WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расписание открытия рейдов  (Прочитано 74488 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Re: Расписание открытия рейдов
« Ответ #150 : 05 Марта, 2013, 16:11:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я НЕ ГОВОРЮ что 25 проще чем 10. я не говорю, что 10 это офигеть как сложно.
можно сдохнуть самому - и этого никто не заметит в 25 (реснут, или просто полежишь до конца боя и фиг с тобой) - а в 10 это будет смерти подобно
This is Madness? This is Endless Halls!

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 05 Марта, 2013, 16:12:12 »
что касается фейла в 10 и фейла в 25 - зависит от босса, именно так. можно сдохнуть самому - и этого никто не заметит в 25 (реснут, или просто полежишь до конца боя и фиг с тобой)

Почему-то каждый дебил из 10ки кричит: "в 25ке пара человек сдохнет или вылетит - никто и не заметит, а вот в 10ке огого! "Что ж тогда вы не убиваете боссов в 25ке с первого пула, если никто не вылетит? Это ж если в 20 человек можно босса убить, то в 25 вообще легче, чем в ЛФР будет.
почему-то каждый дибил из 25ки кричит "в 10 не боссы а крап, это изи формат, там делать нечего, каждый дурак сможет"
а когда вы слышите в ответ хоть 1 слово - такое сразу огорчение и удивление - ужас просто
я НЕ ГОВОРЮ что 25 проще чем 10. я не говорю, что 10 это офигеть как сложно. я просто не понимаю, откуда берутся люди вроде Доллмастера, с их мнением о том, чего они не видели и не знают
Вот конечно про Долла,ты сейчас загнул.Открой гугл и погугли его.
В 10 проще координировать,в 25 проще убивать.В ЛК рейдил в обоих форматах.Не любил 25 за то что всех сложно расставить по комнате.В 10 не люблю пороги гир чека,которые в 25 можно немного сдвинуть.В общем тут много граней. 

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
« Ответ #152 : 05 Марта, 2013, 16:14:30 »
Я предлагаю закрыть данное обсуждение в данной теме. Я вот слегка лоханулся, признаю насчет крабов и тд. Но честно уже скучно-щас опять будет обсуждение на 10+ страниц про 10 ппл и тд. Вроде мы все пришли к мнению что контент разный, люди разные. Чего ж мы агримся друг на друга.

Вон давайте лучше боссов обсудим:)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #153 : 05 Марта, 2013, 16:15:52 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Новые боссы нереально сложны в 10 и зафейсролятся с 10 трупами в 25. Очевидно же.
This is Madness? This is Endless Halls!

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
« Ответ #154 : 05 Марта, 2013, 16:17:40 »
Особенно Налак :) особенно в час пик у инста:)

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #155 : 05 Марта, 2013, 16:18:11 »
Новые боссы нереально сложны в 10 и зафейсролятся с 10 трупами в 25. Очевидно же.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 05 Марта, 2013, 16:20:01 »
Да чего там обсуждать,придем и закидаем.Как в 10 так и в 25.Вопрос только когда и как :P

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #157 : 05 Марта, 2013, 16:24:41 »
Десяточники могут прийти в халявную 25ку, представить, что у них есть еще 15 трупов и зафейсролить всех боссов, зато лута в 3 раза больше.
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

Tigras

• Ветеран
« Ответ #158 : 05 Марта, 2013, 16:25:19 »
И пошли опять слезы и стены текста "я классный, а меня не берут без опыта". Смените пластинку, а то надоело одно и то же. Сделать фул нормал можно в любое время аддона, было бы желание.
это извечная тема, её не искоренить :) люди делятся на 2 категории: 1-я ищет оправдания своей неспособности что-то сделать (как то "у меня нет опыта и я не могу найти работу") и 2-я, которая просто берет и что-то делает для достижения цели.
На самом деле поэтому и не рейдят. А потом вайн мол не найти никого в статик или обратный не найти статик. Пока не было выбора чтобы посмотреть рейд игроки были вынуждены терпеть всякую чушь, некоторые даже покупали ачивки. А теперь это все никому не нужно, не малая часть тех кого тут называют "не раками" ходит в тот же лфр и пофиг им абсолютно на очередного дурака собирающего 490+ шмот в нормал ПМШ на фаст ран, который провалится под пол на элегоне. Действительно люди берут и что то делают, просто отказываются от нормала. И почему они должны ждать контент месяц и десять дней для меня загадка.
Чтобы все брали и что то делали в виде походов в нормалы нужно менять отношение, искать не очередного дурака(коих в России очень много, а в данной теме еще больше чем в России - рассказывающие про раков и смешной прогресс в лфр) с шмотом побольше, а хороших адекватных людей пусть и с минимальным шмотом и без ачивов. Тогда резко все изменится и сбалансируется, как должно было работать заработает.

