WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]  (Прочитано 588702 раз)

Gerakle

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Седогрив
Re: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.2]
« Ответ #180 : 05 Апреля, 2013, 14:53:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Каюсь, не смог перевести как надо и не понял досконально всю соль.

Если углубиться, то в спойлере указаны расчеты при условии, что  одет Здездокол и имеется 120k AP.
(показать/скрыть)

Согласно таблице с Шинкой(н) в руках, урон будет скалироваться так:
2xСифон > ДС при AP > 61258
Сифон > УвС при AP > 73146

Мда, как то все сложно. Вряд ли казуалы (я в их числе) будут этим загоняться, но инфа интересная и значит есть куда расти если захотеть, что неприменно радует в ДК :)
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2013, 22:16:09 by Gerakle »
Все что нас не убивает, делает сильнее.

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #181 : 10 Апреля, 2013, 10:30:17 »
Полутал вожделенного Бориску, но из ЛФР. Был очень удивлен, когда прокнуло с тортоса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80/advanced - Персонаж. Как видно, ухожу полностью в искусность. Теперь стоит выбор между получением 124 искусности и 741 мастерства в замен ненужного крита, в принципе необязательной силы (204 ед) и вкусной стамины (397 ед). Теряюсь и не знаю, что выбрать. Может, что-то не учел, потому жду от вас совета.

Makabon

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #182 : 10 Апреля, 2013, 11:37:04 »
поискал, но нигде не нашел ответа на интересующий меня вопрос. подскажите пожалуйста, дорогие дк, где я могу найти ротацию на бдк? ну или сами может распишите мне немного что да как (только понятными словами). играю меньше месяца, прокачал монаха и решил попробывать дк взять. сейчас моя игра напоминает стирание клеток на лотерейном билете: прожимаю те абилки, которые прожимаются, потом начинается долгий кулдаун, ну или не начинается и просто неактивно все... в общем помогите пожалуйста. а то чувствую, что класс хороший, а вот неумение играть портит все впечатление. заранее спасибо.

silverz_06

• Новичок
  • *
« Ответ #183 : 10 Апреля, 2013, 11:53:50 »
ротации сейчас нет ни у одного класса в игре ИМХО! есть система приоритетов кулдаунов и проков, с проками все проще есть прок слил, с приоритетами немного сложнее но тут надо знать механнику боя если например знаешь скоро будет урон то  думай успеешь настакать под него щит крови, стакай, нет придержи удар смерти чтобы отхилиться сразу после удара! видишь вот вот  откатица танцующее оружие придержи руник накопи рунной энергии на него но помни это также является кд защитной так что не сливай её просто так если она может понадобиться в этом бою, и делай ротацию кд под абилки босов планируй когда какая кдшка может понадобиться и учитывай еще их откат чтобы большее количество раз их поюзать но тут опять-же надо смотреть на сам бой.

Makabon

• Новичок
  • *

« Ответ #184 : 10 Апреля, 2013, 13:17:23 »
тогда немного другой вопрос: какие абилки мне юзать чтобы заполнять гкд? вот допустим я использую ледяной удар, а нужен ли он вообще бдк?! я хочу спросить какие абилки у него в принципе юзать для урона и тд (не учитываю пока те, которые мне пригодятся в выше описанных ситуациях в предыдущем посте). кровавый удар например дает бонус урон за болезни, а как их наложить? после чего например стоим использовать мор? и лик смерти по кд юзать или он для чего то определенного нужен?
то есть вопросы в этом направлении мне было бы интересно рассмотреть.

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #185 : 10 Апреля, 2013, 13:20:12 »
Удар смерти, Удар в сердце, Рунический удар, вскипание крови для АОЕ, вспышка болезни для наложения болезней. Всё. И, пожалуйста, Makabon, прочитайте описание КАЖДОЙ вашей абилки в атласе. Очень поможет и избавит от многих вопросов.

