meexx, удачный опыт нашего убийства. Я танчу первым, фулл закован в искусность. Сейчас 201,98% анбаф. На 4-5 стаках гадости на мне с меня забирает второй танк. Уже мутировавший по максимуму. К этому моменту и ДД уже мутировали и идет команда на БЛ. Под БЛом я босса не трогаю, а сливаю капли, чтобы мутировать самому. Дальше жду 7 стаков на втором танке и снимаю с него. К этому моменту мутация завершена и получена куча бафов. Весь период времени босс не стоит на месте, танк двигается спиной, чтобы успевало доползти как можно меньше капель. В принципе, можно и стоять, но тут босс будет немного быстрее набирать мутации и будет больнее. Все зависит от ваших хилеров.
По твоему персонажу. Если ты тестишь фулл искусность, то тебе нужно заменить несколько камней. Плечи - зеленый камень на иск+стам, пояс - вместо синего чистая искусность. Плюс в принципе можно пренебречь бонусом в штанах и воткнуть туда чистую искусность. Так же на запястья надо перечарить искусность вместо силы. И добрать капы, обязательно.