WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]  (Прочитано 590425 раз)

caorec

• Завсегдатай
  • **
Re: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]
« Ответ #540 : 21 Июня, 2013, 15:09:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ответный удар — пассивная способность на 76 уровне, после парирования или уклонения танк получает бонус к криту в размере 50% от рейтинга парирования и уклонения на 20 сек.
Какие мысли на этот счет?
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #541 : 21 Июня, 2013, 15:10:41 »
Ответный удар — пассивная способность на 76 уровне, после парирования или уклонения танк получает бонус к криту в размере 50% от рейтинга парирования и уклонения на 20 сек.
на ммочампе про рейтинги ничего не сказано, на воврейдере(откуда я пологаю цитата) написано про рейтинги  :-\
у меня в сумме парри и уклона, если 1500 рейтинга наберется, то радость.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2013, 15:14:05 by дрейди »

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #542 : 21 Июня, 2013, 15:11:29 »
попытка поднять дпс бладов и протваров чтобы он хоть отдаленно был похож на монковский

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #543 : 21 Июня, 2013, 15:16:58 »
на ммочампе про рейтинги ничего не сказано, на воврейдере(откуда я пологаю цитата) написано про рейтинги  :-\
(показать/скрыть)
Действительно, без рейтингов выглядит нааааамного вкуснее.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

happyska

• Старожил
« Ответ #544 : 21 Июня, 2013, 15:17:55 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Есть, ну и ладно. За этим не надо следить, это не нужно таймить, под это не нужно определенных гемов и перековок.

у меня в сумме парри и уклона, если 1500 рейтинга наберется, то радость.

"Riposte is a new passive ability learned at level 76. When the Death Knight dodges or parries any attack, they gain 50% of their Parry and Dodge as additional bonus to Critical Strike for 20 seconds."
Последний пост с изменениями на чампе.
Судя по бете, считается все-таки от %.

(показать/скрыть)

Поставь мне плюсик тогда  ::)

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #545 : 21 Июня, 2013, 15:18:49 »
Разумеется все идет рейтингами, итог - при 9% уклона и 20% парри дают около 5% крита, как-то не очень
4110 уклона (9.74%)+4094 парри (20.74%) - дают 4102 крита примерно 6.5%
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2013, 15:25:32 by Нетиберий »

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #546 : 21 Июня, 2013, 15:19:43 »
(показать/скрыть)
вот бы еще замутили критовый шилд с дезстрайка с коэфф хотя бы 1.2  :P
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2013, 15:23:31 by дрейди »

happyska

• Старожил
« Ответ #547 : 21 Июня, 2013, 15:27:23 »
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Разумеется все идет рейтингами, итог - при 9% уклона и 20% парри дают около 5% крита, как-то не очень

Если все будет идти от рейтингов, теряется смысл от парри=додж (лишь бы побольше было), что вгоняет эти статы в еще больший понос, чем они сейчас находятся.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2013, 15:28:55 by happyska »

Fastex

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #548 : 21 Июня, 2013, 15:35:29 »
Я вообще возненавидел этот рейд в плане дропа, не знаю, что бы со мной было если бы я рейдил в 10ке...
у тебя борис 41. на что можно жаловаться?) с первого кд и по данный момент ниодного бориса в 25

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #549 : 21 Июня, 2013, 15:36:42 »
Если все будет идти от рейтингов, теряется смысл от парри=додж (лишь бы побольше было), что вгоняет эти статы в еще больший понос, чем они сейчас находятся.
Как я понимаю, это просто бонус за статы, которые никто (насколько я знаю) особо не любит, чтобы хоть как-то увеличить их полезность

Fastex

• Новичок
  • *

« Ответ #550 : 21 Июня, 2013, 15:40:51 »
Ютилити дк танка с новым амз явно станет лучше. Плюс если брать во внимание имбовость бонусов ( даже порезанных) то дк танк именно для освоения становится классным танком, по крайней мере в 25, где дпс танка не так критичен.
За минуту накопить 10 стаков на боуншилд не составляет никакой трудности. на птр они после юза не пропадали. -20% на 16 абилок/атак раз в минуту - это крайне жирно

А насчет этого "рипосте" надо знать как он обновляется динамически, или повесили бафф 20 сек оттикал и новый вешается. В зависимости от этого будет крайне критично. Дали плюшку повышающую дпс уже радоваться нужно)

happyska

• Старожил
« Ответ #551 : 21 Июня, 2013, 15:44:17 »
Я вообще возненавидел этот рейд в плане дропа, не знаю, что бы со мной было если бы я рейдил в 10ке...
у тебя борис 41. на что можно жаловаться?) с первого кд и по данный момент ниодного бориса в 25

(показать/скрыть)

Как я понимаю, это просто бонус за статы, которые никто (насколько я знаю) особо не любит, чтобы хоть как-то увеличить их полезность

Если в лайв выйдет % от рейтингов, это будет настолько уныло, что такой бонус даже в ДД спеке не было бы заметно.

Ютилити дк танка с новым амз явно станет лучше. Плюс если брать во внимание имбовость бонусов ( даже порезанных) то дк танк именно для освоения становится классным танком, по крайней мере в 25, где дпс танка не так критичен.
За минуту накопить 10 стаков на боуншилд не составляет никакой трудности. на птр они после юза не пропадали. -20% на 16 абилок/атак раз в минуту - это крайне жирно

А насчет этого "рипосте" надо знать как он обновляется динамически, или повесили бафф 20 сек оттикал и новый вешается. В зависимости от этого будет крайне критично. Дали плюшку повышающую дпс уже радоваться нужно)

Вот понизили бы количество рейтинга для 1% на половину, можно было бы и порадоваться, а так не особо интересно врываться в логи танками. Тем более паладины и монки все равно будут выше.

Fastex

• Новичок
  • *

« Ответ #552 : 21 Июня, 2013, 15:49:38 »
ну топик для блада все же, плюс ты же танчил фк лейшеня насколько я помню)

Я что то упустил момент с рейтингами. если выдйет патч так - то это просто провал

happyska

• Старожил
« Ответ #553 : 21 Июня, 2013, 15:54:22 »
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Fastex

• Новичок
  • *

« Ответ #554 : 21 Июня, 2013, 16:10:51 »
Зашел на птр посмотрел этот рипосте) +2574 крита это именно то, о чем я мечтал всю жизнь!

закрыть