WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.3]  (Прочитано 342626 раз)

happyska

• Старожил
Re: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.3]
« Ответ #630 : 04 Июля, 2013, 15:03:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
из рейд Осада №4 триня имхо прок остальное хз

хватит может Язык выражаться не русский а то все пост хз написано что

enVader

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #631 : 04 Июля, 2013, 15:06:03 »
День добрый! Хотел бы поинтересоваться у неравнодушных, что не так с этими 2мя дк?

Я понимаю, что в анхоли спекаться надо, но у нас в статике много "приверженцев спека" Буду особо благодарен, если вправите им мозги ин-гейм (дкшкам)  ;D

happyska

• Старожил
« Ответ #632 : 04 Июля, 2013, 15:57:50 »
День добрый! Хотел бы поинтересоваться у неравнодушных, что не так с этими 2мя дк?

Я понимаю, что в анхоли спекаться надо, но у нас в статике много "приверженцев спека" Буду особо благодарен, если вправите им мозги ин-гейм (дкшкам)  ;D

Аптайм болячек на боссе ~50%, что не простительно для фроста, КМы видимо спускаются туда, что "будет не на кд", очень часто, особенно на джинроке, босс вообще не бъется (видимо бегают от искр). Мало жнецов. На 80% уверен что много РП уходит в оверкап.

Бой на твинах еще как то похож на правду, да и дпс для фроста там в принципе нормальный с учетом их уровня игры и ilvl. Скорее всего парни теряются при "надо что-то сделать" и теряются в том, что прожать. Лечится опытом.

Советую заставить их настроить хороший интерфейс (мониторинг рун, кд тринек, проки КМа), еще раз внимательно почитать гайды и потренироваться на манекене.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2013, 16:01:47 by happyska »

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #633 : 04 Июля, 2013, 16:47:10 »

Советую заставить их настроить хороший интерфейс (мониторинг рун, кд тринек, проки КМа), еще раз внимательно почитать гайды и потренироваться на манекене.

Мониторинг рун - Magic Runes
Кд тринек - TellMeWhen(загоняй их на форум-обьясним как настроить)
Проки КМа - WeakAuras
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #634 : 04 Июля, 2013, 17:51:08 »
Но ведь у новых тринек нет кд, зачем его отслеживать? Да и в любом случае проки км можно и в TMW отслеживать. Ставить кучу одноплановых аддонов крайне не оптимально же.

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #635 : 04 Июля, 2013, 20:53:38 »
Но ведь у новых тринек нет кд, зачем его отслеживать? Да и в любом случае проки км можно и в TMW отслеживать. Ставить кучу одноплановых аддонов крайне не оптимально же.
Можно и в TMW отслеживать-кому как удобнее.
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

alexxx_s

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: седогрив
« Ответ #636 : 05 Июля, 2013, 11:56:30 »
Народ,  может, кто не будь, выложит данные для ReforgeLite, а то я чего уже запутался совсем..
Буду очень признателен.

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #637 : 05 Июля, 2013, 14:32:01 »
Выбираешь же профиль "Рейд +3", потом "Лёд" и все. Там приоритеты Мастерство - Меткость - Скорость - Крит - Искусность. Жмешь посчитать и перековать.

alexxx_s

• Новичок
  • *

• Сервер: седогрив
« Ответ #638 : 05 Июля, 2013, 15:13:55 »
У меня там  только Мастерство – Меткость,  а Скорость - Крит – Искусность нет,  вот испрашиваю какие там должны быть значения.

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #639 : 05 Июля, 2013, 16:51:48 »
alexxx_s, вот так: http://rghost.ru/47228870 (это для двуручек)

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #640 : 09 Июля, 2013, 17:16:27 »
Друзья, у меня есть пара вопросов по 2h. Сейчас я попробую описать бой в своем вИденье, а вы поправьте меня. Итак, начинаем.

Для рассмотрения стандартной ротации возьмем Дуруму ЛФР, где нужно просто ковырять босса. С пула - войско, вурдалак, препот, бурсты, болезни, максимальное число ударов обли. (1) Стоит ли делать небольшие паузы между ними до окончания мили-атаки (порядка 1-1,5секунд), чтобы получить возможный прок КМа? Далее я максимальное количество раз должен ударить Обли. (2) Про болезни. ДКдотс показывает мне, когда стоит обновить болезни. Допустим, у меня на КД и вспышка, и порча. Стоит ли слить U руну на обновление болезни (если стоит, то в каком случае) в ущерб Обли? Дальше, как только у босса остается 45% хп, нужно по КД сдавать жнеца, пока босс не сдохнет. (3) Стоит ли сливать проки КМа на него? (4) В случае, если до отката Жнеца осталось 2-3 секунды и прокнул КМ, стоит ли ждать это время, чтобы Жнец стал критовым? (5) Как бороться с тем, что при откате Жнеца есть только 2 руны в наличии, одна сливается на жнеца, а вторая простаивает?

Итого, весь ДПС строится на максимальном кол-ве Жнецов в босса, на сливе всех оставшихся рун в Обли, на поддержании болезней и моментальном сливе ВВ.

Теперь расскажите, что я упустил)

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #641 : 09 Июля, 2013, 17:54:25 »
Во фросте забиваешь на урон дот и аддон дкдотс, урон там маленький от болячек, а фростовые обновляются постоянно от ветерка. Можешь поставить аддон, отслеживающий мили свинги и терять таким образом меньше проков КМа, потраченный нечаенно на ЛУ.

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
« Ответ #642 : 09 Июля, 2013, 17:58:42 »
Мили-свинги отслеживаю, непреднамеренных сливов на фс поти нет (за дуруму лфр - штук 5 было максимум). А что с остальными вопросами? :)

Тушкан

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #643 : 09 Июля, 2013, 18:28:12 »
Спеааешься в анхоли, переходишь в другой раздел форума. Вот такая ротация во фросте
Сайт ДВ гильдии "Тайга" http://taiga-guild.ru/

ztpl

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #644 : 19 Июля, 2013, 16:31:22 »
Прошу совета. Есть вот такой вот дк. Не рейдер вообще ни разу, обычная казуальщина. Куюсь по аскроботу. Никак не могу выжать из фроста больше 90к - ни в лфр, ни по манекену, ни в гер.сценариях. Симкрафт утверждает, что даже без рейдовых бафов, препотов и прочих объеданий я должен давать от 120 и выше. При этом про аналогичного по илвл файрмага симкрафт даёт верную цифру. Проки вроде как стараюсь не пропускать, аддонов наставил подсказывающих - и не вылезаю за сотку ни в какую. Что со мной не так?

закрыть