SkyDeLeor

• Новичок
  • *
« Ответ #186 : 10 Апреля, 2013, 13:44:42 »
Начинаешь с того, что кидаешь болезни на цель, далее вскипанием (должен быть талант) разносишь болезни по всем остальным (если таковые есть), кидаешь лужу в ту область, где планируешь танчить. Если мобов 2-3 используешь удар в сердце (только когда есть руна крови), если больше используешь вскипание (только когда есть руна крови). Горн по кд. Проки используешь для лужи, если она на КД -  вскипание. Удар смерти используешь после того, как тебя били более 5 секунд (если ситуация под контролем, копи удар смерти до 5 стаков). Силу рун сливаешь руническим ударом, дабы избежать капа. Если тебе нужно забрать босса через какое-то время, копи силу рун для рунического оружия, чтобы потом на боссе использовать (с талантом агро очень быстро набирается). Жнец - когда есть руна крови и когда у моба меньше 35% хп. Усиление рунического оружия, если тебе не хватило рун для набора агро на паке или когда скоро будет мощный удар, а у тебя удар смерти на кд. Под геру или когда босс очень больно начинает бить, можешь использовать войско мертвых.
Сэйвишься по ситуации. Сейвы у ДК: зеленка (с символом, от магии), заморозка, удар смерти (чем больше стаков, тем больше поглощения + использование триньки на искусность), чистилище в купе с поглощением мертвеца и восстановлением себе 50% хп (таланты), костяной щит, кровь вампира, усиление рунического оружия, войско мертвых, танцующее руническое оружие.

Ну это в общих чертах, главное понять, когда стоит использовать те или иные руны и на какие скиллы.

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
« Ответ #187 : 10 Апреля, 2013, 14:03:05 »
удар смерти (чем больше стаков, тем больше поглощения + использование триньки на искусность)

Не путай человека, количество стаков запаха крови влияет только на отхил с Удара смерти, поглощение зависит от вошедшего перед юзом УС урона в тебя(и усиливается искуссностью)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #188 : 10 Апреля, 2013, 14:18:19 »
Не путай человека, количество стаков запаха крови влияет только на отхил с Удара смерти
Да что ты говоришь)
This is Madness? This is Endless Halls!

Makabon

• Новичок
  • *

« Ответ #189 : 10 Апреля, 2013, 14:21:01 »
спасибо за ответы. реально немного понятнее теперь стало)

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
« Ответ #190 : 10 Апреля, 2013, 14:28:31 »
удар смерти (чем больше стаков, тем больше поглощения + использование триньки на искусность)

Не путай человека, количество стаков запаха крови влияет только на отхил с Удара смерти, поглощение зависит от вошедшего перед юзом УС урона в тебя(и усиливается искуссностью)
выдыхай БОБЁР  ;D
Щилд апается с стаков запаха крови.

upd. Легендарный камень чот сильно OP  ::)
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2013, 14:31:35 by Сатт »

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
« Ответ #191 : 10 Апреля, 2013, 14:34:28 »
Эммм...

Запах крови
После успешно проведенной оружием в правой руке автоатаки вы с некоторой вероятностью сможете увеличить эффективность исцеления и минимальное количество здоровья, восстанавливаемого следующим "Ударом смерти", произведенным в течение 20 сек., на 20%. Кроме того, при наложении данного эффекта рыцарь смерти накапливает 10 ед. силы рун. Эффект суммируется до 5 раз.

Про отхил написано, про генерацию рп написано, а где инфа про абсорб? Или я чего-то не понимаю?

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
« Ответ #192 : 10 Апреля, 2013, 14:37:25 »
Эммм...

Запах крови
После успешно проведенной оружием в правой руке автоатаки вы с некоторой вероятностью сможете увеличить эффективность исцеления и минимальное количество здоровья, восстанавливаемого следующим "Ударом смерти", произведенным в течение 20 сек., на 20%. Кроме того, при наложении данного эффекта рыцарь смерти накапливает 10 ед. силы рун. Эффект суммируется до 5 раз.

Про отхил написано, про генерацию рп написано, а где инфа про абсорб? Или я чего-то не понимаю?
на сарае х...й а там дрова на практике все апается.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2013, 14:39:06 by Сатт »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #193 : 10 Апреля, 2013, 16:12:07 »
Всегда забавляли люди, играющие исключительно по тултипам. Особенно - по неполным и кривым тултипам)

Эммм...

Запах крови

Хочешь ещё прикол расскажу?)
В описании удара смерти - ни слова про запах крови и абсорб вообще.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2013, 16:17:09 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

happyska

• Старожил
« Ответ #194 : 10 Апреля, 2013, 16:12:19 »
Эммм...

Запах крови

Инфа про абсорб в тултипе УСа.

А хотя нет, лучше искусность читай, а то опять придумаешь чего -_-
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2013, 16:14:22 by happyska »

закрыть