1млн хп за глаза
Если кому-то не хватает миллиона хп - то это уже, извините, руки из жопы. Да, речь про 25хм.
Вещей, способных пробить лям за 13 боссов я встретил всего 3:
Ток выше 4 стака, Черноплавс выше 6 стака и Корвен выше 3 стака.
И это если не сейвиться.
ещё раз, да, хватает
даже 800к хватит
но если вы готовы к внезапным смертям
у меня вот,как не странно, плащ и зелёное яичко обязательно прокают за вечер, т.е. киллшоты таки бывают
и опять же. не забываем, что мир не идеален, хил моет умереть, вылететь, отвлечься, отбежать и пр.
т.е. да, в идеальной ситуации, когда все на идеальном интернете, с идеально прямыми руками, смотрят в таймеры и не делают ошибок -- то хп не надо.
но в реальности, у тебя 2-3 триала, пара неодтедых, полусонный напарник, которого всё это достало и ему никакого лута не надо, а хочет он жрать, а у тебя кошка дерёт обои и кино на втором мониторе.
и это... 1.5кхм и 300% искусности ещё круче )
у меня так

ктсати, про вещи, способные
я не знаю, как убиваете норусхена вы, но у нас в первой волне выходит 6 аддов, и пока весь рейд под куполами их убивает, я соло проживаю с другой стороны, иногда всаживает на все 1.5 магией
часто на Ша последние проценты добиваются без хила парой танков и тремя-четырьмя ДД
да тот же имерсус (правда раньше, щаз дпс вырос) по второму стаку третьим ударом выбивал нехило так
шаман-мужик 20 стаков в рыло с 1 хилом -- тоже не самое слабо бьющее существо в рейде.
есть, есть где умереть