и заморочки, играй тем кем больше нравиться больше. Ибо каждый будет расхваливать свой класс. Я играю палом, могу тут часами про него петь дифирамбы.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #1411 : 24 Февраля, 2014, 15:36:30 »
для освоения танкинга бери друида или дк. они прощают больше всего ошибок. но ни в коем случае не бери монка. он не для новичков. вар и пал я бы не сказал что трудные, но там тоже нужно прожимать в нужный момент нужные кнопки. к тому же дк не так зависим от шмота как те же вародруидопалы. что есть, в том и можно танковать. нормалы есесна. к тому же можно свести к просто ноубрейн стилю - жмешь удар смерти по откату, и спамишь рунический удар

Raddos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1412 : 25 Февраля, 2014, 13:36:29 »
Что скажете про геминг и перековку в хасту в 10ппл. По сим крафту хпс почти такой же был как у фул мастери и дпс почти как у фул парри/уклон

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1413 : 25 Февраля, 2014, 15:24:12 »
Что скажете про геминг и перековку в хасту в 10ппл. По сим крафту хпс почти такой же был как у фул мастери и дпс почти как у фул парри/уклон
Только если ты упорот в говно.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #1414 : 25 Февраля, 2014, 21:00:12 »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #1415 : 26 Февраля, 2014, 14:30:08 »

Потому что?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1416 : 26 Февраля, 2014, 14:44:15 »

Потому что?
Потому что у тебя появились деньги на дурь или друзья предложили закинуться, у каждого свои причины.

Nesbit

• Новичок
  • *
« Ответ #1417 : 01 Марта, 2014, 19:11:23 »
Здравтвуйте, уважаемые.  подскажите что ни так с моей Бдкшкой.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Барашкасмерт/simple

Gerakle

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #1418 : 01 Марта, 2014, 20:55:42 »
Здравтвуйте, уважаемые.  подскажите что ни так с моей Бдкшкой.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Барашкасмерт/simple

При беглом осмотре:
1. Зачарить пуху либо руной павшего либо каменной гаргой, на твой вкус
2. Можно цвет сокетов соблюсти для прибавки стамины на плечах, груди и перчах, при этом не много мастери потеряешь.
3. В талах частилище бы взять, но это в зависимости от рейда и твоей уверенности в себе.
4. В голове в синий сокет вставлен мастери/стама, а в ноги только стама, можно везде ставить мастери/стама, если собираешь мастери.
В остальном все норм. Про легенд. плащ и норм кольца писать нет смысла, как будут все равно поставишь.
А чтобы "про" оценили тебя, выкладывай логи)
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2014, 04:45:54 by Gerakle »
Все что нас не убивает, делает сильнее.

Dinjal

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #1419 : 04 Марта, 2014, 12:20:14 »
Собственно вот мой персонаж:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Диньял/advanced
а тут мои стенания, молитвы и призывы о помощи  :D
Танчу 25ку и у меня проблемы с агро, я просто не знаю что мне делать.
Танчим  вдвоём с монком (570й монк однако). За пару выходных совсем забыл о своих проблемах, а тут опять печалька. Что на треше еле еле с агро ,что на босе кое как.
Тот же самый Малкорок, когда мне надо его забирать я еле еле забираю, он висит просто на мили процентах чтоб убежать от меня, ну бью я его таунт, руническим ударом попинаю, влеплю пару в сердце когда капли рядом ну и ус вмажу похилиться.
так вот с босами дела, везде одно и тоже.
Дальше это треш, который я еле собираю, а иногда даже не успеваю кого то собрать их сливают, кинул я в треш болячки,
ударил вскипанием и заразил всех, (прям как подруга красных фонарей :D) пару ударов в сердце, лужа, а опять вскипание, при этом на мне скорее всего только два моба сидит, такие вот дела. Прошу вас расскажите, подскажите, все выслушаю кроме откровенного бреда.
за сим откланяюсь в ожидание ответа...

