Доброго времени суток.
После большущего перерыва решил поиграть своим ДыКа. Нашел только что собранный статик, стали осваивать нормалы.
Но вот беда - раньше играл только бладом, а с фрост-спеком был знаком постольку-поскольку. Так что у меня есть несколько очень глупых вопросов, прошу отнестись с пониманием.
1. Почему в гайде рекомендуется для 2Н использовать "Руническое Усиление", а не "Кровоотвод"? Я, к примеру, прожимаю "Кровоотвод" под прок "Машины" (чтобы критануть "Обликом"), для наложения "Жнеца", а также в том случае, если уже накопилось 12 стаков, а руны на кд и бить нечем. Я что-то делаю не так?
2. В гайде в разделе "Профессии" есть упоминание "Травничества". Насколько оправданным будет выбор именно этой профессии с целью прожатия под бурст "Крови земли"? Насколько существенными буду потери в сравнении с другими профессиями, например, в сравнении с "Наложением чар" (другие профессии не рассматриваются, так как сервер маленький, аукцион совсем пустой, поэтому ингредиенты нужно собирать самому, а пылить можно вещи, добываемые из старых инстов)?
3. Что нужно делать на Хорридоше? АОЕ у 2Н вообще никакое, да и мобы там не стоят в кучке, как на Черепахе, например, а бегают туда-сюда. Туннелить одного моба, кливая в других?
Был бы признателен за ответы. Если вспомню еще неясные моменты - допишу.