WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]  (Прочитано 589148 раз)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.2]
« Ответ #315 : 30 Апреля, 2013, 09:14:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот это у тебя бахнуло. Сходи попей водички.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #316 : 30 Апреля, 2013, 09:28:00 »
Зачем? Мне и так весело. Говорю же, просто отвык от неадекватов вроде тебя, так что с непривычки даже забавно, несмотря на всю твою унылость.

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #317 : 30 Апреля, 2013, 10:49:57 »
Кстати, реально, то количество буков, которые понадобились, чтобы выразить свое "фе" персонажу Бродягасашка гораздо больше, чем потребовалось бы на ответ на его вопрос. Но главное же, что надо все равно поумничать вместо ответа на вопрос. Бесят теоретики? Не читай форум. Не стоит портить людям настроение только потому, что тебя что-то бесит. Да и это ни коим боком не говорит в пользу тебя в частности. И "плюсиков" репутации твоей гильдии это тоже не добавляет. Или плевать на то, что о тебе и гильдии будут думать в игровом сообществе?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #318 : 30 Апреля, 2013, 14:51:51 »
1 а я как то без директ  хила живу и всю первую фазу, и всю грозу, и что то меня там вообще не убивает, странно. наверное потому что я в хп
2 ахаха ну все ясно с тобой, 25ка же. сейвы ротировать ему, ахахахах  :D
посмотрю я как ты в 10ке 14 стаков поймаешь своим дк, когда будет прокол на 600-700к и следом еще пара мили хитов по 200к.
3 безусловно, касты марли это такая никчемная фигня, наверное когда ты имеешь 6 хилов в составе это и норма в 25ке, а когда ты там сидишь в 2 хила, в этот момент нужно хилить двух танков, захиливать обморожение, и прочее аое гавно, думаю хилы не согласились бы с тобой что касты по 150-200к это такая уж херня. сидит тут умный с 25ки, считает себя умнее всех. иди сходи в 10ку хм, пусть там тебя повазелинят боссы в твоем фул мастери. Ты не забывай что большая часть людей сидящих на этом форуме если и имеет статик10ку пусть и средним прогрессом, не имеют гарантированно классных хилов и полность состав из скиловых парней.
ИМЕННО поэтому, Я СЧИТАЮ, что хп бот будет ПРОФИТНЕЕ чем хай скилл мастери бот, потому что с хп дк хилам проще, разве нет?
1 - потому что в десяточке босс бьёт процентов на 20-50 слабее. И да, ты противоречишь сам себе. Босс бьёт настолько слабо, что не требует директ-хила. Однако почему-то требует хп больше ляма. Определись там что-ли.
2 - У нас логи открыты, зайди, почитай. 14 стаков. Только на своих сейвах (пару раз была какая-то хрень от варов, но не под комбо). Босс бьёт больно, но не ваншотит. Даже на 10+ стаках. Даже в 25. Проблемы там могут быть только в руках.
3 - Специально для особо упоротых. В 25 танков директом обычно хилит максимум полтора человека (это если танчат одновременно 2е). Остальные хилят полтора-два десятка людей, которых тоже внезапно дамажит. Так что насчёт своих фантазий про 6 танкохилов лучше молчи и не позорься.
И да, касты по 150-200к раз в 5 сек по сравнению с тем сколько обычно прилетает в 25 - это такая херня, что смешно даже. К примеру, второй стак птицы бьёт в районе ляма. Но всё-равно не требует категорической заточки в хп. Не говоря уж про целые(!) 200к касты.
1) Когда ты придешь на Анимуса будет 5.4 + нерфы и овергир.
Больше понтов, ещё больше.
И да, твой 527 на анимусе ведь ни разу не овергиром был, не-не.
Выбор гемминга - это выбор каждого рейдера кому и как удобнее, где и в каком рейде чего не хватает, тот так и точит своего персонажа
Ммм, значит сначала снисходительно понтовое "да ты вон то в таком геминге не оттанчишь", а щас вдруг "это личное дело каждого кому как удобнее".
Как ж меня веселят двуличники)
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2013, 15:09:43 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #319 : 30 Апреля, 2013, 14:57:40 »
Кстати, реально, то количество буков, которые понадобились, чтобы выразить свое "фе" персонажу Бродягасашка гораздо больше, чем потребовалось бы на ответ на его вопрос. Но главное же, что надо все равно поумничать вместо ответа на вопрос. Бесят теоретики? Не читай форум. Не стоит портить людям настроение только потому, что тебя что-то бесит. Да и это ни коим боком не говорит в пользу тебя в частности. И "плюсиков" репутации твоей гильдии это тоже не добавляет. Или плевать на то, что о тебе и гильдии будут думать в игровом сообществе?
Как диванные теоретики связаны с форумом? Ты точно знаешь толкование сего словосочетания?
Не тебе волноваться обо мне и моей гильдии.