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1420 : 04 Марта, 2014, 13:03:16 »
Собственно вот мой персонаж:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Диньял/advanced
а тут мои стенания, молитвы и призывы о помощи  :D
Танчу 25ку и у меня проблемы с агро, я просто не знаю что мне делать.
Танчим  вдвоём с монком (570й монк однако). За пару выходных совсем забыл о своих проблемах, а тут опять печалька. Что на треше еле еле с агро ,что на босе кое как.
Тот же самый Малкорок, когда мне надо его забирать я еле еле забираю, он висит просто на мили процентах чтоб убежать от меня, ну бью я его таунт, руническим ударом попинаю, влеплю пару в сердце когда капли рядом ну и ус вмажу похилиться.
так вот с босами дела, везде одно и тоже.
Дальше это треш, который я еле собираю, а иногда даже не успеваю кого то собрать их сливают, кинул я в треш болячки,
ударил вскипанием и заразил всех, (прям как подруга красных фонарей :D) пару ударов в сердце, лужа, а опять вскипание, при этом на мне скорее всего только два моба сидит, такие вот дела. Прошу вас расскажите, подскажите, все выслушаю кроме откровенного бреда.
за сим откланяюсь в ожидание ответа...

мне помогало класное комбо-вомбо Таунт-Хватка-Таунт. Еще можно вместо гарги на оружие загравировать павшего рыцаря. Когда совсем отчаяшься можешь одеть ддмету и ддплащ.
(показать/скрыть)

Dinjal

• Новичок
  • *

« Ответ #1421 : 04 Марта, 2014, 15:02:00 »
Крапер, а что тогда делать? коваться и гемиться в искустность?

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1422 : 04 Марта, 2014, 16:13:09 »
У монка-танка дпс выше чем у дк-танка поэтому это нормально, что после таунта (у него вендженса много-у тебя мало/отсутствует) вы идете в притык по агро. Если на паках треша все агро на монке танке, то это тоже нормально, монк-лучшее аое агро среди всех танков. Если весь треш неожиданно на каком-нибудь дд, например на варе, который запулил вперед танка героическим прыжком и крутанул туда блейдшторм-это нормально. Если агро треша на каком нибудь сиротке дк, который ковылял без спринтов из афк и плюнул пару раз из ренджа воющим ветром, то тут повод призадуматься над качеством исполнения твоих танковский приемов, собственно, что ты можешь сделать? пока бежишь к паку кидаешь под него смерть и разложение, кидаешь вспышку болезней (к этому моменту ты оказываешься в мили пака, а твои ДДшники только должны были раздуплить, что танк пак запулил) 2 бладбойла, 1ДС в жирного моба, свич таргет, еще 1 ДС в другого жирного моба. Все больше ты ничего сделать не можешь. Дальше только бладбойлы и свичить в таргеты у которых ХП БАР МЕНЯЕТ ЦВЕТ НА ОРАНЖЕВЫЙ, ЧТО ЗНАЧИТ АГРО ВОТ-ВОТ СОРВУТ, у тебя ведь такие неймплейты?

Вместо того чтобы читать эту стену текста, беспроигрышный вариант: вместо того чтобы нажимать кнопки, зажимаешь кнопку активации войсчата и истошно орешь: СОРВАЛ АГРО - ГОТОВЬ ДУПЛО!! ГДЕ НАПУЛ $#@%^^??"
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2014, 16:18:37 by Worgenstern »

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1423 : 04 Марта, 2014, 16:32:30 »
Крапер, а что тогда делать? коваться и гемиться в искустность?

ну я гонял с 1.3кк и что то около 330% мастери. из тринек стандартный набор на всех было малкорок+токовская, тока на Токе вместо Токовской одевал триню с совета на -аое. с ршаманом в рейде отметка здоровья всегда была в районе 1.5кк, и было очень комфортно. другое дело что дпса нет, но последних боссов я закрывал с максимально накручивающим медведем, но сказать что он конкретно рвал с меня где то агро кроме как на Токе или малкороке я не могу. а на этих боссах таунт-хватка-таунт работают отлично.

(показать/скрыть)

Dinjal

• Новичок
  • *

« Ответ #1424 : 04 Марта, 2014, 16:34:29 »
ну вроде так и делаю. На треше чаще всего на локи по адду берут или шамы со своим чайником...

закрыть