Compaeasy

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #159 : 05 Марта, 2013, 16:28:01 »
Вот опять...  ;D ЖЖение в попах у "папок", считающих, что ЛФР не имеет права на существование. Так читать эти вайны забвно.
2 Браусто
Близзы признали, что ЛФР - рейдеры. Так, может, поумерите свое негодование? Или то, что Вы умеете давить кнопочки в игре - дает какой-то нимб у Вас над головой? :)
Я во многих играх умею кнопочки давить, но ведь не выпячиваю это...
А вот таких мне, иной раз, даже жалко... Вот они хоть чего-то добились (пусть и виртуального) - и тут гадские Близзы отбирают у них возможность гордиться, просто конкретно говорят: все ваши "достижения" - ничто, на самом деле...

+1 Папки сут кипятком ) ему же обидно как так он каждый день играет по 5 часов а рак играет по 1 часу и одет немного хуже чем он...

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #160 : 05 Марта, 2013, 16:31:38 »
Ты не поверишь.... в контроль берет 5 человек, ага
я в курсе. 5 против 3х в 10ке (что уже странно). и почему-то при 7 мобах в 10 - мы перекидываем 1 раз сразу, прохиливаем, перекидываем 2й, а 3го отхиливаем, а не бегаем кругами и кричим "что же делать"

Вот конечно про Долла,ты сейчас загнул.Открой гугл и погугли его.
В 10 проще координировать,в 25 проще убивать.В ЛК рейдил в обоих форматах.Не любил 25 за то что всех сложно расставить по комнате.В 10 не люблю пороги гир чека,которые в 25 можно немного сдвинуть.В общем тут много граней.
один адекватный человек в теме нашелся. остальные - стандартные 25точники, с которыми все давно ясно
специально для Наарлога - я еще раз повторяю, я не говорил, что в 25 все фейсролл, а в 10 топ скилл
именно тот момент, что в 10 проще собрать, расставить, руководить всеми - заставляет меня РЛить 10ку, а не 25.
да, я ленивый краб.
нет, я не считаю что это делает меня хуже вас, топовые вы мои.
на этом обсуждение заканчиваю, ни к чему не приведет
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2013, 16:35:41 by Клесс »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #161 : 05 Марта, 2013, 16:36:17 »
+1 Папки сут кипятком ) ему же обидно как так он каждый день играет по 5 часов а рак играет по 1 часу и одет немного хуже чем он...

Ага, 100%, золотая мечта идиотаЛФРщика. А в реале все намного прозаичнее  :) Да и шмот уже давно не является мерилом.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Pikman

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #162 : 05 Марта, 2013, 16:40:23 »
я в курсе. 5 против 3х в 10ке (что уже странно). и почему-то при 7 мобах в 10 - мы перекидываем 1 раз сразу, прохиливаем, перекидываем 2й, а 3го отхиливаем, а не бегаем кругами и кричим "что же делать"

Мы всегда перекидывали быстро, никого не держали в фире и все нормально прохиливалось.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2013, 16:42:12 by Pikman »

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #163 : 05 Марта, 2013, 16:43:30 »

Мы всегда перекидывали быстро, никого не держали в фире и все нормально прохиливалось.
дц прист есть?

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #164 : 05 Марта, 2013, 16:44:33 »

Если человек не хочет идти в эти нормалы, то его туда никаким боком не затащишь. Но таких казуалов много, точнее большинство и они тоже платят абонетку как и все, значит должны получать как и все.

И что, я тоже казуал, но у меня гир уже почти 500. Играю только два выходных, все остальные дни работаю до талого, что иногда даже за компьютер садится лень не то что-бы играть. Но у меня уже фул нормал закрыт, хмы нет ибо статика само собой нет. Что за тупую отмазу придумали криворукие вообще - "КАЗУАЛ"  :facepalm: Что это за зверь такой? Было бы желание, можно горы свернуть. Что самое интересно все кто называет себя "казуалами" строят из себя таких цыпочек крутейших, что пытаются затыкать ребят с фул Хмами. Печальненько, быть криворукими тормозами которые долго тупят что-же сделать в ответ на каст босса - ваша учесть
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2013, 16:47:42 by Камнеежка »

закрыть