Друзья, у меня есть пара вопросов по 2h. Сейчас я попробую описать бой в своем вИденье, а вы поправьте меня. Итак, начинаем.
Для рассмотрения стандартной ротации возьмем Дуруму ЛФР, где нужно просто ковырять босса. С пула - войско, вурдалак, препот, бурсты, болезни, максимальное число ударов обли. (1) Стоит ли делать небольшие паузы между ними до окончания мили-атаки (порядка 1-1,5секунд), чтобы получить возможный прок КМа? Далее я максимальное количество раз должен ударить Обли. (2) Про болезни. ДКдотс показывает мне, когда стоит обновить болезни. Допустим, у меня на КД и вспышка, и порча. Стоит ли слить U руну на обновление болезни (если стоит, то в каком случае) в ущерб Обли? Дальше, как только у босса остается 45% хп, нужно по КД сдавать жнеца, пока босс не сдохнет. (3) Стоит ли сливать проки КМа на него? (4) В случае, если до отката Жнеца осталось 2-3 секунды и прокнул КМ, стоит ли ждать это время, чтобы Жнец стал критовым? (5) Как бороться с тем, что при откате Жнеца есть только 2 руны в наличии, одна сливается на жнеца, а вторая простаивает?
Итого, весь ДПС строится на максимальном кол-ве Жнецов в босса, на сливе всех оставшихся рун в Обли, на поддержании болезней и моментальном сливе ВВ.
Теперь расскажите, что я упустил)