WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]  (Прочитано 589385 раз)

shva

• Завсегдатай
  • **
Re: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]
« Ответ #1050 : 15 Ноября, 2013, 18:00:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да что там за такая "новая венга" то ?
дайте линк !
или вы по принципу "любое изменение будет лучше чем сейчас" ?

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
« Ответ #1051 : 15 Ноября, 2013, 18:02:33 »
новая венга больше не увеличивает силу атаки бла бла бла, новая венга улучшает танкование активного танка бла бла бла.

В общем и целом это общая суть новой венги. Другой информации пока нет

Думаю новая венга будет выглядеть примерно так - больше получаем, больше новой венги=усиливаются абилки которые раньше усиливались от отмщения.

Там скажем у протпалов их селфхилки, у варов непроницаемый щит, у монков абсорб от Защиты, и в том же духе.

Какой то альтернативый ресурс который выполняет то же действие для танков, только не дает помимо этого еще и дпс

Правда неясно как припилить эту механику для бладов. Мб отобрать отхил от удара смерти, тот который 20% от полученного урона и сделать его напрямую от венги? Думаю маловато по сравнению с другими танками. Что еще можно? Больше абсорба зеленки? Чит. Не будет такого. Кровочерви от венги - ок, 96% оверхила от ВЕНГОВАННЫХ ЧЕРВЕЙ. бесполезно. Пожирание вурдалака от 50% хп+венга - уже вкуснее. Еще можно усилить как нибудь от венги кровь вампира может быть. На этом пожалуй все.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 18:13:03 by Kraper168 »

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1052 : 15 Ноября, 2013, 18:10:42 »
щит крови ))

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1053 : 15 Ноября, 2013, 18:29:38 »
Новая венга может так же улучшать базовые абилки ( УвС, дез страйк, руник ), откуда нам знать? Нужно больше инфы.

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #1054 : 15 Ноября, 2013, 19:01:55 »
Захват рун будет баффаться. Инфа 146%

Fastex

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1055 : 15 Ноября, 2013, 19:12:15 »
хм а я до нерфа бопотактики на клаксях играя роль мальчика для битья Скира наоборот собрал что то около 370% мастери, дабы после каждой плюхи на много нулей всовывать в себя 1.1кк+ абсорба. Т.к неважно сколько у тебя хп, потому что 2 несейвленные автоатаки подряд обычно убивают
Было 2 нерфа клакси:
1-ый: нерф стаков на боссах с 10% в 30сек на 8% в 50. И в этом же нерфе что-то сделали с шилдами блад дк. Раньше шилды вешались очень маленькие и профита от мастери не было вообще никакого. Был какой-то баг который исправили и бладу стало сразу ооочень комфортно.
2-ой : фикс самой боп тактики

Мы убивали до обоих нерфов/фиксов поэтому стаканье хп танку и 100% аптайм какого-то из сейвов (сакры, бдительности, пс) являлся единственным выходом.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1056 : 15 Ноября, 2013, 19:17:41 »
хм а я до нерфа бопотактики на клаксях играя роль мальчика для битья Скира наоборот собрал что то около 370% мастери, дабы после каждой плюхи на много нулей всовывать в себя 1.1кк+ абсорба. Т.к неважно сколько у тебя хп, потому что 2 несейвленные автоатаки подряд обычно убивают
Было 2 нерфа клакси:
1-ый: нерф стаков на боссах с 10% в 30сек на 8% в 50. И в этом же нерфе что-то сделали с шилдами блад дк. Раньше шилды вешались очень маленькие и профита от мастери не было вообще никакого. Был какой-то баг который исправили и бладу стало сразу ооочень комфортно.
2-ой : фикс самой боп тактики

Мы убивали до обоих нерфов/фиксов поэтому стаканье хп танку и 100% аптайм какого-то из сейвов (сакры, бдительности, пс) являлся единственным выходом.
еще ответный удар тогда прокал 2 раза за бой
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 19:59:11 by Kraper168 »

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
« Ответ #1057 : 15 Ноября, 2013, 19:55:34 »
Че вы тут развели? Венга бладу побоку ваще: есть она дпсим, нет ее не дпсим. все стальные танки от нее зависимы пусть их и крутят. DK's are fine.

shva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1058 : 15 Ноября, 2013, 20:01:10 »
новая венга больше не увеличивает силу атаки бла бла бла, новая венга улучшает танкование активного танка бла бла бла.

В общем и целом это общая суть новой венги. Другой информации пока нет

Думаю новая венга будет выглядеть примерно так - больше получаем, больше новой венги=усиливаются абилки которые раньше усиливались от отмщения.

Там скажем у протпалов их селфхилки, у варов непроницаемый щит, у монков абсорб от Защиты, и в том же духе.

Какой то альтернативый ресурс который выполняет то же действие для танков, только не дает помимо этого еще и дпс

Правда неясно как припилить эту механику для бладов. Мб отобрать отхил от удара смерти, тот который 20% от полученного урона и сделать его напрямую от венги? Думаю маловато по сравнению с другими танками. Что еще можно? Больше абсорба зеленки? Чит. Не будет такого. Кровочерви от венги - ок, 96% оверхила от ВЕНГОВАННЫХ ЧЕРВЕЙ. бесполезно. Пожирание вурдалака от 50% хп+венга - уже вкуснее. Еще можно усилить как нибудь от венги кровь вампира может быть. На этом пожалуй все.
ну т.е. второй вариант, "чтобы ни было, это будет лучше чем сейчас"
все предложенные варианты не фонтан -- апать абилки, которые на кд -- нафик надо. на половине боёв танк меняется каждые 20 секунд, нафик мне это усиление вурдалака раз в 2 минуты  или крови в минуту.
если уж фантазировать, то наверное какой нить хот неплохо бы смотрелся -- работает всегда, жить помогает, дамага не даёт.
правда, я и сейчас то в топхилах ) ваще загноблю хилеров при таком раскладе :)

вот только не забываем, для чего венженс был изначально... опять подкрутят агро-коэффициент ?
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 20:03:00 by shva »

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1059 : 16 Ноября, 2013, 12:56:25 »
Как гемиться-рефорджиться чтобы пройти 30 волн арены испытания бладом?

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1060 : 16 Ноября, 2013, 13:27:18 »
я в искусность+авоид проходил. единственный момент там когда больно помню это когда 3 летуна вылазило

Xsizer

• Старожил

« Ответ #1061 : 16 Ноября, 2013, 14:07:07 »
я в искусность+авоид проходил. единственный момент там когда больно помню это когда 3 летуна вылазило
Не посоветуешь видео или текстотактик ?

shva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1062 : 16 Ноября, 2013, 14:46:28 »
английский вовхед - комментарии к ачивке

Xsizer

• Старожил

« Ответ #1063 : 17 Ноября, 2013, 00:36:13 »
английский вовхед - комментарии к ачивке
Благодарю, будем пробывать

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
« Ответ #1064 : 17 Ноября, 2013, 12:40:31 »
4T16 и в правду юзлесс и убог или я не понял скрытого смысла, когда он пригодится в рейде (кроме треша)

закрыть