хм а я до нерфа бопотактики на клаксях играя роль мальчика для битья Скира наоборот собрал что то около 370% мастери, дабы после каждой плюхи на много нулей всовывать в себя 1.1кк+ абсорба. Т.к неважно сколько у тебя хп, потому что 2 несейвленные автоатаки подряд обычно убивают
Ну а касательно ВоДа - думаю, что бдк бафнутся очень сильно. Во первых в плане дпс танков - венги больше нет, а мы как бы танчим с двуручкой, которая вроде как бьет сильнее чем одноручка+щит. Правда еще есть алкоголик и лапка царапка, которые как бы критовые парни. Но у варов будет стойка гладиатора, и пока что самым сомнительным ди пи эс диллером выглядит протпал. Дамажим 75% от дд - ок, все равны. Во вторых бдк единственный танк механика которого ну совсем никак не завязана на венге. Просто дпс выше и все. И если новая венга другим танкам будет дана чтобы ''наверстывать упущенное'' для бдк новая венга гарантирует качественно новый уровень танкования.
Но да, это все мечты, мечты. Лучше быть среднячком весь контент чем царем сегодня, бомжихой завтра. Или наоборот.
Сделайте абсорбящих кровочервей, дабы унижать хилов, а большего мне и не надо