чиортвидимо ты правя просто завидую
ЦитироватьВот потому что только такие РЛы и остались так мало народу и ходит в нормал, либо такие, либо неадекваты. А найти вменямого человека это целое событие. Самое печальное что это не про пуги, а про вобще все, про статики в том числе.Тиграс, Я - нормальный рл^^прочти вот это) (показать/скрыть)Цитата: Geminice от 05 Марта, 2013, 17:05:57Хотелось поделиться своим виденьем ситуации немного с другой стороны) (Текст пойдет только в разрезе вопроса пугорейдов, а не статиков)Выше уже было сказано много объективных истин, и ситуация Elornia очень часто встречается, когда у человека в силу совмещения вова и риаллайфа времени оказывается столько, что рейдить в статике никак, а руки\адекватность есть и хочется, конечно, контент хоть немного закрыть. Полностью согласна с Ojo и Браусто. Про хороших рлов\плохих пугов (показать/скрыть)Перед РЛом стоит задача пройти N заявленных боссов и помимо фактора рандома (никто друг друга не знает (сколько дпс выдает, где может косякнуть); даже если люди с килом, могут косячнуть разово; их просят выполнить задачу, которую до этого они не делали; всем плевать на некорректный перевод босса с фазы на фазу, в конце концов просто ассист с масс сейвами или контролями, где это надо) – (нормальный) РЛ не может каждую мелочь аннонсить, ну не до такой же степени каждый шаг разжевывать!) Что я хочу сказать – я лично стараюсь брать людей онли с ачивами на чаре(можно на акке впринципе) или 90% соответствия требованиям (заявлено СС 3хм – беру с опытом 2хм). И даже при строгом отборе ну очень часто (вероятность 88%) люди будут делать те косяки, описанные выше. И это люди с килом! Все равно надо «притереться» членам рейда друг к другу и только с 2-3-4го пула убить.(пример вчерашний) Пугорейд СС 3хм, взяла шп с опытом 1хм СС (Мелджарак) в виде исключения из правил оченьстрогоотбора, тк у парня был богатый пве опыт прошлого контента+понравился его дпс давече в ТВВ. Но чуда не произошло, игрок вроде был адекватный, но нечетко кайтил феромоны (пара вайпов) и проблемы с диспелом на 4м боссе мешали убийству до тех пор, пока один игрок не зашел на своего приста. Итог: да, игрок адекватный, но отсутствие опыта (в т.ч. выполнения классовых задач на 4м боссе) продлило пугорейд на ~1.5-2ч. Все остальные члены рейда были с опытом, проблем не возникло.Вывод 1: Я действительно лояльна при отборе в пугорейд, не против адекватных альтов\людей с недотягивающим иногда опытом, смотрю даты значимых килов и прочее. НО реалии текущего контента\игроков таковы, что К СОЖАЛЕНИЮ даже при наличии адекватности, для незатянутого пугорейда нужны КАК МИНИМУМ килы тех боссов, на кого идешь, на чаре (+ это не гарант того, что человек не скосячит, как я уже писала). Не исключаю рукастых, еще более адекватных игроков, которые все поймут слету-сходу, но процент таковых ничтожно мал и верить лапше(которую постоянно вешают, лишь бы игрока взяли в рейд) никак нельзя. Да, очень часто пишут «да бл** откуда ж меня опыт брать», но при объяснении теории «ищи на освоение-траи-фастран и тп» действительно реакция весьма негативна) Только единожды человек адекватно отреагировал на мой аргументированный отказ.Про плохих РЛов\хороших пугов. (показать/скрыть)Мой опыт сромен (обычно я сама себе и своим альтам рейды собираю), но иногда хочется просто помолчать в рейде и просто поиграть в свое удовольствие, не отвлекаясь на остальной рейд. И очень часто РЛы действительно не то что некомпетентны (не знают, что может делать тот\иной класс\спек на боссе), да и самого босса не очень хорошо знают) Бывало, когда рл просто не стесняясь говорил «Ну я не знаю, что тут надо делать, напомните, народ». В общем хорошие игроки, которые сами рейды не собирают, запарывают себе кд, а потом другой рл не берет их из-за отсутствия опыта и так далее – почти замкнутый круг).