WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.3]  (Прочитано 338355 раз)

Arc

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк
    • Сервер: Дракономор
Re: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.2]
« Ответ #405 : 13 Апреля, 2013, 00:08:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему бы тогда не поправить бис лист. все таки перо даёт больше силы.Может из за её огроооомного количества меткости, то да, она не выгодна. Хотя всем на свой вкус и доступность.

happyska

• Старожил
« Ответ #406 : 13 Апреля, 2013, 08:24:39 »
Сдался вам этот перекап... посмотрите логи фростов на каждом боссе, большая часть дуалов, которые находятся в топ 20 это те, у кого кап меткости 11-14%

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #407 : 13 Апреля, 2013, 09:32:52 »
Посмотрим, что вы скажите, когда появятся апгрейды.

Librik

• Завсегдатай
  • **
  • Красный

• Класс: Red one
    • Сервер: СД
« Ответ #408 : 13 Апреля, 2013, 21:19:16 »
"Не верю симкрафту" понравилось)
Вообще гемиться можно как хотите, минимальный + у хасты, но если не нравится можете оставлять силу.
За счет хасты чаще прокает все, что касается PPM, и кому-то это нравится. Если есть талисман, то 2х рекомендую гемиться все-таки в хасту, ибо сила будет компенсироваться лишними проками этой тринки.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2013, 21:23:31 by Librik »
You're a pro or you're a noob. Thats life.
(c) Athene

Otaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #409 : 14 Апреля, 2013, 08:20:28 »
И снова я,на этот раз с небольшим вопросом по камням,раньше камни стояли как написано в гайде,но вчера посмотрел на сокет бонусы,в половине шмота это крит и меткость,решил попробовать перебить все в силу,искусность упала с 40% до 35%,но выросла сила атаки на 1к и на 1.5% поднялась скорость за счет того что был убран перекап меткости,хочу услышать мнение какой из вариантов лучше,или чекните армори и скажите как эффективнее всего забить сокеты,заранее спасибо
Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%b4%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%bd/%d0%a8%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%b5%d0%b9%d0%ba%d0%b8/advanced
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2013, 08:52:46 by Otaku »

шамулок

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #410 : 14 Апреля, 2013, 11:41:36 »
как лучше всего использовать столп с пером и с искрой?кстати что лучше перо +искра или перо + триня натиска
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2013, 16:08:17 by шамулок »

Pandasama

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
« Ответ #411 : 14 Апреля, 2013, 20:43:34 »
Товарищи, подскажите (сам дк прокачал недавно, ходил бдк, потом адк - фроста только начал осваивать).
Несколько моих знакомых фроста усиленно отказываются использовать "жнеца душ" (без сета, конечно), говоря что толку от него мало, мол уничтожение лучше.
Однако по гайдам - жнец выше в приоритете, да и по моим нескольким замерам (опускаем моба до 35% бьем жнецом, бьем уничтожением - сравниваем) - жнец дамажит гораздо больше чем не критовое уничтожение.
Так бить или не бить?

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #412 : 14 Апреля, 2013, 20:47:39 »
Но жнец стоит 1 рунку, а уничтожение 2. Сам глянь, что дамажит больше, 1 жнец или 0.5 уничтожения и сделай соответствующие выводы.

Arc

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #413 : 14 Апреля, 2013, 21:23:42 »
на счет бонуса 4  т15. У жнеца увеличен крит от килмашин. Сам килмашин тратится? И если жнец наложен и прокнул килмашин, жнец критует? Интересуют эти нюансы.

happyska

• Старожил
« Ответ #414 : 14 Апреля, 2013, 21:46:30 »
как лучше всего использовать столп с пером и с искрой?кстати что лучше перо +искра или перо + триня натиска

С пула по кд.

на счет бонуса 4  т15. У жнеца увеличен крит от килмашин. Сам килмашин тратится?

Да.

И если жнец наложен и прокнул килмашин, жнец критует?

Нет.