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #320 : 30 Апреля, 2013, 15:06:59 »
И мне в том числе. Поскольку и я в том числе читаю твои неадекватные высказывания в ответ на простой вопрос. Сложно ответить? Промолчи. Не хочешь молчать? Отвечай по делу. И спроси у своего ГМа, как он относится к репутации гильдии. Интересно, что же он ответит.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #321 : 30 Апреля, 2013, 15:15:40 »
Ну да. Это же я толкаю какую-то левую фигню, основываясь на "кто-то сказал", так и было. ;)

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #322 : 30 Апреля, 2013, 15:56:17 »
to Наарлог
1) Не мои понты (Я не говорил, что все вокруг жалкие бичи, а я Д'артаньян), а суровая правда о твоем скиле и прогрессе, но видимо тебе на столько печет, что дымом закрыло глаза и разум.
Овергир не тебя, а всего рейда, темболее в 25 ппл.
2) Я не говорил не оттанчишь, а говорил попробуй оттанчи на освоении ХМов в актуальное время, хотя это было лишнее, так как мы это еще не скоро понаблюдаем.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #323 : 30 Апреля, 2013, 16:06:01 »
Ну да. Это же я толкаю какую-то левую фигню, основываясь на "кто-то сказал", так и было. ;)

Конечно, ты! Я всего лишь задал вопрос про достаточное количество НР для бдк. Не связанную с вопросом фигню про нормалы и про прогресс моего бдк (которым я вообще не играю) начал писать именно ты.

И да, в каком месте вопрос является теоретизированием? Особенно диванным? Действительно, не мешало бы уточнить сие словосочетание...

Впрочем, о чём это я? Слабаки вроде тебя никогда не признают, что невнимательно прочитали предыдущий пост и потому облажались со своими нормалами и со своим теоретизированием. Даже если им скажут об этом посторонние люди. Они просто не в силах совершить такой подвижнический подвиг.

Пиши ещё. Становится всё веселее. Я прямо во вкус вхожу.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2013, 16:10:28 by Бродягасашка »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #324 : 30 Апреля, 2013, 16:10:09 »

Конечно, ты!

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #325 : 30 Апреля, 2013, 16:39:15 »
кто за то чтобы распять наарлога ставим + ниже

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #326 : 30 Апреля, 2013, 16:45:09 »
Основной скилл для БДК - следить за стаками напарника. Внимание вопрос: как вы это делаете? )) в стандартном фрейме или кто какой адд-он использует?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #327 : 30 Апреля, 2013, 17:58:40 »
1) Не мои понты
Серьёзно? Скажу тебе по секрету, высказывания вида "я крутой потому что хм-ов больше, а ты говно" (которые ты делаешь в каждом втором посте. например - в цитируемом) - понты.
Если же ты думал что это общепринятое поведение - то извини. Это именно понты.

Кстати, а чего-ж ты двуличность не комментируешь?)
Вот ещё из той же оперы
Выбор гемминга - это выбор каждого рейдера кому и как удобнее, где и в каком рейде чего не хватает, тот так и точит своего персонажа
стамина в этом контенте выгоднее это факт.
Лучше точиться так, как каждому удобнее. Но стамина лучше, потому что ты так сказал.
Все равны, но некоторые равнее, ага.

Кстати, небольшая статистика, раз уж ты меряешься только с тему у кого хм-ов больше.
12 и больше боссов убила 21 гильдия в 10ппл.
Из них 8 - с бладами.
Из них 2 - с синими камнями.
Да, кому как удобнее. Но вот получается что с твоим "фактом" из более скилованных чем ты согласно меньшинство.
Вот это действительно факт. А там выше про стамину - лишь чьё-то понтовое имхо.
This is Madness? This is Endless Halls!

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #328 : 30 Апреля, 2013, 18:48:32 »
 Я даже не знаю зачем я трачу время на таких как ты.

1) То, что ты считаешь, что я считаю себя самым крутым из-за  количества ХМов - твои личные проблемы больной психики.
Тыкая тебя носом в твой прогресс я лишь показал на сколько твой опыт и твои советы про гемминг и прочее имеет вес (причем не личный опыт, а взятый из статистики убийств топовых гильдий, не имея представления в целом, почему и как эти люди делали то, что они делали).
Судя по всем твоим постам это как раз ты считаешь себя всех вокруг бичами, а когда видишь человека, имеющего больший опыт или прогресс (не важно что, но я уверен что из-за своего завышенного ЭГО ты воспримешь это как именно мои понты, а что под "человеком" я имею ввиду себя), или написавшего что-то в перерез тебе, то сразу делаешь его "врагом" и объектом для срача (не важно прав ли он или нет).

2) Факт не потому, что я так сказал, а потому, что если хоть немного пошевелить мозгом приняв во внимание не только статистику кто и в каком гемминге имеет такой-то прогресс, то логически ты сам придешь к этому выводу. Расписывать это для тебя здесь займет уйму времени и не стоит свеч, так как это все равно вызовет уйму срача, возмущений и прочего. (можешь тоже это считать понтами, мне все равно)

Как я и писал выше, ты снова берешь опыт чужих людей, и выдаешь его за истинну.
То, что 2 из них с синими камнями, а другие - нет, это их выбор, основынный на обстоятельствах, сложившихся в их рейде, личном опыте и предпочтениях и это не доказательство профитности другого гемминга, а лишь их выбор по танкингу.

Хочу поставить точку в этих спорах или даже не знаю как это назвать. Меня утомило потешать чужое эго.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2013, 19:52:59 by drezirs »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #329 : 30 Апреля, 2013, 19:11:43 »
"Если 90% бладов гемится на искустность это не значит что она профитнее, нет, это их выбор, основынный на обстоятельствах, сложившихся в их рейде, личном опыте и предпочтениях и это не доказательство профитности другого гемминга, а лишь их выбор по танкингу, стамина все равно выгоднее, и ты это поймеш просто подумав, а если не поймеш ты ...".

Зы отсылаю модератору чтоли

закрыть