С точки зрения случайного читателя,то что у них люди способны организоваться с какой стати приводит к тому,что все их хилы лучше меня?Если я смотрю лог и вижу что два "отца монка" не делают того,что любой хил делает уже на автомате (даже и в лфр).Не буду приводить кучу цифр - все же не классовый раздел
Бафф себе на 30 процентов пробития брони на 20 секунд
28 процентов у одного и 0 (ноль) процентов у другого
У меня например 45 и надо бы больше (нужен только на фазе босса)
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-uyiscfkeof8zwlsg/sum/healingDone/?s=3635&e=4191#%D0%AD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0Ранкеды не отражают умения играть в команде?И как у монка хила они определяют при рекрутинге это умение?То что не по хпс я уже понял.
Убили на 2 месяца раньше меня - это верно.Даже не буду начинать считать траи и часы - это мелко и ни кому не интересно.Но вот все таки я не траил его все эти 2 месяца.А те кто считает,что я в это время набирал шмот для Ша могут передать привет моим 489 наручам и 489 триньке.
И я рейдил в хорошей 25 и видел ,что в ней сила условного первого игрока отличается на порядок от 25го ( из русских не так может быть только в Экзорсусах) ,так что не надо мне рассказывать сказки про класс ваших игроков-кто то тянет,а кто то всего лишь помогает.
p.s. Минус 5 предыдущему сообщению за 15 минут - Тайга всей гильдией проснулась?