Ну... Могу сказать только одно. При наличии паладина танчить мышек на тортосе - не лучший выбор. ДК способен практически не получать урона, танча тортоса, или же самостоятельно все отхиливать. Пары хотов и нескольких кастов за бой будет достаточно, чтобы бдк выжил. С другой стороны, паладин отлично живет на паках из-за постоянного уменьшения любого кол-ва физ.урона (не наш фиксированный размер щита).
Теперь по твоему вопросу. ДРВ с символом - это хорошо, но АОЕ-дамага меньше. Если брать того же тортоса, я предпочту быстрее залить мышек. Но! Огромное но! В этом случае все 6 рун (2 блад и 4 дез руны) я буду сливать на вскипание. Не на ус, а именно на вскипание. По крайней мере первый цикл рун - точно. Если вдруг одна мышка срыкается, значит какой-то хороший ДД бьет именно ее по таргету. В то время, как должен АОЕшить. Если аоешат все, не делая конкретный тунелинг таргета, агро будет на тебе. Яркий пример - адды на Хорридоне с плохо сыгранным статиком. Все бьют тех аддов, которые ближе, даже не думая подходить к танку. Соответственно, Адды живут на таунтах)
По забору конкретной цели. Кастить в нее ледяное прикосновение - не очень идея. Слив дез руны на мизерный дамаг. Кстати, на танкинге пака, если всё совсем печально, можно жать руник каждый раз в новую цель, меняя ее табом. А вообще - приучи ваших ДД делать ассист по таргету танку. Будет проще всем