AniDubb

• Новичок
  • *
« Ответ #415 : 15 Апреля, 2013, 12:04:22 »
Доброго времени суток.
После большущего перерыва решил поиграть своим ДыКа. Нашел только что собранный статик, стали осваивать нормалы.  :P
Но вот беда - раньше играл только бладом, а с фрост-спеком был знаком постольку-поскольку. Так что у меня есть несколько очень глупых вопросов, прошу отнестись с пониманием.
1. Почему в гайде рекомендуется для 2Н использовать "Руническое Усиление", а не "Кровоотвод"? Я, к примеру, прожимаю "Кровоотвод" под прок "Машины" (чтобы критануть "Обликом"), для наложения "Жнеца", а также в том случае, если уже накопилось 12 стаков, а руны на кд и бить нечем. Я что-то делаю не так?
2. В гайде в разделе "Профессии" есть упоминание "Травничества". Насколько оправданным будет выбор именно этой профессии с целью прожатия под бурст "Крови земли"? Насколько существенными буду потери в сравнении с другими профессиями, например, в сравнении с "Наложением чар" (другие профессии не рассматриваются, так как сервер маленький, аукцион совсем пустой, поэтому ингредиенты нужно собирать самому, а пылить можно вещи, добываемые из старых инстов)?
3. Что нужно делать на Хорридоше? АОЕ у 2Н вообще никакое, да и мобы там не стоят в кучке, как на Черепахе, например, а бегают туда-сюда. Туннелить одного моба, кливая в других?
Был бы признателен за ответы. Если вспомню еще неясные моменты - допишу.

happyska

• Старожил
« Ответ #416 : 15 Апреля, 2013, 13:27:56 »
Доброго времени суток.
После большущего перерыва решил поиграть своим ДыКа. Нашел только что собранный статик, стали осваивать нормалы.  :P
Но вот беда - раньше играл только бладом, а с фрост-спеком был знаком постольку-поскольку. Так что у меня есть несколько очень глупых вопросов, прошу отнестись с пониманием.
1. Почему в гайде рекомендуется для 2Н использовать "Руническое Усиление", а не "Кровоотвод"? Я, к примеру, прожимаю "Кровоотвод" под прок "Машины" (чтобы критануть "Обликом"), для наложения "Жнеца", а также в том случае, если уже накопилось 12 стаков, а руны на кд и бить нечем. Я что-то делаю не так?
2. В гайде в разделе "Профессии" есть упоминание "Травничества". Насколько оправданным будет выбор именно этой профессии с целью прожатия под бурст "Крови земли"? Насколько существенными буду потери в сравнении с другими профессиями, например, в сравнении с "Наложением чар" (другие профессии не рассматриваются, так как сервер маленький, аукцион совсем пустой, поэтому ингредиенты нужно собирать самому, а пылить можно вещи, добываемые из старых инстов)?
3. Что нужно делать на Хорридоше? АОЕ у 2Н вообще никакое, да и мобы там не стоят в кучке, как на Черепахе, например, а бегают туда-сюда. Туннелить одного моба, кливая в других?
Был бы признателен за ответы. Если вспомню еще неясные моменты - допишу.

1. Разница между талантами минимальная, кому как удобнее.
2. Если есть инженерка, оставь зачаровку. Если нет инженерки качай инженерку.
3. Там и не надо аоешить, ады сливаются в таком порядке:
- первое подкрепление с балкона (1 адд)
- второе подкрепление с балкона (спрыгивает сразу 2 ада, нужно заранее решить какого будете бить)
- не успев убить 2 подкрепление появится динаманд, нужно переключится на него пока не выпадет сфера и вернуться на второе подкрепление
- все что выходит из ворот должно убиваться танками по пути к следующим воротам либо аое через босса

AniDubb

• Новичок
  • *
« Ответ #417 : 15 Апреля, 2013, 13:55:00 »
- второе подкрепление с балкона (спрыгивает сразу 2 ада, нужно заранее решить какого будете бить)
- не успев убить 2 подкрепление появится динаманд, нужно переключится на него пока не выпадет сфера и вернуться на второе подкрепление
- все что выходит из ворот должно убиваться танками по пути к следующим воротам либо аое через босса
1. С талантами все ясно.
Повился вопрос про глифы. Некоторые "топы" берут символ на "Симулякр". На каких энкаунтерах этот талант активно используется?
2. У меня сейчас "Кузнечное", второй профессии пока нет.
3. Все это очень интересно, большое спасибо за развернутый ответ.

happyska

• Старожил
« Ответ #418 : 15 Апреля, 2013, 15:09:56 »
1. С талантами все ясно.
Повился вопрос про глифы. Некоторые "топы" берут символ на "Симулякр". На каких энкаунтерах этот талант активно используется?
2. У меня сейчас "Кузнечное", второй профессии пока нет.
3. Все это очень интересно, большое спасибо за развернутый ответ.

1. Не особо встречал в логах что-то от симукляра, взят он скорее всего, из-за того, что кроме символ на АМЗ и мора брать там нечего. (у меня например стоит символ смены власти)
2. Качай инженерку, от нее всегда будет больше профита, тем более когда нету юзовых тринкетов.

AniDubb

• Новичок
  • *
« Ответ #419 : 15 Апреля, 2013, 15:20:22 »
Еще раз спасибо за ответы, они мне очень помогли.

закрыть