кап по ап
Это сколько?
Сколько раз я это здесь уже писал я не припомню, но все же:
Ваши попытки собрать на пару % больше хасты, крита, искусности по сути ничего не дадут. В бою не будет вообще никакой разницы, особенно от хасты. Смешно наблюдать за тем, как спрашивают, что будет, если одеть пушку с хастой или критом, вместо искусности (на это может быть только 1 адекватная причина - итем лвл на пушке выше). Ответ - ничего не будет. Ненужный стат сковывется в искусность и в итоге получается небольшая просадка.
Если в ПГ контенте хаста еще как то влияла на ДПС (РППМ тринки, ДД сет бонус с зандаларами, отсутствие рипоста, незанерфленная венга...все это суммарно при высоких показателях скорости давало приличную прибавку к ДПС, но требовала определенных условий - высокий итем лвл, опыт игры, хорошие хилы и т.д.), то в ОО смысла от нее практически нет. Пытаться выдавать дамаг за ДК танка в ОО контенте путем одевания пары шмоток с критом или гемами на крит/хаст смешно. На деле чтобы получить от этого хоть какой-то толк нужны все гемы на крит, дд чанты, перековка в крит, что влечет за собой приличную просадку по искусности, хп и додж-парри. Если на первых боссов это еще и прокатит, то ближе к ластам разница будет очень заметна (речь, конечно, о героиках. Во флексе и нормалах можно делать все что угодно, хотя новичкам или не достаточно опытным игрокам так делать все равно не следует).
Следует смириться с тем фактом, что ДК танки в этом контенте ДПСа не выдают, по сравнению с другими танками. Можно, конечно, постараться, но "читайте выше".
Я бы, конечно, мог накатать стену текста со всеми за и против, на что стоит обращать внимание, а на что нет, но это займет не мало моего времени, а результат будет один:
-95% не будут читать стену текста
-все равно будут вопросы по типу "а как шпилить то" "какая ротация" "что одеть <линк на 2 почти идентичных шмотки, которые ничего не изменят>" "вставил камень на хасту где мой дпс?" и т.д.