WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]  (Прочитано 589424 раз)

Vair

• Новичок
  • *
Re: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.2]
« Ответ #375 : 04 Мая, 2013, 04:32:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, есть смысл собирать 4 куска на танка? Помню бродила мысль, что сетбонус с 4 кусков на танка мега убог и есть смысл взять 2 на танка и 2 на ДД. Что все-таки профитнее?
Профитнее 2 куска на дд и 2 от танка. Но можно забить на танко-бонус и взять нонсет.
Как Вам удобнее, короче.

Tonuk

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк
« Ответ #376 : 04 Мая, 2013, 08:23:43 »
По ощущениям гемминг на искусность оправдывает себя только на дуруму хм при солотанкинге и двух хилах. На остальных боссах я только плевался бегая в этом загеме. Если раньше видя мои 50% хп хилы только похотывали и все было норм, то сейчас при такой же ситуации(к примеру) тычка веером на твинах дает прок савана.
Если и высчитывать оптимальное хп, чтобы пережить какую-нибудь тычку, то с учетом что это будет 50-60% от твоего столба, т.к. никто не будет держать тебя постоянно на фул.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2013, 08:26:07 by Tonuk »

Tonuk

• Новичок
  • *

« Ответ #377 : 04 Мая, 2013, 10:14:27 »
Что-что? Не знаю как там у вас меня устраивает мой дпс в танке.
Предлагаю чекнуть протпалов и их дпс в сингл таргет, или монков. Протпалы помимо большего дпса, еще и получают на порядка 30% меньше урона, хилят себя так же как и дк загемленный в искусность + хилят рейд и есть рейд сейв. Единственный минус протпалов - аое урон.

Fastex

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #378 : 04 Мая, 2013, 11:03:55 »
с двумя  дд  тринями, дд метой, и 2хт15 дд сета да, дпс на уровне других танков
Помимо этого еще и фаллен крусэйдер. Да, в таком комплекте дпсить значительно проще.
Но все равно монк или протпал в солотаргет даже так обгонит дк

Просто в 10 может быть не так сильно почувствуется смена гира на полудд, а в 25 даже на таком простом хме как Кон с дд метой и дд тринками, я уже порой себя чувствовал некомфортно.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2013, 11:06:35 by Fastex »

happyska

• Старожил
« Ответ #379 : 04 Мая, 2013, 11:09:33 »
По ощущениям гемминг на искусность оправдывает себя только на дуруму хм при солотанкинге и двух хилах. На остальных боссах я только плевался бегая в этом загеме. Если раньше видя мои 50% хп хилы только похотывали и все было норм, то сейчас при такой же ситуации(к примеру) тычка веером на твинах дает прок савана.
Если и высчитывать оптимальное хп, чтобы пережить какую-нибудь тычку, то с учетом что это будет 50-60% от твоего столба, т.к. никто не будет держать тебя постоянно на фул.

А ты думал тебе жмякать ничего не надо и тебя не должно убивать в актуальном контенте? Каждый веер, даже первый, должен сейвиться. Чем? Ты же дк, ты вполне можешь закрыть первый веер кровью или тринькой на хп, а второй амсом. Да и вообще, все что может убить на твинах это магия, не лучший бой для представления искусности.

Tonuk

• Новичок
  • *

« Ответ #380 : 04 Мая, 2013, 12:05:30 »
А ты думал тебе жмякать ничего не надо и тебя не должно убивать в актуальном контенте? Каждый веер, даже первый, должен сейвиться. Чем? Ты же дк, ты вполне можешь закрыть первый веер кровью или тринькой на хп, а второй амсом. Да и вообще, все что может убить на твинах это магия, не лучший бой для представления искусности.
Конечно же я не жму совершенно никаких сейвов, и особенно тринькет с искусностью и юзом на хп, который только больной оденет на дпс чек боссе с уроном от магии, и который вы советуете прожимать. Я всего лишь сказал как мне удобнее, и где мне удобна искусность. Стамина позволяет держать меня не на фул, в то время как с искусностью такой уровень хп равносилен ~400к и любая более менее бодрая тычка заставит хилов тыкать флешки.

happyska

• Старожил
« Ответ #381 : 04 Мая, 2013, 12:52:05 »
Конечно же я не жму совершенно никаких сейвов, и особенно тринькет с искусностью и юзом на хп, который только больной оденет на дпс чек боссе с уроном от магии, и который вы советуете прожимать. Я всего лишь сказал как мне удобнее, и где мне удобна искусность. Стамина позволяет держать меня не на фул, в то время как с искусностью такой уровень хп равносилен ~400к и любая более менее бодрая тычка заставит хилов тыкать флешки.