Наверное, обобщающий вывод 2: 1) Вы – игрок с опытом, требованиям соответствуете. Чтобы не запороть кд и не попасть в говнорейд, посмотрите просто по армори тех, с кем идете,а для начала – самого рла. Если возникают сомнения относительно чего-либо – попробуйте спросить самого рла, если он будет неадекватно реагировать – смело ливайте.2) Вы – адекватный игрок, но без опыта\гира. Еще раз повторюсь, РЛы – тоже люди, им неохота вайпаться и с рандомрейдом и так-то можно убить не с 1го пула(некоторых боссов), а балластовый игрок на фаст ран действительно никому не нужен.И напоследок пара забавных наблюдений: (показать/скрыть)Вызывает большое недоумение еще один подвид пугов – батьки в СИНЬКЕ. Которые убили пару нормалов, НО у них есть одетый мейн с фул нормалом и они уверены на 2000%, что 465 прист имеет право идти на нормал СС\ТВВ.Про ЛФР: У каждого игрока свое отношение к игре и вытекающие из этого цели\приоритеты, в зависимости от них и воспринимается по-своему данное явление. Долю истины уже сказал каждый представитель взглядов игроков разной прожжености .
Вот потому что только такие РЛы и остались так мало народу и ходит в нормал, либо такие, либо неадекваты. А найти вменямого человека это целое событие. Самое печальное что это не про пуги, а про вобще все, про статики в том числе.
Хотелось поделиться своим виденьем ситуации немного с другой стороны) (Текст пойдет только в разрезе вопроса пугорейдов, а не статиков)Выше уже было сказано много объективных истин, и ситуация Elornia очень часто встречается, когда у человека в силу совмещения вова и риаллайфа времени оказывается столько, что рейдить в статике никак, а руки\адекватность есть и хочется, конечно, контент хоть немного закрыть. Полностью согласна с Ojo и Браусто. Про хороших рлов\плохих пугов (показать/скрыть)Перед РЛом стоит задача пройти N заявленных боссов и помимо фактора рандома (никто друг друга не знает (сколько дпс выдает, где может косякнуть); даже если люди с килом, могут косячнуть разово; их просят выполнить задачу, которую до этого они не делали; всем плевать на некорректный перевод босса с фазы на фазу, в конце концов просто ассист с масс сейвами или контролями, где это надо) – (нормальный) РЛ не может каждую мелочь аннонсить, ну не до такой же степени каждый шаг разжевывать!) Что я хочу сказать – я лично стараюсь брать людей онли с ачивами на чаре(можно на акке впринципе) или 90% соответствия требованиям (заявлено СС 3хм – беру с опытом 2хм). И даже при строгом отборе ну очень часто (вероятность 88%) люди будут делать те косяки, описанные выше. И это люди с килом! Все равно надо «притереться» членам рейда друг к другу и только с 2-3-4го пула убить.(пример вчерашний) Пугорейд СС 3хм, взяла шп с опытом 1хм СС (Мелджарак) в виде исключения из правил оченьстрогоотбора, тк у парня был богатый пве опыт прошлого контента+понравился его дпс давече в ТВВ. Но чуда не произошло, игрок вроде был адекватный, но нечетко кайтил феромоны (пара вайпов) и проблемы с диспелом на 4м боссе мешали убийству до тех пор, пока один игрок не зашел на своего приста. Итог: да, игрок адекватный, но отсутствие опыта (в т.ч. выполнения классовых задач на 4м боссе) продлило пугорейд на ~1.5-2ч. Все остальные члены рейда были с опытом, проблем не возникло.