Ну и глифы. Символ зараженной крови весьма и весьма ситуационный. Если он у тебя небыл взят специально для чего то, то замени его на второй глиф антимагического панциря.
Символ заражённой крови для БДК, я считаю, вообще не нужен, лучше просто Мутную кровь взять (если вдруг у вас на Гарроше не Мутная кровь берётся, а, например, Вытягивание чумы). Потому как, как уже верно заметили, от босса на первой фазе урона значительно меньше, чем от апнутых аддов, а вытягивать болезни - если взять не Мутную кровь, а Вытягивание чумы - на аддах кажется мне неэффективным: суеты много, толку мало. Имеется в виду, что с мутной кровью достаточно один раз прожать Вскипание крови, а с Вытягиванием чумы требуется ещё потратить дополнительно руну на Мор, потому что одним Вскипанием без болезней можно и не собрать аддов.
Если же у вас и Мутная кровь, и Символ заражённой крови на Гарроше, то это просто неэффективное дублирование функций получается.
Но да, одновременно два глифа антимагического панциря одевать бессмысленно: если стоит глиф, который увеличивает поглощаемый урон с 75% до 100%, то второй глиф, сокращающий кд антимагического панциря, будет работать менее эффективно, так как благодаря первому глифу поглощается относительно больше урона, разница между поглощаемым уроном и лимитом поглощения в 50% НР оказывается меньше, чем без первого глифа, и, стало быть, время восстановления антимагического панциря сокращается слабее, чем сокращалось бы без первого глифа.