Я бы сказал для кого твины дпс чек... ну да ладно, переубеждать кого-то на этой вкладке форума это бесполезное занятие.

Tonuk

• Новичок
  • *

« Ответ #382 : 04 Мая, 2013, 15:02:44 »
Я бы сказал для кого твины дпс чек... ну да ладно, переубеждать кого-то на этой вкладке форума это бесполезное занятие.
Мб для пацанов без овергира? Слышать это от танка, который на этом боссе видимо весь бой светит духов странно(иначе я не знаю как еще можно объяснить такой дпс). Я лично так и не увидел в чем меня пытались переубедить. Я даже не видел вашей точки зрения по этому вопросу. Да и я сам никому свое мнение не навязывал.

happyska

• Старожил
« Ответ #383 : 04 Мая, 2013, 15:35:00 »
Мб для пацанов без овергира?

Овергир там нужен был месяца два назад, и тот в 25-ке.

Слышать это от танка, который на этом боссе видимо весь бой светит духов странно(иначе я не знаю как еще можно объяснить такой дпс).

Если уж заглядываете в логи, так смотрите до конца, я не знаю какой дпс там может выдавать стаминобот, который не танкует 70% боя. И да, духи давно открываются за одни звезды.

Я лично так и не увидел в чем меня пытались переубедить. Я даже не видел вашей точки зрения по этому вопросу. Да и я сам никому свое мнение не навязывал.

Вот именно поэтому я споры тут и не начинаю.

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #384 : 04 Мая, 2013, 16:03:54 »
Предлагаю чекнуть протпалов и их дпс в сингл таргет, или монков. Протпалы помимо большего дпса, еще и получают на порядка 30% меньше урона, хилят себя так же как и дк загемленный в искусность + хилят рейд и есть рейд сейв. Единственный минус протпалов - аое урон.

:D Почему если у вас не получается выдавать ДПС за ДК, то он сразу говнище и хуже других?

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #385 : 04 Мая, 2013, 16:15:10 »

:D Почему если у вас не получается выдавать ДПС за ДК, то он сразу говнище и хуже других?

Потому что "полодин выдает больше меня из-за того что палы ОП а  дк с последним патчем занерфили в хлам"  разве не очевидно?)

Fenririka

• Новичок
  • *
« Ответ #386 : 04 Мая, 2013, 18:10:06 »
Потому что "полодин выдает больше меня из-за того что палы ОП а  дк с последним патчем занерфили в хлам"  разве не очевидно?)
Все же дарканимус очень несогласен с вашим решением, единственный босс где нужно дамагать и там ''занерфленный'' блад оставляет всех далеко позади.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #387 : 04 Мая, 2013, 18:12:11 »
Все же дарканимус очень несогласен с вашим решением, единственный босс где нужно дамагать и там ''занерфленный'' блад оставляет всех далеко позади.

Tonuk

• Новичок
  • *

« Ответ #388 : 04 Мая, 2013, 18:50:17 »
Топ дк на дуруму-210к с учетом накрутки на стенах. Топ ппал 250к тупо в сингл таргет(думаю 4кк в стены можно не учитывать). Я имея наибольший урон тупо в дуруму(мб за исключением одного китайца) не сдал и 60кк в дуруму имея в распоряжении больше времени, чем ппал который сдал 90кк в босса. О чем вообще может идти речь, если дк даже с аое накруткой дают меньше? Можно даже не брать топового пала, а взять любого из первой двадцатки. Любой из них уделывает любого бдк в сингл таргет.

Tonuk

• Новичок
  • *

« Ответ #389 : 04 Мая, 2013, 18:53:59 »

Чекаем топового бдк, и к примеру не топового пала с меньшим по времени боем
http://www.worldoflogs.com/reports/7p1a458sdjkflizf/sum/damageDone/?s=11309&e=11574#Kultziliini
Смотрим урон по маленьким големам и боссу.

закрыть