Вывод 1: Я действительно лояльна при отборе в пугорейд, не против адекватных альтов\людей с недотягивающим иногда опытом, смотрю даты значимых килов и прочее. НО реалии текущего контента\игроков таковы, что К СОЖАЛЕНИЮ даже при наличии адекватности, для незатянутого пугорейда нужны КАК МИНИМУМ килы тех боссов, на кого идешь, на чаре (+ это не гарант того, что человек не скосячит, как я уже писала). Не исключаю рукастых, еще более адекватных игроков, которые все поймут слету-сходу, но процент таковых ничтожно мал и верить лапше(которую постоянно вешают, лишь бы игрока взяли в рейд) никак нельзя. Да, очень часто пишут «да бл** откуда ж меня опыт брать», но при объяснении теории «ищи на освоение-траи-фастран и тп» действительно реакция весьма негативна) Только единожды человек адекватно отреагировал на мой аргументированный отказ.Про плохих РЛов\хороших пугов. (показать/скрыть)Мой опыт сромен (обычно я сама себе и своим альтам рейды собираю), но иногда хочется просто помолчать в рейде и просто поиграть в свое удовольствие, не отвлекаясь на остальной рейд. И очень часто РЛы действительно не то что некомпетентны (не знают, что может делать тот\иной класс\спек на боссе), да и самого босса не очень хорошо знают) Бывало, когда рл просто не стесняясь говорил «Ну я не знаю, что тут надо делать, напомните, народ». В общем хорошие игроки, которые сами рейды не собирают, запарывают себе кд, а потом другой рл не берет их из-за отсутствия опыта и так далее – почти замкнутый круг).Наверное, обобщающий вывод 2: 1) Вы – игрок с опытом, требованиям соответствуете. Чтобы не запороть кд и не попасть в говнорейд, посмотрите просто по армори тех, с кем идете,а для начала – самого рла. Если возникают сомнения относительно чего-либо – попробуйте спросить самого рла, если он будет неадекватно реагировать – смело ливайте.2) Вы – адекватный игрок, но без опыта\гира. Еще раз повторюсь, РЛы – тоже люди, им неохота вайпаться и с рандомрейдом и так-то можно убить не с 1го пула(некоторых боссов), а балластовый игрок на фаст ран действительно никому не нужен.И напоследок пара забавных наблюдений: (показать/скрыть)Вызывает большое недоумение еще один подвид пугов – батьки в СИНЬКЕ. Которые убили пару нормалов, НО у них есть одетый мейн с фул нормалом и они уверены на 2000%, что 465 прист имеет право идти на нормал СС\ТВВ.Про ЛФР: У каждого игрока свое отношение к игре и вытекающие из этого цели\приоритеты, в зависимости от них и воспринимается по-своему данное явление. Долю истины уже сказал каждый представитель взглядов игроков разной прожжености .
Наарлог, забей он мне недавно час доказывал что паладинский флейм тратит холипавер и поэтому это "прямой" каст а друидские хоты не тратят поэтому не прямые
растягивать контент таким образом стало уже традицией..
Цитата: Смайлег от 05 Марта, 2013, 18:15:09растягивать контент таким образом стало уже традицией..О каком контенте идет речь, простите? Что затягивают?
Гудит рейдкоммунити!Таварисчи тинейджеры, у меня вопрос. Есть ли такая тема, которую вы к мелочному унылому срачу не сможете свести?
Цитата: Нубло от 05 Марта, 2013, 18:23:41Гудит рейдкоммунити!Таварисчи тинейджеры, у меня вопрос. Есть ли такая тема, которую вы к мелочному унылому срачу не сможете свести?Пошел нахер!
Nein, nein!! P.S. Ты на ПГ зайди, там не просто "мелочный унылый срач", а взрослые терки с переходом на личности, разбрасыванием грязного белья и метанием дерьма на вентилятор.
Цитата: Yugio от 05 Марта, 2013, 18:25:08Nein, nein!! P.S. Ты на ПГ зайди, там не просто "мелочный унылый срач", а взрослые терки с переходом на личности, разбрасыванием грязного белья и метанием дерьма на вентилятор.А что такое ПГ?
Я попадаю под батьку в синьке, имел 475 илвл выдал в твв 75+-кдпс, чем я плох?